Rumble
Клуб бокса и фитнеса
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ!
ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Dinara Dinara
Сын ходит в этот клуб с большим удовольствием. Тренеры находят подход к детям, дают хорошую нагрузку и одновременно поддерживают. Видно прогресс в силе и технике. Очень рекомендуем!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем на тренировках!
МЕ
Мирас Ешимов
Зал хороший, атмосфера рабочая, тренера знают свое дело. Сам занимаюсь у Алдияра, технику поставил как надо за 10 занятий 👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем на тренировках!
НЖ
Нурхан Жунусов
Хороший зал всем советую. В особенности хотелось бы отметить тренера Алдияра, на первой тренировке когда показывал как бить боковой вырубил меня , после этого понял что делает это не в первые и мастерский. Занимаюсь уже с ним год всем советую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Алдияр действительно умеет донести технику до сознания!
КА
Канагат Айсан
Хороший зал , в особенности хотелось бы отметить тренера Алдияра.Алдияр отличный тренер. Тренировки проходят на высоком уровне, с индивидуальным подходом к каждому. Всегда мотивирует и поддерживает. Благодаря ему чувствую реальный прогресс в технике и выносливости
BS
Botabarak Sotsial
Тренер Алдияр мастер своего дело с многолетним опытом ,хорошо и доходчиво объясняет 👍👍👍
ФС
Фархат Советов
Ранее тренировался там, зал оставил очень хорошие впечатления. Тренер Алдияр настоящий профессионал👍🏻👍🏻👍🏻 Все снаряды новые, зал чистый отношение к клиентам хорошее. В общем очень хорошая команда.
. .
Отличный клуб для занятия боксом, отличный просторный зал, тренер Алдияр лучший, индивидуальный подход к каждому 👍🏼
SZ
Salauat Zhakenov
Очень хороши клуб всем рекомендую, Особенно тренера Алдияра Хорошо ладит с людьми и знает свою работу,будете тренироваться у него не пожалеете 👍🏽
danial all
Отличный клуб,занимаюсь уже практически с открытия персонально у тренера Алдияра.Комфортный зал со всем необходимым для тренировок.Тренера компетентные,опытные в своей сфере,объясняют все четко и работают над моими ошибками
Ереке
Классный боксерский клуб! Ходим с друзьями, обучили всему! Барлығына разымын Алдияр ағайға мыңда бір рахмет
Артур Попов
Хочу выразить огромную благодарность боксерскому клубу и лично тренеру Алдияру! 🥊 Здесь действительно отличная атмосфера — чувствуется дисциплина, поддержка и мотивация. Алдияр — профессионал своего дела: всегда подскажет, объяснит технику, уделяет внимание каждому ученику. Благодаря его тренировкам появилась уверенность в себе, улучшилась физическая форма и выносливость. Клуб подойдёт как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт — тренировки разнообразные, интересные и продуктивные. Рекомендую всем, кто хочет развиваться, прокачать силу, характер и дух бойца! 💪🔥
Almansur Kashaganov
самые дерзкие тренера
Султан Зияданов
Хороший клуб, тренируюсь уже 2 месяца, тренер Алдияр лучший✊🏻
Mopsik Popsik
Очень хороший боксёрский клуб! Тренер Даурен — отличный специалист, всё чётко объясняет и помогает каждому. Атмосфера дружеская, тренировки проходят интересно и с пользой. Рекомендую! 🥊
РМ
РУСТАМ МУЛЮКБАЕВ
