Детейлинг
Ruslan Tungushpaev·3 отзыва
Stanislav Lesnoi·3 отзыва
Александра Дзаитова·10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤗
҇ ꙼·2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Городская легенда·8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аян Нарымбетов·5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
rustwvm .·11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rustvwm! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Daur Makazh·6 отзывов
В восторге
Ассалаумағалейкум, ағайын! Хочу поделиться не просто отзывом, а настоящей человеческой благодарностью. Есть мастера, а есть люди с золотыми руками и большим сердцем. Вот я вчера именно таких встретил в данном сервисе. Я приехал к ним на своем Кобальте, а уехал, честное слово, на совершенно другой машине. Это не передать словами… та тишина, тот уют, который они создали внутри это просто казка. Сразу видно, когда люди не просто работают, а вкладывают в дело всю свою душу. Они возились с моей ласточкой так бережно, так аккуратно, будто делали для самого родного человека. Каждый болтик, каждый шовчик всё идеально. Настоящая таза жұмыс! Теперь в машине можно просто отдыхать душой. Едешь по нашим проспектам, а уличного шума нет, только любимая музыка и спокойствие. Двери закрываются мягко, благородно… базар жок! Парни, если вы это читаете, знайте вы не просто мастера, вы настоящие красавчики, которые дарят людям комфорт и радость. Огромный вам рахмет за ваш труд и за вашу доброту! От всей души желаю вам процветания и хороших клиентов! Жарайсыңдар!Читать целиком
25 октября 2025, официальный ответ
Мухамед Абдуллин·14 отзывов
6 посещений
6 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Мухамед, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
YO
Yerkebulan Oktash·3 отзыва
Совсем не понравилось
Dinara _____·9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Акбота Сабанова·6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Диас Джунусов·1 отзыв
Диас! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ginayat Akhmetov·5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Данил Колбасенко·18 отзывов
5 посещений
5 посещений
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tuuz, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
ТА
Темиржан Акрамов·3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темиржан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
РЖ
Руслан Жагипаров·1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам. Рады работать для вас 💛
Олег Дмитриев·2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
SR
Step Robotic Systems·14 отзывов
БЕ
Бактияр Ержанов·11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Бактияр. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Гость Гость·4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
V
Vvv·5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
A B·5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству✅
SH
Saito Hajime·4 отзыва