International drivers hub
Компания по переводу и изготовлению международного водительского удостоверения
Получи международные водительские права онлайн – быстро и удобно!
ЭГ
Эвелина Гаряева
Спасибо большое Саламату за помощь!🥹 Неожиданно сорвались в поездку в Таиланд, ребята помогли быстро и качественно оформить права, благодаря этому без проблем смогли снимать байк, с полицейским тоже не было проблем, все четко! Очень рекомендую!
AB
Anuar Bekzhan
Всем добрый вечер очень благодарен этой компании за то что все оформил быстро перед путешествиями, все супер везде все приняли супер просто 👍🏾
Илья Артемов
Вы просто красавчики!!! Лучшие! Быстро, качественно! Упаковка даже прямо VIP! Качество Материалов просто ТОПОВОЕ! РЕБЯТА ВСЕГДА НА связи! Обнимаю команду крепко за такую работу! Всем рекомендую!!! Видите справа внизу довольную мордочку вонючки? Это сейчас отражение моего лица)) потому что я получил самые крутые права от этих ребят!
Ular Zhasulan
Поездка в Дубай получилась хорошая из за Мву, такси дорогое а своя машина удобно и быстро спасибо❤️❤️
Nurila T
Поездка получилась довольно активной 🙂 много передвигались и не хотелось лишних вопросов. Хорошо, 👌🏿 что всё было оформлено заранее — это реально добавило спокойствия😍
ОА
Оматбек Абдыкааров
Когда не приходится ничего выяснять на месте, путешествие проходит намного комфортнее. Подготовка заранее полностью себя оправдала.
S .
Подошёл к подготовке спокойно и без спешки. В поездке всё использовалось по назначению, результатом остался доволен Решил закрыть вопрос с МВУ до выезда — и не зря.
Еля Меля
Решение оформить заранее полностью себя оправдало. В поездке всё использовалось без сложностей, удобно и практично.
Наурызбек Сарсенбаев
Ехал работать в Латвию и решил не рисковать — оформил международные права. Не пожалел ни разу, часто выручали. Хороший сервис, всё чётко.
damir Akilbekovich
Понравилось обслуживание и скорость работы. Всё по делу, без задержек. Спасибо за такой удобный способ оформления!
И
Ислам
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде! Қызметкерлері сыпайы, әр клиентке бар ықыласымен қарап, барлық құжаттарды тез әрі мұқият рәсімдейді. Процесс мүлдем қиын болмады — бәрін түсінікті етіп түсіндіріп шықты. Осындай сенімді компанияны тапқаныма қуаныштымын. Үлкен рақмет!
НТ
Нуртас Туркменбаи
Сервис впечатлил — давно не встречал такого внимательного отношения. Помогли со всеми документами, проверили данные, всё оформили в срок. Процесс понятный, цены прозрачные, никаких скрытых условий. Компания работает честно и качественно. Спасибо за профессионализм!
Арсен
Нужны были международные права в короткие сроки, потому что внезапно появилась поездка в отпуск. Ребята реально выручили: приняли заявку вечером, на следующий день уже всё было готово к отправке. В WhatsApp оперативно отвечали, присылали фото, проверяли данные, чтобы не было ошибок. Чувствуется, что компания дорожит репутацией и клиентами, а не просто «штампует» документы.
N M
Приятно удивлён! Уже давно не встречал такой вежливый и оперативный сервис. Все документы подготовили чётко, никаких лишних вопросов. Цена адекватная, качество отличное. Если нужны международные права — только сюда!
Nұрдау
водительское — всё прошло идеально! Менеджер подробно объяснил процесс, помог собрать данные, постоянно был на связи. Получил документ быстро, качество отличное. Сервис реально заслуживает 5. Саламат менеджеру повысьте зарплату он заслуживает
Жандос Муханбет
Супер обслуживание! Понравилась скорость, вежливость сотрудников и грамотная консультация. Документ сделали качественно, без ошибок, упаковали аккуратно. Буду советовать друзьям и знакомым! И еще сотруднику Саламату отдельная благодарность
Данияр Ибраев
Обратились за МВУ для Южной Кореи, смогли арендовать без проблем, большое спасибо, всем рекомендую!
санжар •
ең үздік жер екен мву-ды бес минутта жасап берді сапасы керемет сөз жоқ бәріне рамет үлкен ризамын
Aige
Ездили в Польшу 🇵🇱 без Мву не обошлось Спасибо этой прекрасной компании сделали все быстро супер
Q_
Qadir _
Очень удобная услуга! Даже не думал, что международные права можно оформить так легко. Всё онлайн, никуда ехать не нужно, всё приходит на почту. Поддержка отзывчивая, отвечает быстро и понятно. Пять звёзд и искренние благодарности! Менеджер Саламат ❗️ спасибо вам большое
Kumarkhan Nurzhalgas
Кубеев 🇰🇿🇺🇲
Уехал в Германию по работе, а местные права там не принимают. Решил оформить международные через International Drivers Hub — и не пожалел. Всё онлайн, быстро, удобно. Сайт понятный, оплата безопасная, документы пришли по почте прямо домой. Проверил в аренде авто - приняли без проблем. Рекомендую всем, кто часто путешествует!
ar. tridrets
Проверенный сервис, рекомендую! Сделали всё точно по заявке, без ошибок. Команда отзывчивая, помогает на каждом шаге. Оформление заняло меньше 10 минут.
