Детейлинг
Александра Дзаитова10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤗
҇ ꙼2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Городская легенда8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аян Нарымбетов3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
rustvwm .10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rustvwm! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Daur Makazh5 отзывов
Ассалаумағалейкум, ағайын! Хочу поделиться не просто отзывом, а настоящей человеческой благодарностью. Есть мастера, а есть люди с золотыми руками и большим сердцем. Вот я вчера именно таких встретил в данном сервисе. Я приехал к ним на своем Кобальте, а уехал, честное слово, на совершенно другой машине. Это не передать словами… та тишина, тот уют, который они создали внутри это просто казка. Сразу видно, когда люди не просто работают, а вкладывают в дело всю свою душу. Они возились с моей ласточкой так бережно, так аккуратно, будто делали для самого родного человека. Каждый болтик, каждый шовчик всё идеально. Настоящая таза жұмыс! Теперь в машине можно просто отдыхать душой. Едешь по нашим проспектам, а уличного шума нет, только любимая музыка и спокойствие. Двери закрываются мягко, благородно… базар жок! Парни, если вы это читаете, знайте вы не просто мастера, вы настоящие красавчики, которые дарят людям комфорт и радость. Огромный вам рахмет за ваш труд и за вашу доброту! От всей души желаю вам процветания и хороших клиентов! Жарайсыңдар!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🌸
MS
Maksat Sagyndykov8 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Maksat! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Мухамед Абдуллин12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Мухамед, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Dinara _____8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Акбота Сабанова9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Диас Джунусов1 отзыв
Диас! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ginayat Akhmetov4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Tuuz Kozyr16 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tuuz, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
ТА
Темиржан Акрамов3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темиржан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
РЖ
Руслан Жагипаров1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам. Рады работать для вас 💛
Олег Дмитриев2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
SR
Step Robotic Systems15 отзывов
БЕ
Бактияр Ержанов10 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Бактияр. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Гость Гость4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
V
Vvv4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
Asylkhan Badanov6 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству✅