Alai

ЛГ
Лидия Гурина19 отзывов
С.
Сема .25 отзывов
Самый ужасный цех! 😡 Все деньги за замеры и деталировку взяли, по ним сами на распил шли. Потому что 1. Они сказали через 3-5 дней деталировка будет готова, но дали ее на 7-8 день, еле выпросили. Мы торопились. 2. Они не посчитали многие вещи, в гардеробе не посчитали 50 см (это не пару см, А ПОЛ МЕТРА)! На кухне на зонирование слишком много места оставили. Почти все посчитан с ошибками, детали неверны, некоторых деталей вовсе нет, а некоторые детали лишние были. 3. Карта кроя не открывалась и кромка не была указана в документах что нам отправили, за что мы и платили?! Оно открылось только после того как мы завершили распил. 4. Трубки ни Алтынбек, ни Антон не брали, очень сложно было входить с ними на контакт. 5. Из-за неправильной деталировки нам пришлось многое переделывать, это лишние траты. Учитывая что работа ими не была сделана мы еще и в убытке остались. Вообще не рекомендую данную компанию! На фото «обратная связь» компании.
A0
Azirun 0004 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
А А3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
А, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Alex Kosenko1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Индира Кенжетаева2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
OffseT 718260 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, OffseT. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Bek User29 отзывов
Василий Краевой2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
MM
Madina Makhambetova8 отзывов
Здравствуйте, Madina! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
aru? 👾2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Заблотский Сергей1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.