Af_sulylyq_salon
Салон красоты
Alua Sharipbek
Ужасный салон, обслуживание на нуле, сервис ноль, администратора нет, грубят ужасно! Записалась на окрашивание в итоге пришли, у них нет краски, сделала осветление мастер Дильназ и начала бегать по району и искать тот цвет который просили изначально. Ждали ее пока она с Дионы принесет краску, а по итогу понесла тонировку, В сообщениях пишет что цвет есть в наличии, итог приезжаем у них нет краски, вместо краски начала ребенку делать тонировку, на вопрос почему? Говорит ребенку нельзя делать краской и такого розового цвета нет в палитре, и у нас тоже нет краски розового цвета, хотя я несколько раз переспросила есть или нет , отвечала что есть, просто обманным путем нас записали лишь бы мы пришли, далее я начала требовать краску, на что мастер даже не стала сушить волосы, так как это ребенок и ехать нам на левый берег я вызвала 102 и волосы посушила сама ребенку, у меня не было другого выбора, на вариант позовите администратора и директора я услышала что они мне их не позовут. Сумма за работу я оплатила мастеру, но в такой ужасный салон не советую ходить, испортили весь день, нервы, и просто грубят, ужасно вообще, мошенничество просто 🤦🏻♀️
ЖЖ
Жадыра Жунусова
Фариза тырнақ өте керемет👍👍👍маған қатты ұнады.Жұмысын алға бассын. Клиенттерің көп болсын.Рахмеет💐
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Aina Aimuratova
Хочу выразить благодарность сразу двум мастерам Фаризе и Сымбат! Фариза делает маникюр просто безупречно: аккуратная работа, идеальная форма и стойкое покрытие, которое держится долго и радует глаз. А Сымбат волшебница по ресничкам! Наращивание всегда выглядит естественно, носится комфортно и делает взгляд выразительным. Обе мастера очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. С ними чувствуешь себя в надёжных руках и выходишь из кабинета с отличным настроением и прекрасным результатом. Рекомендую обеих на 100%!»
Частый гость
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ИБ
Илинура Балтиева
Здравствуйте была у вас сегодня на маникюре была у мастера Жанна спасибо вам сделала мне шикарный маникюр еще приду к вам 🥰🥰🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Аида Аманжолова
Салтанат спасибо вам огромное за красоту, очень классный салон. Всем советую!
ЗЕ
Зура Елеусизова
Парикмахер Мерей, хороший мастер, подстригла и красила волосы у нее, мне понравилось, хоть и молодая, но опытная👍
Айгуль Джумагулова
Вообще не ходите в этот салон, не умеет макияж делать , они мне сделали и весь той настроения испортили 🥹 я очень жалею что пошла туда!!! Сказали проф.мэйкап а сделали из меня женщину с возрастом, прям видно слой слой тоналки на лице!!! Могу фото предоставить! Очень очень жалею !!! Сколько ждала свой юбилей и вот на тебе весь той плакала и все вытерла весь макияж и ходила без настроения ! Так что мой совет вам! И еще дорого очень !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Вы пришли с дочерью и попросили снизить цену на макияж, но мастер получил оплату за св…
Aiym Shyngyskyzy
Уже третий раз делаю маникюр у мастера Фаризы— и каждый раз остаюсь в полном восторге! Всё аккуратно, красиво и очень качественно. Спасибо за профессионализм и красоту!💅💕
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌹
AА
A А
записалась за несколько дней вперед, на странице указано что при опаздании на 10 минут отменяют запись и не возвращают бронь, но сама мастер не пришла и даже не соизволила предупредить, понимаю ситуации разные бывают, но можно было оповестить заранее, запись была не на самую рань. после еще там же работающему мастеру сказали чтобы она отложила своего клиента и приняла меня, а я даже не знала кто должен был принять. короче говоря бардак. хотелось бы не оставлять плохого отзыва, но ногти не удержались даже больше недели двух и дело далеко не в носке. Еще удаляют ответы👍🏽
Нурай Жакия
слов нет
НТ
Нұрмұхаммед Тілеуберді
Мастер Жанна спасибо большое мне очень понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Нұрмұхаммед, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Айнагуль Исагулова
Спасибо мастеру Дильназ ,за прекрасную работу золотые ручки,удачи во всем!Желаю процветания вашему салону!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДИ
Дана Ибрагимова
Отличный салон мастер Салтанат просто класс. Всегда очень рады видеть нас! Все аккуратно чисто оперативно. Очень рада что находится такой салон в нашем доме.