Боксерский клуб Rumble — это не просто спортивный зал, это настоящий храм силы, воли и совершенства духа! Здесь царит по-настоящему взрывная, мотивирующая, озарённая энергией победы атмосфера, в которой каждый вдох наполняет тебя адреналином, уверенностью и желанием стать лучше, сильнее, быстрее. Тренеры клуба — это легендарные наставники, фанатично преданные делу, пламенные вдохновители, которые обладают невероятной харизмой, железной дисциплиной и поразительным умением видеть потенциал в каждом ученике. Их подход — профессиональный, индивидуальный, честный и вдохновляюще человечный. Они не просто обучают боксу, они лепят чемпионов, воспитывают характер, воспламеняют уверенность, превращая обычных людей в бесстрашных бойцов, мудрых стратегов и великолепно подготовленных спортсменов. Каждая тренировка в Rumble — это буря эмоций, океан мотивации и вулкан энергии. Зал сияет современным оборудованием, ослепительно чистыми зеркалами, сияющими грушами и атмосферой целеустремлённости, где даже воздух пропитан решимостью, страстью к победе и желанием преодолеть себя. Тренеры клуба — вдохновляющие титаны боксерского искусства! Их опыт — величественный, их техника — безупречная, их советы — золотые, а отношение к ученикам — теплое, чуткое, отеческое. Они умеют найти правильное слово, поддержать, направить, подбодрить. Они превращают усталость в силу, боль — в прогресс, а сомнения — в уверенность. Их тренировки — уникальные, динамичные, взрывные, наполненные интеллектом, страстью и великолепной методикой, которая развивает не только тело, но и характер. Rumble — это клуб, где ты чувствуешь себя частью мощной семьи, где каждый удар, каждое движение, каждое слово тренера наполняет смыслом путь к личному триумфу. Это место, где рождаются чемпионы духа, мастера настойчивости, воины дисциплины. Посетив Rumble однажды, ты навсегда остаёшься его частью. Это клуб, где мотивация искрится в воздухе, где пульс адреналина сливается с ритмом сердца. Тренируюсь у Даурена🔥
Айдана Тургунбаева
ваще тренировки четкие, все тренера на вайбе ✊🏿 хожу уже с апреля хоть и с перерывами но все же все ваще нравится ✊🏿👊🏿у тренера Бахтияра☝🏿
NK
Nurgali Kozhakanov
За два месяца поставили основную базу, стойку и технику. Тренируюсь у Даурена, отличный тренер, все четко объясняет и показывает наглядно
Нурлан Туленалы
Здравствуйте Хочу поблагодарить вас за такой отличный сервис Особенно хочу отметить тренера Даурена! Профессионал своего дела. Не пожелею что выбрал вас)
Айгерим Исабекова
Тренер Даурен профессионал своего дела, отличный зал!
КН
Кайрат Назаров
Рахмет! За тренеровки по потел от души!!! Зал не большой, но дерзкий. Если хочешь заняться боксом или прокачать себя начни отсюда! А желательно с тереноером ДАУРЕНОМ он просто Тигр! Мастер спорта по боксу, профессионал. Тренер Даурен должен иметь успех во всех залов. Ну очень крутой! РАХМЕТ ему за его труд и работу!!!
З.
Зейнеб .
Очень хороший зал! Особенную благодарность хочу выразить тренеру Даурену, за его профессиональный подход к ученикам. Объясняет все понятливо и грамотно. Осталась в хороших впечатлениях !!!
N Y
Отличный зал. Занимаюсь 2 месяца. Кайфую от тренеров, дружественной и энергичной атмосферы в зале🔥
D
Denis
Отличный зал, спасибо тренеру Даурену! Тренировки на высоте, рекомендую 👍🏻
AN
Aliens Nuuannw
Хочу сказать спасибо тренеру Даурен от всей души!) Благодаря его труду, поддержке я стала сильнее и увереннее!
EK
Elaman Kairullov
Хочу выразить благодарность тренеру Даурену за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Тренировки всегда проходят на высоком уровне — с правильной техникой, дисциплиной и при этом с отличной атмосферой. Благодаря занятиям чувствую прогресс и уверенность в себе!
