Визажисты
Айжан Нажимиденова
У Индиры самый идеальный макияж ever❤️🔥❤️🔥❤️🔥хожу с 2017 года🫶🏼
Zhanar Kairolla
Индира, с большим опытом, знает какая косметика подходит именно под тип кожи каждого человека, поэтому пусть жирная, очень сухая кожа, все равно идеально сделает. Поэтому прям оч рекомендую… вообще не люблю писать отзывы, но для Индиры всегда готова!!!! И сама она классная, добрая и отзывчивая…
Айгерим Калиева
Супер место! Индира профессионал своего дела с очень большим опытом! Мейк офигенный, держится на все 100%. Смело рекомендую!
ZZ
Zhanar Zhangozhina
Мне 58 лет и когда макияж делает Индира , сразу Минус 15 лет! Очень качественно и аккуратно! Рекомендую 100%👍👍👍
Динара Кубенова
Индира самый лучший визажист! ❤️❤️❤️
РС
Рахиля Сарина
Хочешь халенную, сияющую изнутри кожу, тогда тебе нужен макияж от Индиры 🥰
МЖ
Мадина Жанайдар
Индира топ визажист! За самым красивым и качественным макияжем только к ней 🥰
ГК
Гуля Камитова
Делала макияж у Индиры, подчеркнула все что нужно, недостатки замоскировала) Качественная косметика. К каждому, я так поняла свой подход, не под копирку. Понимает и чувствует «лицо» Спасибо большое 😊
АЗ
Асель Зайнышева
Макияж от Индиры — это всегда безупречный вкус, аккуратность и красота в каждой детали! 🌟 Лучший мастер, который умеет подчеркнуть естественную красоту и создать идеальный образ.
ГЖ
Галия Жунусова
Самый лучший 🌸🌸🌸😍
Алия Омарова
Девочки мастера своего дела🩷 Шикарный сервис 💫💫💫 Индира 🔥🔥🔥топовый визажист
Динара Ибраева
Самый лучший визажист Индира! Макияж держится шикарно, и вообще она очень приятная девушка, если какое-то мероприятие сразу к ней, все мои родственники тоже! А какие свадебные делает она🔥🔥🔥🔥Лучший мастер в Астане!
Зарина Сиюнишева
Лучшая Индирочка🥰 макияж всегда на миллион ❤️ круче визажиста я незнаю☺️
Zhanar Yerkebulan
Всегда делаю макияж у Индиры, держаться до второго дня, а может три дня 😀. Просто топ мастер 😍. На веках тени не собираются, тон не стекает. 👍🏽
Асем А
Индира топ мастер✊🏻✊🏻 макияж отличный👌🏻👌🏻👌🏻Советую!!!!
Aiganym Sandybayeva
Делала макияж у Индиры! Макияж держался долго, всё понравилось, рахмет
Anara Smagulova
Найкрутейший мастер 😍👍 Индира уже много-много лет мой лучший мастер, после нее чувствуешь себя Королевой ☺️☺️☺️ Рекомендую от души ❤️
AT
Ainur Talassova
Индира топ визажист 👍 Уже на протяжении многих лет делаю макияж только у нее🙌🏻 Профессионал своего дела 🤩
Севара Арипова
Самый лучший визажист Индирочка, сделала мне идеальный арабский макияж 😻, я всегда думала что мне не идет макияж , оказывается меня просто не правильно красили 😁
KP
Kind Person
Индира Вы волшебница! Успехов, процветания и больше положительных клиентов! Я была на курсе сам себе визажист, скоро приду на макияж перед корпоративом 😁
ЖЖ
Жаскайрат Жангожин
Знаю лично Индиру Какой ее подход к ее любимому делу, все включая маму тети и много знакомых девушек посещали и были довольны! Рекомендую!
СЖ
Светлана Журавлева
Очень рада, что доверила сделать макияж Индире! Все было сделано согласно моим предпочтениям, очень красивый и естественный образ получился доя фотосессии! Спасибо большое!⚘️⚘️⚘️
СМ
Сабина М
На любое мероприятие в Астане, всегда к визажисту Индире хожу. Красивый и качественный макияж обеспечен ☺️
MR
Malika Radzhabova
Свой свадебный макияж я доверила профессионалу Индире! Столько лет уже хожу только к ней. Девочки, как же это классно когда у тебя один визажист на все мероприятия! Советую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Индира и Виктория, хочется вам сказать огромное спасибо! Ни у одних мастеров так долго не держались прическа и макияж! Была самой красивой на мероприятии! Процветания вам!🥰
Виктория Кожарская
Благодарю визажиста Индиру, за профессиональную работу, учла все мои пожелания, подобрала идеальный тон, столько комплиментов получила в тот день! Доверяю свой образ только ей ❤️
Aruzhan Bigasheva
Опыт оказался крайне разочаровывающим. Макияж был выполнен некачественно: уже на следующий день в области бровей появились высыпания в виде белых точек, что говорит о несоблюдении гигиены либо использовании неподходящей косметики. Кроме того, тон лица был заметно светлее шеи, из-за чего на фотографиях выглядело неэстетично. Прическа также оставила неприятное впечатление. Мастер Айжан проигнорировала мои четкие пожелания и сделала совершенно не то, что я просила. На мои возражения она лишь настаивала, что «так делают все невесты», вместо того чтобы уважать запрос клиента. Такой подход демонстрирует невнимательность и непрофессионализм. Считаю, что за такие деньги клиент должен получать качественную работу и уважительное отношение, а не навязанные решения и последствия для кожи.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль,что у вас сложилось негативное впечатление от макияжа😌 этот мастер кот…
Liquorice 11
Сходили на макияж с подругой и у нас двоих появились высыпания на веках, маленькие белые точки
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!подскажите у какого мастера делали макияж?
Асеке Басеке
Все очень понравилось, быстро и качественно получился образ у дочи на показ !!! Успехов в работе 😘
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸🥰
СА
Сара Аубакир
Это был самый комфортный и нежный макияж😍 визажист красотка, вежливая и приятная! Спасибо 🫶🏻
Благодарю за такой отзыв🫶🏼🥰🌸
Алия А
Индира, спасибо вам большое за классный мэйк, держался весь вечер, столько комплиментов получила 😍🙌 Вы мастер своего дела🔥🔥🔥
SL
Saya Les
Индира спасибо большое за шикарный макияж , вы талант 👏 умеете подчеркнуть достоинства, сохранить естественность и при этом создавать эффектный образ — это талант, которым обладает далеко не каждый. Я каждый раз после вашего макияжа чувствую себя невероятно уверенно и красивой. 💕Спасибо за уютную атмосферу и к стати поздравляю открытием студии 🥳 спасибо за профессионализм.
29 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за такой отзыв🌸🥰🫶🏼очень рада,что вам понравился макияж🌸🥰