Частные стоматологии
Амели Кадырова
В восторге
Premium Dent стоматологиясына және ерекше алғысым Шерзот Шовкатовичке! 🌸 Өте мейірімді, сабырлы және өз ісінің нағыз шебері. Ем кезінде барлығын түсінікті түрде айтып, науқасқа сенімділік береді. Қорқыныш мүлде болмайды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, клиника таза әрі жайлы. Тістерімді емдеткеннен кейін өзімді сенімді және күлімдеп жүретін болдым 😁💎 Шерзот Шовкатович пен бүкіл ұжымға зор алғыс! Осындай кәсіби және жылы қызмет үшін үлкен рақмет! 💖
8 посещений
🙃 🌹
В восторге
Premium Dental Clinic ұжымына, әсіресе өз ісінің нағыз шебері болған дәрігеріме мың алғыс! 😍 Барлығын асықпай, өте түсінікті етіп түсіндіріп берді. Ең бастысы — тісті ешқандай ауырсынусыз емдейді! Сондай-ақ, клиниканың регистратурасына да ерекше рақмет! WhatsApp арқылы жазғанда өте тез жауап береді, бұл маған қатты ұнады. Сервистері өте жоғары деңгейде. Көңілімнен шықты, жұмыстарыңызға береке берсін! ✨"
2 марта 2026, официальный ответ
Осындай шынайы әрі жылы сөздеріңіз үшін сізге үлкен рақмет! 🤍 Емдеу процесі мен сервисті атап өткен…
Ca
Cold as Ice
В восторге
Выражаю благодарность Шерзоту Шавткатовичу за квалифицированную помощь. Процедура удаления прошла хорошо , профессионально и без осложнений. Доктор дал подробные рекомендации по уходу. Рекомендую эту клинику.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥
Apple User 959
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шерзоту Шавкатовичу за профессиональную реставрацию переднего зуба и аккуратное удаление трёх молочных зубов моему сыну Артёму. Всё прошло спокойно, без стресса для ребёнка, с внимательным и добрым отношением. Отдельное спасибо администратору Сомине — за заботу и внимание, за то, что писала и интересовалась, как себя чувствует ребёнок после приёма. Очень приятно такое человеческое отношение. Спасибо всей команде!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады ❤
PT
Patshaiym Toktar
В восторге
Консультация подробная, все хорошо обьяснили. Лечение, отношение хорошее👏🏻 Удаление прошло безболезненно хотя переживала. Хочу поблагодарить вас за превосходное отношение и лечение, которые я получаю в вашей клинике👍🏻
Частый гость
16 января 2026, официальный ответ
Patshaiym, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Aidargaliyeva Aidana
В восторге
Добрый день. У меня болел зуб, доктор Шерзот Шавкатович при осмотре все профессионально и доступно объяснил. К сожалению зуб нельзя было сохранить, так как был травмирован корень и восстановлен зуб… мне первый раз удаляли зуб, все аккуратно и тщательно удалили, а не так как быстро вырвал и все(так обычно другие дантисты удаляют). В дальнейшем будем вставлять импланты…и лечить другие зубы буду теперь только у доктора Шерзота Шавкатовича!) Благодарю и администратора 🙏 вежливо встретили, сервис 5 ⭐️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Аружан Бектлеуова
В восторге
Спасибо большое за здоровые и красивые зубы врачу Шерзоту Шавкатовичу. От администратора до ассистента простое человеческое отношение. Теперь буду у вас лечиться и советовать всем! У врача руки золотые. Быстро и качественно знает и делает свою работу, благодарю вас еще раз. Процветания вам✨🩷
13 декабря 2025, официальный ответ
Аружан! Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛I
Triple-T Tennis
В восторге
Спасибо большое Premium Dental. Шерзот Шавкатович стоматолог с большим сердцем и с золотыми руками. Пролечил все зубы качественно и безболезненно. Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Triple-T, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
LR
Laura Rustembaeva
В восторге
Шерзот Шевкатович! Лучший врач!! Благодарю за красивые зубки у дочери!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Laura, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ару Маратова
В восторге
Лучший стоматолог! Всегда аккуратно, без боли и с заботой ❤️ Спасибо за красивую улыбку и тёплое отношение!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ару. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Гульнара Тасбулатова
В восторге
Здравствуйте, хотела бы по благодарить стоматологов этой клиники, профессиональный подход к своему делу👍👍👍
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
GuljiX
Лучший✊
