Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Бота ь
Девочки молодцы, все нравится
Assel Amanova
Очень понравился этот клуб Гербалайф! Девочки консультанты такие отзывчивые, в клубе есть все удобства, а главное есть результат от продукции! Всем рекомендую ❤️
ГК
Гульназ Казкенова
Грбалайф Оте Керемет продукция Маган катты унады 70кг болдым 1 айда -8 кг бул продуцияга катты гашык болдым ☺️❤️ ен бастысы бунда Кун тартиби тузелед тамактану уакытылы. Вообщем кушти советую 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ZN
Zhantokyn Nurlanova
Шикарный клуб ЗОЖ. Консультант Гульмира сама классно выглядит и Результат дает классный. Рекомендую
ZA
Zukhra Akhtaeva
Огромная благодарность консультантам по питанию Гульмире и Айганым, за чуткий подход и грамотное сопровождение. Получила за короткий срок результат, привили правильные привычки, чувствую легкость и заряд энергии. Очень уютная и дружелюбная обстановка. Помимо завтраков в клубе, есть возможность заниматься зарядкой, делать упражнения, табату, пилатес, растяжка. Вообщем есть все условия чтобы привести себя в порядок за короткий срок, приходите обязательно, рекомендую 100%
ДА
Диляра Айтыкенова
Любого человека доведут до результата , все условия в клубе есть 👍
Гулим Касенова
Близко к дому, удобно утром приходить, девушки энергичные, вежливы. Объясняют подсказывают , помещение без посторонних запахов
КА
Кожахметова Айна
Новый клуб Все чисто,девочки приветливые Приятно посещать Атмосфера позитивная дружелюбная
Asi😘 Abdirova
Классный клуб, все понравилось 👍