Тұздық
Семейное кафе
3.9
3.9
Даниель T
10.01.2026г. Во первых пошли ради головы барана, подали со специями, острый, нужно поинтересоваться как приготовить. Пока до мозга дошли он остыл, попросил с сорпой подогреть, получил отказ. Далее заказал сазан, получилось недожаренный и вообще соли нет. На столе салфеток нет, в туалете жидкое мыло налили в тару антисептика, незнаешь что внутри. Официант лишь молодец за руководство и поваров как мог так и извинялся. Вообшем больше не будем
Ainagul Abdikalikova
Позавчера с Мужем посетили Ваше заведение, очень понравилось, уютно, красиво, вежливый персонал, рыба и лагман вкусные и ароматный чай, обслуживание и кухня на Высшем уровне!!! Цены не кусаются 😍😍😍
MO
Mikhail Oml
Заказали голову на гриле, по факту варёный. Отказались.
ЖС
Жасулан Саматов
Не берут телефон, весь день звонил. Не рекомендую.
shakhat sanzhar
я пришел в это кафе и был очень разочерован, еда была холодная, столы и приборы были грязными,салфетки были не влажными а сухими, а также есть какие то букашки, вообщем не советую сюда приходить
Ислам Турарбек
Я пришел в 07.12.25 вечером заказали плов 1кг и чай казахский. Плов пришёл прохладным и мы хотели заменить но офицант начал показывать характер а позже начал матерится при этом мы с ним общались вежливо без всяких бранных слов. Администраторша разрулила ситуацию,правда эта ситуация оставила плохие воспоминания.
Б
Береке
Қойдың басы бар грилде писирилген деген инстада рекламаны көріп барғанмын суйтсем кәдімгі суға қайнаған токтының басы кішкентай тук дәмі жоқ үстине көк пиязбен калампир турап әкеп берді соусы бар брак көңілден шықпады жей алмадым сосын бесбармағын корейінші деп оған тапсырыс берді олла рекламадағы емес кішкентай порца еті қаттылау жалпы көңілден шықпады
Alinur Aaa01
Донер очень вкусный всем советую официант очень вежливый все как положено везде чисто никого кого запаха нету почему все жаловались незнаю🤷🏻♂️
ZA
Zhanna Ai
Закрыто
Кайсар Тасжуреков
В зале не было людей! Сидели вдвоем. Заказ пришел только через час. Администратор сказал что заказов много, а я говорю о каких заказах вы говорите если у вас даже людей нет! Кухня отстой!
Акбопе Базарбаева
Ыдыстары жуылмаган , тарелкаларын суртпей шаны мен акеп берди. Шашлыктарынын тузы ащы . Унамады
СУ
Сауле Утегенова
Сегодня сходили в это уютное по домашнему местечко! Все просто и комфортно ..то, что требует душа! И, главное, вкусно! Уютно посидели, вкусно поужинали .. обстановка просто кайфовая...никто не шумит ..не мешает...можно от души поговорить и отдохнуть! То, чего нам не хватает сейчас! Недавно искала место, где можно посидеть, и угоститься, и поболтать, а оно, оказывается, рядом! Рекомендую!!!
Гулназ Алимханова
Так себе забегаловка. Официанты даже состав блюд не знают. То не досолено, то пересолено, то очень остро. Многое из меню не соответствует действительности либо отсутствует. Мяса очень мало в порциях, больше овощей. Не рекомендую.
А Аааа
Пожалуйста не ешьте здесь невкусно , пожалейте деньги, лучше дома приготовить
Айнур Бекбулатова
Так себе кухня😏 То того нету в меню, то этого🤦🏻♀️
ГР
Гульжан Рахметуллина
Не очень,на забеголовку позожа
Assiya MT
прекрасное обслуживание♥️ человек, который принял сегодня заказ, просто душка🥹 спасибо)
Айгуль Абельдинова
Были с семьёй в этом заведение Спасибо большое. Всё было очень вкусно.
Дарья Кан
Всё просто супер! Огромное спасибо персоналу! Безумно вкусная еда!
Димаш Сабитов
Заказывали сет за 14 500. Редко так вкусно и много поесть можно. Особенно в Астане
Тимур Кулжанов
Как Туздык? Увидел рекламу шашлыка, решил заказать и попросил девушку чтобы к приезду приготовили чтоб не ждать, в итоге на час опоздал по пробкам, но шашлык меня ждал, дома всем понравился, очень вкусный и сочный🥰
AB
Alim Blyalov
Бас беспатовый. Не сьели, выкинули. Хлеб не положили еще
Аслан Шаймергенов
Все супер. Официант Александра класс!. Всем советую!