РР
Регина Расулова
В восторге
Хочу поделиться впечатлением о клинике .Администратор СоМина встречает с улыбкой и делает всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Ассистент всегда внимательна и поддерживает на всех этапах лечения. Я делала удаление зуба — быстро, профессионально и совсем без страха. Все мои родственники тоже ходят только к этому врачу. И ещё обалденные циркониевые коронки я поставила для себя они очень эстетичные и красиво выглядят спасибо большое врачу Шерзот
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
KN
Kulan Norkuzieva
В восторге
2 коронка салдырып,тісімді де жұлдырттым. Ауыртпай,әдемілеп жасап берді. Жұлғаннан кейінгі күтімді,лечениені түсіндірген Абдукаримге көп көп рахмет! Істеріңізге береке берсін🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Kulan, Сәлеметсіз бе, осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді көруге қуаныштымыз 😁
Assel Shayakhmet
В восторге
Рахмет көп көп, ақыл тісімді ауыртпай тез жұлып берді🥇😍 бұл менің мини операциядан кейнги бақытты түрім😁😁😁
10 июня 2025, официальный ответ
Assel, Қайырлы күн. Шолу мен бағалау үшін көп рахмет! Өте жақсы 🙏 🏼
SS
Sanjar Sadibekov
В восторге
Очень понравилась стоматология! Персонал вежливый, врачи объясняют каждое действие и отвечают на все вопросы. Делал лечение зубов — всё прошло без боли и быстро. Клиника чистая, современное оборудование, приятная атмосфера. Буду обращаться только сюда!
Добрый вечер, Sanjar, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ES
E. S.
В восторге
Очень хорошая стоматология, вырвали зуб мудрости совсем безболезненно, тем самым помогли избавиться от страха перед стоматологами. Очень добрые и понимающие врачи, девушка администратор тоже очень вежливая, помогала мне немного успокоиться перед процедурой. Очень рекомендую эту клинику!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ZA
Zaf Ar
В восторге
Делал удаление зуба в этой стоматологии, который боялся вырвать почти 2 года. Хочу сказать большое спасибо Шерзоду Шаукатовичу очень внимательный и спокойный врач, всё объяснил и поддержал. Процедура прошла быстро и почти без боли, страх оказался напрасным. Остались только положительные впечатления в общем всем рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Zaf, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно.
Малика Мухамедходжаева
В восторге
Дәрігер Шерзот Шовкатовичке үлкен алғысымды білдіремін 🤍 Тіс тәждерін (коронка) қою өте сапалы әрі мұқият жасалды. Барлық емдеу кезеңін түсінікті түрде түсіндіріп, жұмысын жоғары кәсіби деңгейде атқарды. Нәтижесіне өте ризамын — тістерім табиғи, әдемі және өте ыңғайлы болып шықты. Жылы қарым-қатынасы мен шеберлігі үшін көп рахмет! Шын жүректен ұсынамын.
18 декабря 2025, официальный ответ
Малика! Жақсы жауап бергеніңіз үшін көп рахмет 🤗 біз сізге әрқашан қуаныштымыз ❤
Севара М
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о враче Шерзоте Шавкатовиче. Очень довольна его профессионализмом и внимательным отношением. Доктор подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и всегда заботится о комфорте пациента. Благодаря ему мои зубы выглядят здоровыми и красивыми. Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного стоматолога!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
ДХ
Дильдора Хайдарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Premium Dent 💙 С первого визита почувствовала заботу, внимание и высокий профессионализм. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли, а атмосфера в клинике очень спокойная и приятная. Отдельное спасибо доктору за чуткое отношение и идеальный результат — теперь я улыбаюсь с уверенностью 😊 Рада, что выбрала именно вас. Рекомендую от всей души!
Дильдора! Спасибо вам большое 😉
Динара Саткеева
В восторге
Замечательная клиника! С момента записи до завершения приёма всё на высшем уровне — вежливый администратор, уютная атмосфера и современное оборудование. Врач настоящий профессионал: аккуратно, без боли, с объяснением каждого шага. Результатом очень довольна, наконец-то перестала бояться стоматологов 😊 Спасибо всей команде за отличную работу и доброжелательность
24 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
FS
Furkatjon Shermatov
В восторге
Спасибо всем очень хорошо обслуживали .