Ильяс Каппасов+
Права получил, Рахмет за оперативную, быструю работу👍✅ еще онлайн что круто😂 не ездил никуда, подал онлайн, привезли за сутки, доставка еще бесплатная 🔥🔥🔥🔥
Tolganai Galmzhanvna
Документы пригодились именно тогда, когда нужно 🙂 Всё прошло корректно.
almatckiy …
Брали просто «на всякий случай» 😅 В итоге пользовались постоянно. Без них было бы неудобно 🚘
Ерасыл .
Коп Рахмет правага сенбеп едм бракта бары шын тез степ берды и сапалы екен!
Марлен Толеуханов
Сделали Мву отлично спасибо Саламату огромное
Makpal Kapparova
Недавно во время поездки за границей я столкнулась с тем, что для аренды автомобиля необходимы международные водительские права. Начала искать компанию, которая может сделать это быстро и надежно, и наткнулась на их страницу. Все оформили буквально за 15 минут, и уже через час я спокойно арендовала машину. Это оказалось невероятно удобно и совсем без лишних хлопот. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Теперь всегда буду обращаться только к вам и с удовольствием рекомендую другим.
Abdulla
Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем, кто часто путешествует и водит за границей.
RG
R G
Все про все заняло пол дня, еще и доставка по адресу. 👍🏻 Рекомендую!
D.
Di .
Спасибо большое компании за оперативность и профессионализм, помогли в ОАЭ братишке арендовать машину и они провели замечательный отдых. Все быстро и четко
Сергей Саркисян
Быстро и без проблем оформили международные права. Теперь спокойно езжу за границей! Надежная компания, всё честно и официально. Порекомендую друзьям!
Алихан Д
Получил права езжу в турции без проблем.
АХ
Антон Хижняков
Сделали все быстро и качественно 🔥🔥25звёзд⭐️
РТ
Руслан Тлеужанов
Хочу выразить благодарность компании International Drivers Hub за профессионализм и оперативность! Водительские права были оформлены очень быстро, без лишних задержек и хлопот. Всё прошло чётко, понятно и на высоком уровне. Полностью доволен работой данной компании — рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный сервис!
К.
Казаххх .
Оформление МВУ прошло легко персонал приветливый Саламат подробно объяснил все шаги теперь спокойно езжу 🚗 с МВУ по Европе удобно и безопасно!😍😍
амина .
Была немного в сомнениях, думала всё сложно но центр приятно удивил. Оформление МВУ прошло быстро, рекомендую
idk 🐾
Очень понравилось, что процесс получения оказался простым и удобным. Менеджер всё объяснил понятно за пару дней права были готовы. Уже проверил в Италии и Чехии всё работает отлично.
Сулик Аубакиров
Друзья посоветовали этот центр и я не разочаровался МВУ получили быстро а водить в других странах стало проще чем я думал!
Жаным Жаным
Получала мву для аренды авто в Германии 🇩🇪 . Все документы 📃 подготовили грамотно сроки соблюли. В Мюнхене и Берлине принимали без дополнительных проверок!
In•ju ♡
Права сделали и доставили в очень короткий срок,за границей очень пригодились, выгоднее сделать права чем отдать деньги сотрудникам полиции или платить штрафы, всем советую.
Zhanbolat Zhanseitov
Оформление МВУ прошло легко, персонал приветливый. Саламат подробно объяснил все шаги, теперь спокойно езжу с МВУ по Европе удобно и безопасно.
Зарыпбай Атагуллаеа
Оформил международные права здесь... быстро и без проблем. Уже водил в Турции и Греции, всё приняли. Спасибо!
🤍
Сервис обслуживания просто на высоте, все быстро, понятно, без лишней бюрократии, сделали документ на выходных еще и в праздничный день
ОД
Орынбасар Дощанов
Только вернулись из отпуска в Греции🇬🇷 . Арендовали машину и ни разу не возникло проблем с правами! Всё благодаря международному удостоверению, которое оформили у вас. Отдельный лайк менеджеру Саламату за помощь при оформлении.
SB
Shaha Berik
Нужны были срочно международные права для командировки в Великобританию 🇬🇧. Обратился сюда сделали за один день!!
Jan Abyllaeva
Оформила права быстро и без нервов! Процесс лёгкий, понятный, всё супер удобно 😍 Поехала я в Италию🍕🍷
Aidana Abyllaeva
Качество — одним словом! Работают на все 5+. Права получила всего за один день — быстро, безопасно и качественно.
Данияр Ыкылас
Спасибо большое. Делал права, перед поездкой в Таиланд 🇹🇭. Всё очень оперативно и без проблем. Буквально,за час всё было готово. Буду вас советовать.