AvtoZapusk.ast
Центр установки сигнализации и дополнительного оборудования
Филиал временно не работает
MA
Margulan Abdigaliyev
Все четко быстро !
Lora L
Сервис отличный, неделю в 2 гисе искала кто сможет наладить андроид в машине, Сергей- тот самый мастер с золотыми руками, рекомендую 👍🏻
Yerbol Yerboloff
Отличная установка! Сергей мастер своего дела. Всё установил и объяснил как пользоваться.
Асхат Альжапаров
Я вчера у них заказал ЕВА полики. В целом доволен. Но надо делать передние полики с бортами с трёх сторон. С двух сторон есть, задняя часть не защишён(без бортика).
30 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам в целом понравились наши EVA-коврики. Действительно, стандар…
Али Алтынбек
Побывал здесь в связи с доп оборудованием мастер Дос установил мне магнитолу ,а мастер Сергей установил мне s96 GSM ,мастерами доволен качественная работа ✊
Doss 🐅
Установил starline с GSM GPS на Chevrolet Monza качеством доволен советую сюда приезжать монзаводы👍🏿👍🏿👍🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
Ahmet Amangali
установил заднюю камеру провели провода и тд главное камера теперь работает качеством и ценой доволен
Акжол Кримкул
Установил андроид через перезодники не чего не резали, цена приятная и качество тоже
Бека Утеулиев
Отличный сервис.Всё на высшем уровне!
Agarys_04. .
Отличная работа установил starline👍🏻
Аян Аязбай
Керемет,Установка Магнитола Андройд салдырттым, арзан әрі сапалы бәрін жақсы ұқыпты жасайды
25 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась установка Android-магнитолы. Будем рады…
Bake .
Работают на высшем уровне Установили эво полики как я хотел
24 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны установкой ЭВА-ковриков. Если…
ОС
Олег Сова
Хотел выразить особую признательность и благодарность Аблайхану за тщательное и скрупулёзное отношение в снятии размеров и пошиве ева поликов для машины Chery Tiggo 2 Pro (салон, багажник) 2024 г.в.! Приятно наблюдать за работой, когда учитывают твои пожелания и рекомендации! Однозначно рекомендую! Ребята, желаю вам успехов в работе!
23 марта 2025, официальный ответ
"Олег, огромное спасибо за такие теплые слова! Нам приятно, что вы остались довольны нашими EVA-ковр…
Ислам Евлоев
Заказывал полики,материал понравился как раз сезон воду легче вытряхивать с этих поликов,рекомендую👌😃
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приезжайте на установку Андроид магнитолы)
ББ
Баглан Буданов
Четкий парень который мне установил авто завод красавчик брат
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Damirych
Отличный парень, руки золотые. Хороший вежливый все хорошо и доходчиво объясняет. Проффи своего дела. Всем советую, делает и сигнализацию устанавливают и андроид магнитофон, молодец одним словом!
22 февраля 2025, официальный ответ
Большая благодарность за теплые слова! Мы планируем расширять наш спектр услуг в таком направлении к…
Такеши А
Молодцы пацаны, быстро, оперативно и качественно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, обращайтесь)
Zhanara M.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! В один момент мой автомобиль перестал реагировать на пульт, что стало настоящей проблемой. Обратилась к нему за помощью, и Сергей сразу определил, что проблема в программном обеспечении. Перепрошивка программы была сделана оперативно и качественно. Прошло уже два месяца, и никаких проблем с машиной больше не возникало – все работает идеально! Очень довольна его работой, рекомендую как отличного профессионала своего дела!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!)
ДТ
Дарья Тен
Покупала и устанавливала автосигнализацию у компании AutoZapusk.ast на Hyundai Elantra 2024г. Осталась в восторге от полной подробной консультации, подбора товара, качественной установки! Очень квалифицированный персонал, доступные цены! Всем довольна! Рекомендую! Приеду еще, до устанавливать видеорегистратор)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь будем рады видеть вас вновь!)
XK
Xeniya Kereyeva
Установили сигнализацию быстро, без косяков еще и по приятной цене. Спасибо за работу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь!)
СБ
Султан Бабаев
Ребята профи!!! Сделали установку в обещанный срок, аккуратно качественно! Спасибо!!!