20 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Arina Asylbek
Сымбат деген мастерге лами ресниц жасатуға бардым.Өте әдемі уютный жер екен.Өзіде ашық,тез арада лами жасап берді.Рахмет көп😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Ariina, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
MK S
Добрый день. Впечетшляюший результат! Много сомнений было,нужно ли делать кудри.Но результат удивил 😳 Салтанат благодарю вас за все, а именно вы сделали мне новый имидж ☺️☺️☺️ Я ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MK! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Symbat Turganbek
Мастер Сымбат — настоящий профессионал своего дела. Делала ламинирование ресниц два месяца назад, и они до сих пор выглядят очень красиво. Успехов вам в работе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
GO
Guma Orazkyzy
Добрый день! Благодарю мастера Салтанат. Вывела тот самый тон волос, о котором долго мечтала. Структура волос не испорчена. Вежливый коллектив и очень красивые мастера. Советую. Не пожалеете.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Ayazhan 💅🏻
Очень понравилась работа мастера Сымбат! Ресницы получились аккуратные каждая проработана наполнение идеальное😍Смотрится естественно и красиво. Теперь буду вашим постоянным клиентом🥰🥰🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НА
Наурзова Айнура
Делала биозавивку в данном салоне. Процедура прошла аккуратно, мастер Дильназ подробно объяснила каждый этап. Результат получился естественный, волосы не пересушены. Я довольна результатом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наурзова! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
АХ
Айман Ханазарова
Өте керемет қыздар жұмысьарыңызға сәттілік Салтанат тәте шашты жақсы бояп қиып берді өзіме ұнады
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ГГ
Гарик Гарик
👌👌👌
Стирка Ковров
Мастер Салтанат апай өз жұмысының маманы рахмет . Көңілімнен шықты . Енді постоянно сіздерге кеп тұрамын.
1 августа 2025, официальный ответ
Jazzi, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
НА
Нурик Алибеков
Шашымды жаксы киып берди рахмет
16 октября 2025, официальный ответ
Нурик, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
ZS
Zulya Shaikhieva
Салтанат классная мастер спасибо вам! 🫰👍🌷
17 сентября 2025, официальный ответ
Zhulya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Акмарал Бегдуллаева
Очень понравилось! Мастер вежливая, аккуратная, сделала всё красиво. Приду ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Акмарал! Большое спасибо за отзыв и оценку🌹❤️
Jan Aliievaaa
Спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, дизайн именно такой, как я хотела. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Теперь у меня идеальные ноготки!»
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😉
sulu. s
очень хороший салон все идеально спасибо большое (салтанат)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Айгерим Сейткерим
Мастер Дильнара😍. Осталось в полном восторге от процедуры. Форму подобрали идеально ногти выглядят ухоженно, аккуратно и стильно 😍😍😘😘❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dilnaz Manat
Спасибо мастеру Дильнаре за аккуратную и красивую работу! Всё сделано очень качественно и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё раз!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz! Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя Самойленко
Я редко пишу отзывы, но ситуация настолько вопиющая, что молчать нельзя. Салон рядом с домом, раньше делала там ногти-держались почти полтора месяца. Поэтому решила вернуться. Но больше-никогда. 🔻 Сервис Ты заходишь-никто не встречает, не предлагает присесть, сухое «ждите». Мастер может опоздать на 20 минут. В прошлый раз смолчала, но сейчас терпеть уже невозможно 🔻 Маникюр Записалась к мастеру (Фариза). Она сказала, что есть новые гели, я согласилась. Во время работы, рядом со столом лежал чужой недоеденный пирожок (!)-это «уровень сервиса» После процедуры заметила, что база очень тонкая. Через пару часов ногти начали отваливаться: один-когда брала джинсы, второй-когда надевала Написала мастеру. Она ответила: «Приходите, переделаем». Думала, речь про весь маникюр, но сделали только два ногтя, остальное-«свежее». На мой вопрос о трещине ещё на одном ногте услышала: «Ну сломается-снова придёте». И он, конечно, сломался. Через пару дней пишу снова. Ответ: «Гарантия 3 дня. Остальное-ваши тонкие ногти». Простите, но я делаю ногти больше 10 лет, и впервые слышу такой «диагноз». У неё же в прошлый раз всё держалось идеально! 🔻 Цены В прошлый раз: наращивание 8000 + френч 1000. Сейчас: френч уже 1500 + 1500 «за длину» (на типсы, при этом форма всё равно срезалась). Об изменениях никто не предупредил 🔻 Итог В итоге я потратила больше 17 000 тенге (с учётом такси), получила испорченные ногти, нервы и абсолютное неуважение. В другом салоне сразу сказали: работа выполнена ужасно, гель не просох, мастеру нужны курсы. ❌ Сервис — отвратительный. ❌ Качество — ноль. ❌ Цены меняются «на ходу». ❌ Ответственности нет. ⚠️ Я требую возмещения средств и надеюсь, что после моего отзыва клиентов у этого салона станет меньше. И да, пишу этот отзыв только через 2 недели после визита-потому что до последнего пыталась сдержаться. У меня есть знакомые, которые готовы «разобраться» куда жёстче, но я ограничилась публичным отзывом. Так что поверьте-это ещё самое мягкое, что я могла написать.
