Доставка еды
3.9
3.9
гР
г-н Ричард
Очень вкусные роллы, свежие ингредиенты. Доставка быстрая, цены приемлемые. Персонал вежливый. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем.
KS
Kamran Shamsi
Роллы понравились, особенно с лососем. Всё сделано аккуратно и без лишнего риса.
Алексей Манжин
Maki Maki Astana - это место, где можно насладиться не только отличными роллами, но и приятной атмосферой. Заведение уютное и стильное, персонал приветливый и внимательный. Блюда готовятся с любовью и искусством, каждый глоток и каждый укус - настоящее наслаждение. Рекомендую всем ценителям японской кухни испытать удовольствие от посещения Maki Maki Astana.
Ельнара Балакина
Девочки на кассе, молодцы! Очень приветливые, еда вкусная, все чисто! На ауызашар бесплатно раздают финики, воду и баурсаки! Очень рада что есть Маки Маки, спасибо вам!❤️
ВЛ
Валерия Лиса
Обожаю ваши роллы в темпуре. Попробовала один раз и теперь не могу остановиться. Обязательно нужно попробовать каждому!
Дмитрий Черноволов
Зашли вечером отдохнуть и остались довольны выбором. Внутри чисто, спокойно и приятно находиться.
Аризегул
Очень красивое и уютное кафе. Атмосфера приятная, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Еда просто восхитительная — всё свежее и невероятно вкусное. Блюда изысканные и красиво подаются. Обязательно приду сюда ещё раз!
Вячеслав Тиханский
Хорошую работу делают и клиенты довольны качеством обслуживания.
И
Ибрагим
Отличное место! Лучшее кафе, в котором я сегодня обедал. Место внутри выглядит просто потрясающе, а сама еда—это что то великолепное!!
Адеми
Грязно готовят. Волосы, пыль и скорлупа от яйц.
Ирина Иванова
Сегодня посетила данный фуд-корт, осталось очень довольна обслуживанием светлой девочки на кассе😍с удовольствием помогла с выбором.Суши и пицца вкусные, брали выгодый сет👍👍
Ирина Иванова
RAIM ~
Очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне.Процветания Маки Маки👍🏻👍🏻
temirkhanov .
Сегодня заходили в Маки Маки, остались очень довольны вашей кухней, крвлвшки маринад очень вкусное! Будем еще заходить чаще😍
Alimbek Toremurat
Очень вкусно у вас! Часто заказываем с детьми! Очень нравится еще ваш Том Ям с морепродуктами😍И дети зорошо едят ваши суши!Процветания🫂
Aliya Mukhametovna
Сегодня посетили данное заведение, блюдо было очень вкусным, обслуживание на высшем уровне. Желаем вам дальнейшего процветания
. .
Сегодня пришли в ваш фуд-корт покушать, обслуживание хорошее, оставили приятное впечатление! Суши качество за такую цену приятно удивила😅Процветания вам, молодцы!
ГК
Гульнар Калназарова
Сегодня посетили данный Фуд корт, очень понравились суши из сета Фиеста) Спасибо большое сушистам за вкусность! Будем теперь чаще заходить!😍
SK
Shugula Kurmangali
Очень нравится ваша кухня😍🔥Дияна Тогжан девочки приятные, отзывчивые! Паста с лососем очень понравилось! Поцелуй Гейши мой фаворит😋 Спасибо, будем заходить чаще!
AT
Askar Tassym
Часто заходим сюда с семьёй, берём сет королеву, колобок,по цене все устраивает, и по качеству вкус блюд не уступает! Продолжайте в том же духе!
Мейіржан Байшымыр
Часто забегаем сюда между работой покушать.С коллегами берем всегда сеты,роллы обалденно вкусные,все устраивает,продалжайте в том же духе😍
Ersa Eraly
Очень нравится обслуживание персонала🤧Девочки молодцы! Знают все меню помогают с выбором всегда отзывчивы! Очень нравится ваша филадельфия и Том Ям!
Айгерим💞
Тогжан и Дияна девочки молодцы! Часто прихожу кушать, остаюсь всегда довольной вашей кухней! Процветания Маки Маки!
Gauhar Sharipbekova
Очень нравится здесь горяий цех блюда, суши очень аккуратные, начинки хорошие🫶Обслуживание одно из лучших! Приятно удивляете каждый аз🥰молодцы!
Зейнеп Дуйсенова
Очень часто сюда приходим😍кухня очень вкусная, цены бюджетные👍🏻что очень устраивает нас, обслуживание приятное🙌🏻
Прекрасное кафе! Всегда захожу сюда, когда бываю в Астане. Особенно рекомендую роллы. Обслуживание вежливое, приятное.
Владимир Олегович
Ну что могу сказать,кафе хорошее,готовят вкусно и быстро. Сразу видно ,что люди реально вкладывают душу в то что делают.
Амирджон Каюмов
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Официанты внимательные, музыку приятную подобрали. Спасибо за хороший вечер!!!
Настя Григорян
Очень понравилось отношение персонала. Встретили приветливо, быстро приняли заказ, всё объяснили. Приятно находиться в таком месте.