20 сентября 2025, официальный ответ
Furkatjon! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ZA
Zaf Ar
В восторге
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Врачи работают аккуратно и профессионально, лечение прошло безболезненно. В клинике современное оборудование, чисто и уютно, ценыда. Чувствуется забота о пациентах, теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям.
24 октября 2025, официальный ответ
Zaf, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Fariz Kaltaev
В восторге
Я всегда очень боялся лечить зубы, но в этой стоматологии всё прошло совсем иначе. Приветливый персонал сразу успокоил, и страх куда-то исчез. В другой клинике мне сказали, что зуб сохранить невозможно, но здесь врачи не только вылечили, но и нарастили его! Для меня это было настоящим чудом. Я случайно зашешб просто спросить — а остался их постоянным пациентом. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
20 сентября 2025, официальный ответ
Fariz, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
МR
Миранда Rustambekova
В восторге
Спасибо стоматологии Шерзата Шавкатовича за профессиональную чистку! Немного кровоточило, но врач всё подробно объяснил — это было из-за зубных камней. Перед процедурой провели хорошую консультацию, сделали рентген, всё объяснили и показали. Работа выполнена качественно, результатом довольна. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миранда. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем в…
Dinara Urmanova
В восторге
Поставила брекеты в этой клинике, все нравится. Врач качественно и профессионально ведет процесс лечения 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Карина Тугуши
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Шерзоту Шовкатовичу и Абдукариму Абдурахимовичу. Все зубы 🦷 лечили и лечим с мужем только в этой клинике. Делают на совесть и качество и по приемлемым ценам. Вежливый и приятный персонал. Однозначно рекомендую ✨✨✨
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Akniet Asskarovna
В восторге
делали маме зубы,очень хороший персонал.🙌🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akniet, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
770 770
Отличная стоматология, у Шерзота лёгкие руки профессионал своего дела 👌
Добрый вечер, 770! Большое спасибо за ваш отзыв Очень приятно 🌸
ulyana sknarina
В восторге
Шерзот Шавкатович лучший ортодонт,быстро выровнял мне все зубы,а главное очень добрый!😁
Ulyana, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать
Jon J
В восторге
Шерзот Шовкатович, профессионал своего дела, спасибо большое всё чётко!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💪🤝
Светлана Алимова
В восторге
Когда я только решилась на брекеты, было страшно, но сейчас я понимаю, что это лучшее решение! Спасибо Шерзот Шавкатович за ваш труд, поддержку и внимание к деталям. Благодаря вам моя улыбка стала такой, о какой я всегда мечтала!
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😁
k
katsumi
В восторге
Лучшая клиника в городе! Врач внимательный, аккуратный и отлично делает свою работу. Благодарю администратора Мадину за быстрые ответы и коммуникабельность 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Ayat Isakova
В восторге
Отличный специалист и комфортное лечение. Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Шерзоту Шавкатовичу! Это действительно лучший специалист, который всегда внимателен к деталям и своим пациентам. Он всё объясняет простым языком, а лечение проходит комфортно и без лишнего стресса. Отдельно радуют доступные цены — качество на высшем уровне, а переплачивать не приходится. Если вы ищете профессионала, которому можно доверить свою улыбку, смело идите к Шерзоту Шавкатовичу. Результаты вас точно порадуют!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Приходите ещё ❤
ДЖ
Динара Жамбай
В восторге
Я очень довольна работой стоматолога Шерзота Шавкатовича, который поставил мне брекеты. Он проявил высокий профессионализм на всех этапах лечения. У него очень аккуратная работа, он всегда внимательно относился к моим вопросам и никогда не оставлял меня без внимания. Благодаря ему мои зубы выровнялись замечательно, и теперь я могу с уверенностью улыбаться. Я всем рекомендую этого врача, он настоящий профессионал и очень заботливый человек!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
PB
Perizat Begimkulova
В восторге
Шерзот Шавкатовичке улкен Рахметімді айтамын💐Оз ісінің мыкты маманы. Бир жыл бурын буткил тісімді емдеп, брекет салдырдым. 2 айда кисык тісім түзуленип кетти. Багасы да колжетимди. Ісіңізге алла береке берсин, клиентериңиз коп болсын👏
27 мая 2025, официальный ответ
Perizat, қайырлы күн, осындай жағымды пікір үшін рахмет. Біз сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынд…
AD
Arnat Damitov
В восторге
"Огромная благодарность Шерзоду Шавкатовичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Лечение прошло комфортно и без боли. Рекомендую всем!"