Нышангуль Кулбекова
Қыздар жарайсыздар! Атмосфера тамаша, қыздары көңілді. Салтанат ханым еңбегіңізге табыс тілеймін. Ер адамның да шашын алады, қыздардың да шашын алады, бояйды, тырнақ та жасайды. Мастер на все руки. Ерінбей, тындырымды жасайды екен. АФ салонына барыңыздар рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Рады работать для вас💐
Алмагуль Кокен
Очень отличный мастер Камила советую обращаться к ней сделала мне маникюр осталась очень довольна спасибо ей большое за отличную работу
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады💐
Камшат Мураткызы
Сделали очень аккуратно 🥰 мне понравилась, спасибо🌹
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
NS
Класссно люлю этот салон особенно мастера Салтанат и стрижки и покраски маникюр супер вообщем
Частый гость
17 мая 2025, официальный ответ
NS. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 💛
АҚ
Айнұр Қыдырбаева
Благодарю Салтанат парикмахера , стрижка понравилась
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнұр, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
SS
Saltanat Silambai
Камила спасибо большое за маникюр и педикюр 😍 очень аккуратно и красиво, успехов вам в вашей работе
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Айгерим Д
Обожаю данную студию. Делаю сделать маникюр, всем советую! Мастер Фариза крутая 💞
Добрый день! Спасибо, Айгерим, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
malikusha 👻
Ужасная укладка, не пунктуальная! 20 мин ждала
KK
Kumys Karibaeva
Фаризаға үлкен рахмет
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kumys, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉
РС
Райхан Сьезбеккызы
Салтанат мастер качественно жұмысын жасайды. У нее Золотая рука🔥 Бағалары да тиімді. Постоянный клиенттерініз болдық🫠
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AZ
Aizada Zhaksylyk
Фариза кушти мастер келип жургениме 1 жылдай болып жатыр
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizada! Огромное спасибо за отзыв ❤️
Inzhuka 💋
Хочу сказать спасибо визажисту Нурай. Очень красивая девушка, и к тому же она сделала мне очень красивый макияж, именно такой, как я хотела. Я знала, что не ошиблась
АЖ
Арнаш Жанбосынова
Маған өзіме ұнады макияжым. Нұрай деген қыз менің қалағанымдай жасап берді. Өте өте керемет жасады. Побольше клиентов. Всем советую😍❤️✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Арнаш, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Aruzhan💋 Serik
Хочу выразить свою благодарность визажисту Нурай, за очень профессиональный и красивый вечерний макияж! Получилось даже лучше чем мои ожидании🥰 Буду у вас еще.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
💫Aya Ser
Хочу выразить благодарность Нураю за высокий уровень обслуживания. Работа была выполнена профессионально и внимательно.☺️☺️☺️
Добрый вечер, 💫Ayazhan💫. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Inkar Baidilda
Нұрай, сізге үлкен рақмет! Макияжыңыз керемет, өзімді нағыз ханшайымдай сезіндім! Жұмысыңыз — шеберлік пен талғамның үлгісі. Тағы да жолығатынымызға сенімдімін! 💄✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
ТА
Таншолпан Айтжанова
Визажист Нураю спасибо большое😍 Макияж было прям шикарно😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 тепер буду только к ней ходить✨✨✨ Я так рада что пришла именно в этот салон
Таншолпан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😉
Дина Мұқанмеджан
Сымбат очень хороший мастер! Я Сделала у нее ресницы,офигенно вышли,мне очень нравится ее работа) Советую всем ее (Сымбат)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за добрые слова о нашей работе🌹
Danek Erkenkyzy
Сымбат — просто чудо! Очень аккуратная, вежливая и с золотыми руками. Сделала всё красиво и бережно, я осталась в восторге. Видно, что человек любит своё дело. Спасибо большое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Данеля, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв🩷
Akerke Serikova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ляззат 🌸 Маникюр получился очень аккуратным и нежным, ноготки просто восхитительные 💅✨ Во время работы чувствовалась забота и внимание к каждой детали. Атмосфера была лёгкой и приятной, время пролетело незаметно 💖 Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать Ляззат! 🌷
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!