Intellectmebel
Студия мебели
КБ
Кульпан Бриллиант
Делюсь своим отзывом об услугах по изготовлению мебели. Приятно удивили грамотность, внимательность, сплоченность персонала. Командная работа это ключевой показатель успехов и процветания. На момент обзвона компаний для выбора, на том конце звонка зачастую отвечали неподготовленные специалисты, которые озвучивают заученные фразы рекламы, проявляют агрессивную навязчивость в услугах , а это напрягает клиента и превносит флер недоверия. Так вот, в этой фирме на приеме звонков был парень по имени Руслан. Он настолько корректный, умеет слЫшать и слУшать, что я сразу же решила остановить свой выбор. Принял заявку, согласовал удобное для меня время для замеров, уточнения пожеланий по дизайну и направил дизайнера Алексея. На бесплатной основе замеры были сняты, я выбрала материал, цвет, совместно определились по дизайну мебели и фурнитуре. На следующий день он приехал с руководителем Жаксылыком. Подписали договор. Хочу отметить лояльность руководителя, дал номинальную скидку как пенсионеру, что тоже порадовало)). В указанный срок (20 дней со дня подписания договора) с производственного цеха позвонил Антон о готовности моего заказа, Ребята привезли, обеспечили сборку во главе с Мухаммед-Али. Быстро, аккуратно! Улыбчивые, чисто пахнушие! После себя убрали упаковочный мусор. Детализированно пишу, чтобы клиенты знали, как профессионально организован их процессный подход. Эта команда, которая заслуживает уважение и признательность за их труд. Доверяйте им без сожалений и тревог!!! А ребятам искренне выражаю благодарность клиента и желаю не терять навыков, держать марку КАЧЕСТВА, успехов и процветания!!! А Жаксылыку рекомендую ценить свой персонал, поощрять премиями за успешные проекты! Будьте здоровы и счастливыми!!!
КБ
Кульшат Базарова
Алексею спасибо большое! Такой шкаф сделал классный👍 профессионал своего дела,процветания вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Жасмин Иманалиева
Не пожалела что обратилась к Алексею👍 дважды обращалась,сделал все четко как надо. Все пожелания учитывает и перед работой скидывает эскиз чтобы наглядно посмотреть как будет все выглядить. Одним словом моя мама очень довольна 😊
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Отличная команда , обращался не однократно все в срок изготавливают ! Доволен работами
28 марта 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ЖТ
Жантуар Толеугали
Ответственные ребята.👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жантуар! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Гульжан Балтабаева
Благорю компанию Intellect wood craft за кухню, выполнили идеально, в срок. Побольше вам благодарных клиентов👍🏻 Мы очень довольны работой
16 марта 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
TB
Tamacargo Bakhytzhan
Спасибо большое ребятам за работу, сделали все вовремя и качественно, были дополнительные предпочтение после установки, все сделали все учли! Спасибо Алексею за профессионализм, всегда был на связи объяснял и давал советы как будет лучше. Советую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhytzhan, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👍 ❤Рады были поработ…
Айару Талгатбекова
Хочу обратить ваше внимание! Заказывал в этой фирме кухонный гарнитур. Цена 600к вышло, вроде приемлемо. Срок правда долго 35 дней. Приехали за три дня установили и нам понравилось. Дизайнер грамотный, замер сделал, один в один как на рисунке.
15 марта 2025, официальный ответ
Айару! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Bakhtiyar Sagitukaz
Заказывал кухню в ребят, и это было лучшее решение! Помогли с выбором, всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Теперь кухня – именно то, что я хотел. Спасибо за профессионализм!
13 марта 2025, официальный ответ
Bakhtiyar, добрый день, благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
😎😎
😎 😎
Обращались в данную фирму, работают профессионально. Работу выполнили в срок. Делали полностью квартиру, кухня спальня прихожей и детская. Советую всем кому нужна мебель.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 😎! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