Швейные ателье
4.3
4.3
Daria Agemova
В восторге
Сшила платье ,даже лучше чем планировалось.Отличное качество,я в полном восторге. Все вышло срок в срок. Я в полном восторге)
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷 Приходите ещё 💫
Гульмарал Амирбекова
В восторге
Заказывала у неё платье и осталась очень довольна. Всё аккуратно, красиво, по фигуре село идеально. Учла все мои пожелания, помогла с выбором ткани и фасона. Видно, что человек шьёт с душой и очень старается. Платье получилось именно таким, как я хотела, даже лучше. Спасибо большое за работу! Теперь буду обращаться только к ней и советовать всем знакомым.
Аружан Калтай
В восторге
Спасибо большое за реставрацию Быстро сделали шапку и фартук Выручила в нужный момент 🌹🌹🌹🌹🌹🫶🫶🫶
Alma R
Совсем не понравилось
Алия очень нас подвела шитьем костюма. 20 декабря договорились что будет готов заказ. Но до последнего тянула, и 21 декабря во время конкурса отправила курьером( сама еще не принесла этот заказ) не советую, очень плохая работа!!!!
Карина Рау
Было средне
За два купальника ,ушив взяла 12000 тысяч.заказ был не срочный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цена за два раздельных купальника зависит от количества работы, а не от скорости .
AQ
Adilkhan Q
В восторге
Оставлял на укрощение по длине брюки и плащ, качество работы понравилось, срок выполнения быстрый, чек вышел не дорогим. Рекомендую к обращению
Akmaral A
В восторге
Спасибо Алие! Спасла платье на свадьбу. Заказала в другом гоооде платье, а оно оказалось мало 🥲 привезла платье к Алие в 19.00, в 23.00 уже забрала расширенное платье 🥰 спасибо
ЗД
Замзагуль Дюсупова
В восторге
Спасибо большое, Алия! Сразу четко объяснили какая ткань нужна и соориентировали. За максимально короткий срок сшили мне красивые перчатки на свадьбу! И шарфик элегантно дополнил образ!
ZN
Zhuldyz Nurahmetova
Золотые ручки у Алии. Сшила наряды для всей семьи♥️ Спасибо🥰
АО
Акниет Омарбекова
В восторге
Очень аккуратная работа 🔥🔥🔥 идеально подберет все под вашу фигуру. Мне сшили несколько образов на отдых, очень довольна👍
🗿 🗿
Совсем не понравилось
Потеряла время из-за швеи. Заранее обговорили все детали работы, Алия сказала всё сделаю. Принесла костюм я ей 7 апреля и она сказала через 2-3 дня будет готово. Пишу через это время, в итоге она говорит что ещё не поехала за фурнитурой и срок установила до 15 апреля. 14 апреля она только-только поехала в магазин фурнитуры, где не было страз и пишет чтобы я сама ехала и купила в другом месте, либо она поедет сама, но включит в стоимость ещё поездку на такси 😵💫 мой костюм тупо лежал у нее неделю 🙄 я бы за это время могла в другую компанию обратиться 🤷Безответственность и неорганизованность - вот что я могу сказать о данной швее👎
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные трудности. У нас нет такой услуги привозить…
Kir Smolyarchuk
В восторге
Попросили сшить игрушку по прототипу - Алия сшила даже лучше изначального образца в короткие сроки.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Была рада помочь.
KK
Kaneki Ken
В восторге
Искали поблизости ателье для прошивки замка на куртку. Все сделали очень быстро и качественно, спасибо за работу ✨
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Буду рада вам помочь 🫶🏻