Sutherm
Амнжан Елемес
👍👍👍👍👍
ЕН
Ерболат Набиев
Ребята работают отлично. Всем советую.
Мадина Калажова
Очень приятное, первоклассное обслуживание! Ребята мастера своего дела, ответили на все мои вопросы и дали хороший совет по сантехнике. Советую.
Алия Берик
Очень качественные товары, все понравилось👍 Буду еще приходить😉
Айым Марат
Большой выбор сантехники, отличное качество и вежливое обслуживание!
MJ
Meirambek Jambul
Хороший магазин, грамотный специалист👍
Любаша Бисембаева
Очень удобный магазин, можно заказать по ватсап, оплатить счёт и получить доставку любых материалов по сантехнике. Хорошее качество, сотрудничаем с 2022 года, всё устраивает, рекомендую!
Ф
Фарух
Онлайн заявка беріп, тез арада жеткізіп берді. Сапалы қызмет үшін рахмет✓
Ассалаумағалейкум қалайсыздар Сіздерге үлкен рахмет разы болдым шын жүректен сантехника жөнінен іздеген заттың бәрі бар.. қол жетімді адамды қарсы алуы, затты жеткізіп беруі бәрі көңілімнен шықты
Салих Алпуанов
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
КС
Кулайна Сулейменова
Қолжетімді баға, сапалы товарлар, кеңес беремін💯
Медет Сейлов
Магазин отличный,все есть.Продавец вежливый,хорошо объяснил👍
МЕ
Малика Ерханова