Қасиетті үй
Жилищно-коммунальные услуги
Rk
Raushan karerova
Знакома с Гульнарой уже более 15 лет, сначала как с руководителем КСК, а после реформы в ЖКХ, как с руководителем сервисной компании. Благодаря руководству сервисной компании и ПРедседателю ОСИ наш ЖК «Авиценна» является домом образцового содержания (есть с чем сравнивать). Гульнара как руководитель сервисной компании заблаговременно и своевременно принимает меры для предотвращения аварийных ситуаций на участках систем отопления, водоснабжения, канализации, а также технического обслуживания и планово-предупредительного ремонта лифта- словом все для того, чтобы мы жители проживали в комфорте. Очень важно и удобно нам жителям, что Гульнара за день дает объявление в общедомовом чате с предупреждением, что в определённое время не будет холодной или горячей воды, либо электричества, потому как это помогает нам-жителям планировать наш день. Я как собственник квартиры в ЖК «Авиценна» вполне спокойна за свою квартиру, что она будет обеспечена зимой и летом всеми необходимыми коммунальными услугами, а содержание кондоминиума (места общего пользования) и прилегающая территория дома соответствовать санитарным требованиям (отсутствие крыс, мышей, тараканов и др.). Много ответственности у Гульнары, но она с ними справляется на протяжении многих лет, за что мы жители искренне благодарим Гульнару и ее коллектив!
SN
Steve Noble
Как житель Жк. Авиценна,знаю Гульнару ,нашего Руководителя Кск уже много лет. Хочу выразить Гульнаре Огромную Благодарность за Высокий Профессионализм,Чуткое отношение к жителям, вверенных ей комплексов. И, Идеальную работу в ее действительно,трудном , но Благородном деле. Нашу Гульнару Любят и Уважают Все ,кто ее окружают ЦЕНИМ И ВИДИМ ЕЕ ТРУД! И Желаем ей Здоровья,Счастья, Оставаться Нашим Ангелом Хранителем на многие годы!🙏 Спасибо, Дорогая Гульнара 💐
SI
Samal Irgaliyeva
Команда во главе с Гульнарой - отзывчивые, оперативные, ответственные и компетентные специалисты. Люди, действительно болеющие за свое дело, с удовольствием могу рекомендовать 👍
RZ
Rustem Zeinullin
Коллектив компании во главе со своим руководителем Гульнарой, четко справляется со своими обязанностями. Желаю успехов и процветания всему коллективу.
Все супер, спасибо ребятам за оперативность и профессионализм!