Адильхан Уразбаев
Хорошая кухня все было вкусно Манты супер, спасибо за вечер)
AB
Abeke Baskhan
Третий раз посещаю данное заведение,все очень вкусно. Вежливый персонал,теперь здесь частый гость
BZ
Berik Zhalelov
Өте дәмді!!!
fz
fariza zharollaeva
Диспетчер Александра быстро приняла звонок, заказ, заказ быстро приготовили, спасибо большое! До этого звонила в 3 места, либо не поднимают, либо просят написать в ватс апп для заказа. А еще попросила добавить записку, Александра охотно взялась и сделала красивую записку❤️ Спасибо большое!
MK
Maxat Karabekov
Были в кафе Туздык – очень понравилось! 👍 Еда вкусная, порции хорошие, цены доступные. Сервис быстрый, подают без долгого ожидания. Отдельно хочется отметить официантку Александру – внимательная, вежливая и просто лучшая официантка, благодаря ей атмосфера стала ещё приятнее. Обязательно придём снова и будем советовать друзьям!
faa re
Очень приятное и атмосферное заведение, отдельное спасибо официанту Муслиму👍🏻
БК
Бакытжан Керимбеков
Отличная кухня рекомендую всем!!!
МР
Маншук Рахметова
Одним словом напишу,все супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,Всем своим друзьям,коллегам посоветовала
d dosanova
Очень вкусно , цены доступные , советую всем
Abdulla Abdullaev
Плов алғанбыз ,плов емес жылытпа ,піспеген жесең тісің сынады.
Mussa Ast
Бас вкусный👍👍👍лучший в городе
MN
Mira Nurtazina
Хочу выразить благодарность менеджеру Мадине, сегодня заказала доставку на дом , так вежливо оперативно меня обслужили. Заказывали голову на гриле , оч вкусно , мужу понравилось ❤️ Уже не первый раз там заказываю и всегда приятно обслужат и ещё проявят заботу узнав вовремя ли приехало🙏🏻
Абылай КНБ
Кушті дәді тез дайындайды
aruym 🤍
Бас на гриле біз сол кафеде болганда іші суық болды. 1 басты жеп екіншісін жылытып берсін деп собой алып кеттік Лагман тоже жып жылы астынғы жағы суық болды, дұрыс жей алмадық! Үйге келіп жегенен кейін бәрінің іші ауырып отравление болды, не советую с семьей баруга
BA
B A
Сегодня заказал голову барана оказалось сырое пишу даже не отвечают. Завтра отвезу в СЭС
Мирас Урахан
Хорошее заведения, приятный цены, кузня на высшем уровне и обслуживание того стоит. Взяли с друзьями голову барана было очень вкусно и соус был то что надо 👍
BRR BRR NEGRO .
Каждый день нетрезвые люди во дворе изза вашего кафе, ужасное место боюсь отсюда проходить, закройте эту забегаловку
ДА
Данияр Адамбаев
Классное кафе, благодарю омобенно Сашу, молодец, супер!!!!
Айбек Керимкулов
осы жерден тамак заказ берип агам екеумиз отравление болдык агам али ауырып жатыр ертен болницадан шыккансон заявление жазамын деди
Kitt Kitt
Воняет и никто не подходит ушли
Дария Г
Очень вкусно
Татьяна Коневская
Здравствуйте сет мясной за 14990 очень вкусный на 4 человека прям нормально нам понравился
Almat Kairatov
какие то странные, на ватсап пишу зочу заказать сет. Говорю есть фото, говорят нету. Потом еще раз в другой день написал не отвечают. Сами рекламируются а сам сервис нулевой
Bargana 🤙🏼
Бас жеуге келдік жарнамадан көріп. Аса ұнамады( басты суық күйінде берді, гриль толық сіңбеген, қайнатылған бастың дәмі. Соусы ащы емес…
К Б
Кеше барып едік,ет тамақ заказ еткенбіз енді ана қамырдың қалыңдығы мен еттің қаттылығын айталмайм! Тамақтарының дәмі жоқ вообще. Повар қамыр жая алмаса ауыстыру кереуқой,қамыр вообще піспеген.
Vitaliy Æ
Хорошее кафе Отличный персонал Еда вкусная
Alua Zhunussova
Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера остались очень довольны, обязательно придём снова.