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arnat. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь
Аконай Аконай
В восторге
Керім докторға рахмет өте көңілді жігіт екен,тістерімді ауыртпай тез істеп берді өте жылдам жігіт екен ырза болдым,барлықтарыңызға кеңес беремін 👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Аконя, сәлеметсіз бе!) Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет!🙏
Асем Нарикбаева
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Абдукариму! Все прошло безболезненно, аккуратно и на высоком уровне. Очень приятно, когда врач работает с таким профессионализмом и заботой. Цены тоже вполне приемлемые. Рекомендую!👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гордей Ростик
В восторге
Прохожу лечение в стоматологии Dr Sherzot — ставил здесь брекеты, и результат просто отличный! Зубы стали ровнее, улыбка выглядит гораздо лучше, и я чувствую себя увереннее. Огромное спасибо доктору Шерзоту за профессионализм и индивидуальный подход. Всё объяснялось понятно, лечение проходило спокойно и без лишнего дискомфорта.
14 мая 2025, официальный ответ
Гордей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв Очень приятно!
ЖГ
Жанерке Ганиева
В восторге
Шерзот Шавкатович Просифиссионал своего дела ✅ Уютно и чисто, вежливый коллектив 👍🏼
zaidin perdebek
В восторге
Оте керемет бәрі өз істерінің мамандары АЛЛА істеріңізге береке берсін
11 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет. Біз сізді тағы күтеміз.
Алдиар
В восторге
Спасибо большое Стомотологу Шерзоту вылечил 7 кариесов 2 пульпита 3 перелечение и также поставил брекеты очень грамотный знающий свою работу человек
30 апреля 2025, официальный ответ
Алдиар, добрый день. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов
Дильназ Канатовна
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность своему стоматологу — Шерзоту Шавкатовичу за высокий профессионализм, труд и поддержку на каждом этапе лечения. Ношу брекеты почти год, и весь процесс проходит максимально комфортно и безболезненно. Уже через три месяца были заметны первые результаты, что очень порадовало. До этого я обращалась к разным стоматологам, но только вам смогла полностью доверить здоровье своих зубов. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход 🤩
30 апреля 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
DY
Danara Yes
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шерзоту! Лечу зубы именно у него уже второй год. Пролечив все зубы, установили брекет-систему. Все процедуры были выполнены качественно. Лечение прошло без боли и комфортно для меня. Профессиональные специалисты, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодарю за высокий уровень сервиса! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться
ДА
Дамир Амангельдинов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шавкатовичу за профессионализм и внимательное отношение! Очень доволен качеством лечения — всё прошло без боли. Клиника современная, уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно порадовал индивидуальный подход и подробные объяснения на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога в Астане!
6 посещений
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Gul Jantasova
В восторге
Просто невероятно рада, что нашла эту стоматологическую клинику! Врачи настоящие профессионалы своего дела. На каждом этапе они подробно объясняют, что будут делать, и всегда готовы ответить на все вопросы. Процесс лечения абсолютно безболезненный, а внимание к пациенту на высшем уровне. 🤩🙌
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gul! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕИ
Ерке Ибраева
В восторге
Шерзот квалифицированный специалист, ставила брекеты, лечение, коррекция брекетов, снятие всё было без комментариев, рекомендую врача 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анонимный Абонент
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шерзоту, за профессиональный подход и отличную работу! Обратилась с целью исправления прикуса, и доктор порекомендовал брекет-систему. С самого начала лечение проходило под чутким контролем, врач всегда подробно объяснял все этапы, давал полезные советы и поддерживал на каждом визите. Результат превзошел все ожидания – улыбка стала ровной и красивой! Спасибо за внимание к деталям, заботу о пациенте и высокий уровень профессионализма. Теперь с уверенностью могу рекомендовать доктора всем, кто хочет идеальную улыбку!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