CT
Carina Tapina
Целенаправленно пришла в тц, чтобы поесть ваши роллы, прождала на кассе минут десять, никого. За все время ожидания из внутренней комнаты вышел молодой парень, поздоровался и ушел. Думала он позовет кассира, но нет. Звала, стучала, никто не услышал. Пришлось заказывать в других заведениях фуд-корта. Сидела там ещё с полчаса минимум, никого так и не появилось.
очень уютное место: свежие роллы и сашими, аккуратная подача и понятное меню. Люблю здесь баланс между качеством и ценой, порции достойные, а легкая японская атмосфера создаёт приятное настроение.
mJ
mr. Jay
Быстро перекусил в этом кафе - порции нормальные, еда сытная. Персонал работает оперативно, атмосфера простая, то что надо в будние дни. Вернулся бы сюда ещё, в следующий раз когда буду проездом!
YO
Yu Op
Посетил недавно одно уютное кафе. Атмосфера тёплая, интерьер стильный и комфортный. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты приветливы. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Особенно понравились десерты — нежные и ароматные. Цены доступные, соотношение цена-качество отличное. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям.
КО
Катя Овчаренко
Недавно посетила ресторан суши «Maki Maki» и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это интерьер заведения. Уютная атмосфера, стильный дизайн и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Официанты помогли определиться с выбором блюд, рассказали о каждом из них и даже порекомендовали лучшие сочетания. Особое внимание хочу уделить качеству суши. Все роллы были свежими, с идеально подобранным сочетанием ингредиентов. Каждый кусочек таял во рту! Отдельно хочу отметить разнообразие меню – каждый найдет что-то по своему вкусу, будь то классические роллы или более оригинальные варианты. Также порадовала скорость обслуживания – заказ принесли в течение нескольких минут после его оформления. В целом, ресторан оставил самые положительные впечатления. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо команде ресторана за отличный сервис и вкусную еду! 🌟
ВО
Виктория Осипова
Забежали на кофе и десерт — приятно удивились. Чисто, спокойно, готовят вкусно и без долгого ожидания
OA
Obito Aldahan
Замечательное место с очень вкусной едой! Всё готовят быстро и качественно. Продукты свежие, порции хорошие, обслуживание на высшем уровне. Всегда остаюсь довольным(ой). Рекомендую всем!
Ирина Зайцева
Были впервые и остались довольны именно сервисом — персонал доброжелательный и внимательный.
W
WjDess
Суп подали горячим, вкус насыщенный, роллы аккуратные и не разваливаются. Заказ готовили минут 15–20, чуть дольше, чем ожидала, но людей было много. В зале чисто, спокойно. В целом нормальное место, чтобы быстро поесть
Светлана Смирнова
Друзья позвали сюда встретиться, выбрали это место. Отлично посидели компанией, очень уютно и просторно. Еда вкусная, роллы свежие, всем понравилось. Обстановка приятная, никто никуда не торопит, можно спокойно пообщаться. Обслуживание без нареканий. Спасибо за вечер, обязательно придем еще!
Димаш Димашов
Приятно, когда в заведении такой дружелюбный персонал. Всё прошло отлично.
Ерсаин Кабдуахит
Отвратительный колл центр
NA
Nursila Akzhigitova
Очень понравились суши! Всё свежее, качество отличное, вкус яркий и приятный. Роллы аккуратные, не разваливаются, рис приготовлен идеально. Остались довольны, будем заказывать ещё!😍🥰
Жакенти .
Ұнады керемет
GT
Guldana Toleuhanova
2 сагат бурын заказ берип. Заказды баска адамга берип жиберген. Немкурайлы карайды еще озинмен урысады заказ кайда десем. Ужас обслуживания в. Администрация басшылары кайда карап отыр. Каждый клиентке осындай отношения заказ 3 сагатка кети уже ожидания ким жауап беред. Кери байланыс кутем. Каншама акшага аласын еще осындай отношения прям ужас соз жок.
Анжела Орлова
Понравилось качество блюд. Суши аккуратные, пицца сочная и сытная. Приятное впечатление.
Полина Шумко
Отличное место для отдыха и встреч. Удобно, что в комплексе есть разные зоны, каждый может выбрать формат под себя. Персонал вежливый, всё принесли вовремя.
Altyn Kuanbekova
Долго Дайындалады. Минус Самовызов алсан контейнер платно.
Аконай Аскарова
сүйегі тазаланбаған тамағыма кетіп немесе тұрып қап сондай жағдай болса жауап береме екен не сұмдық ! Оқыс жағдай болғанда сотқа дейін барар едім .1еу емес 3еінен шықты қалғанын білмим қорып отрм жеуге сұмдық деньги на ветер
ТМ
Томпи Мадиевна
Не понравился.В суши цезарь намазали васаби👎
MM
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
JT
Jake Turk
Холодные блюда оставили неприятное впечатление. Подача неаккуратная, продукты выглядели заветренными. Вкус слабый, ощущение несвежести Температурный режим явно не соблюдался. Ожидал значительно лучшего качества. Испортили праздник ребенку
MM
7 февраля 2026, официальный ответ