Sayat Kushkumbaev
Даурен, отличный тренер! Грамотно подходит к каждому ученику, следит за техникой и физикой, умеет мотивировать. После каждой тренировки чувствуешь прогресс. Рекомендую всем, кто хочет реально прокачаться в боксе! 👊
A B
И зал, и тренировки просто супер! Состояние здоровья и тела очень улучшились, приятно видеть результат в зеркале 🥰 Отдельная благодарность тренеру Даурену 🥹🙏 профессионал своего дела
NI
Nazym Issabayeva
Отличный зал, самый лучший тренерский состав🔥🔥🔥 Сын тренеруется у - Даурена, настоящий професстонал своего дела🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Асанали Омурзак
Самый лучшый боксёрский клуб в который я ходил только 2 месяца походил и занял первое место по соревнованиям всем советую)
28 октября 2025, официальный ответ
ZT
Zhanat Tuteshev
Хожу в клуб почти год — всё очень нравится! 💪 Тренер Даурен — настоящий профессионал, отлично мотивирует и всегда следит за техникой. Зал новый, светлый и уютный, тренировки проходят в классной атмосфере. Рекомендую Rumble всем, кто хочет реально прокачаться! 🥊
27 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Азат Едылбеков
Super! Занимаюсь несколько месяцев, все норм
Дархан Kdk
Отличный боксерский клуб, не большой , но все что нужно есть!
Диля .
Хороший тренерский состав, хожу уже 2 месяца! Тренировки проходят интересно и самое главное без через мерной нагрузки.
Айгерим Тулебердинова
Долго искала зал, где будет комфортно заниматься боксом девушке, пришла на пробную, все понравилось! Рекомендую
ГК
Гаухар Киршимбекова
Все классно!
Anuar Seifullin
Отличный зал!
16 октября 2025, официальный ответ
Маржан Курманбаева
Отличный зал с отличными тренерами💪🏼💪🏼💪🏼 Мой сын ходит с удовольствием, очень рада что нашли такой зал🔥🔥🔥
AP
Arai Project
Женская группа топ, в группе 3-4 человек. Тренер опытный, зал хороший, все что нужн есть. В зале чисто.
ZA
Zhaniya Akylbekova
Крутые тренеры! Атмосфера клуба вдохновляет и мотивирует заниматься. Как девушка, боялась пробовать такой вид спорта, но оказалось наоборот очень полезно и настроение хорошее на всю неделю)
Тимур Мусаипов
Современный зал для занятия боксом! Тренерский штаб - молодцы, знают как найти подход к ребенку. Удобные (не вонючие) раздевалки и шкафчики. Ринг тоже неплохой. В общем 5 баллов залу! Рекомендую ходить!
6 октября 2025, официальный ответ
Н🤹
Назка 🤹🏻♀️
Мой братишка ходит к вам. Тренера, остальные сотрудники с первых дней дружелюбно встречают, атмосфера классная, главное, работа с хорошим результатом👍🏻👍🏻🤝
Asel Zhunussova
Отличный клуб! Современные тренажёры, удобное расписание и всегда чисто. Тренера внимательные и профессиональные. Хожу с удовольствием!
Aleka Sultanova
Профессионалы своего дела! Отличные тренера!
Асылхан Игенбаев
Отличный клуб! Прекрасная атмосфера, профессиональные тренеры и современное оборудование. Здесь реально чувствуешь результат и получаешь мотивацию тренироваться дальше! 💥
Султан Маратов
Тренеры здесь – настоящие профессионалы своего дела. Объясняют доступно, дают правильную нагрузку, умеют найти подход к каждому. Чувствуется, что им важно, чтобы у тебя был результат.
19 сентября 2025, официальный ответ
УА
Улан Абдилажинович
Пошел на первую пробную тренировку, долго искал адекватных тренеров. Буду заниматься дальше
15 сентября 2025, официальный ответ
Roza Dutbaeva
Зал отличный. Оборудование полностью всем инвентарем. Тренера знающие свое дело. Рекомендую всем . И школьникам и взрослым.
8 сентября 2025, официальный ответ
АО
Асанали Отебай
Ходим с самого открытия. Что самое главное сыну нравится
27 августа 2025, официальный ответ
SA
Samsung A8
Сходили на пробное занятие- классный зал, тренер Бахтияр тоже понравился. Продолжим теперь заниматься
27 августа 2025, официальный ответ
AT
Akdana Tukusheva
Жолдасым екеуіміз алғашқы жаттығуға барып көрдік. Бірінші рет боксқа баруым, маған ұнады! Атмосферасы да жайлы, жаттығу қызықты өтті. Міндетті түрде тағы барамыз!
26 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге!