Zuzu
Мы временно на новом WhatsApp! Пишите
Новый номер WhatsApp
4.4
Bakyt Kabesheva
Ужасно холодно, замерзли. Ледяной пол, на отопление экономите? В туалете только 1 кабина работает, остальное все закрыли. Полное разочарование(
AI🤍
Ағайлар лучшийй
НО
Нургул Орынбаева
Акмарал очень приятная девушка , играла с детьми от души
Assylbekova Асылбекова
Хочу выразить огромную благодарность игровой центр Zuzu за проведенную елку сыночку очень понравилось. Будем чаще приходить к вам. Рекомендую очень большой зал тз двух этажей.
SB
Serik B.
Сама игровая хорошая, все портят аниматоры. Визжат в микрофон и включают громко музыку. Не на дискотеку же детей привели.
A
Asylkhan
Хороший место но далеко от нас,сотрудники разговорчивые.
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Хочу выразить от себя и своего особенного ребенка благодарность Администрации, всем сотрудникам игрового центра ZU ZU. Дети получили кучу позитива. Все прошло на высшем уровне. Новогодний утренник удался!
Арайлым Мукашова
Астана союзге Алгысымыз шексиз!Керемет Жана жыл болды,сыйлыкка Рахмет.керемет конил сыйладыныздар
Диана У
Спасибо за праздник для наших детей! Очень понравилось мероприятие, были аниматоры и сладкий подарок! Ребенок был в восторге от игровой зоны! Спасибо организаторам, ЗУЗУ, СРОД, Гульсан Мейрамовне и нашему эдвайзеру Айгерим!🙏🙏🙏
ZO
Zhanna Osp.
Спасибо большое за Волшебный праздник для наших Деток, за яркие эмоции, за Поздравления от Дедушки Мороза и Снегурочки!
ГТ
Гульжан Тайманова
Спасибо СРОД за организауию праздника, было очень весело и новогодний кулек отличный
Нургуль Рахимжанова
спасибо срод, отличное место для игр
НШ
Нинель Шин
Отличное место, чего здесь только нет!!! Чисто и просторно! Будет теперь нашим излюбленным местом👍😍
Tomiris Kapezova
Искали чем развлечь ребенка в холодные деньки. Муж привел нас в Zuzu. Это место однозначно самое лучшее из всех игровых в Астане!
Айлин Есимчик
Горки ЭКСТРИМ большой парк кухня норм аниматоры добрые вид из кухни идеальный и сам парк очень хороший и день рождения праздновать будет очень круто zuzu 🎉🪅🎡
Рамазан Сыбан
Классное место, были уже несколько раз. Всё понравилось, персонал внимательный. Отдельное спасибо девушке из Дохи за хорошее настроение!
ДИ
Диляра Ишниязова
Не понравился аниматор русский парень или метис с бородкой, показывает детям дулю, и спрашивал кто из них самый "отм0р0з0к" в классе .дети маленькие 7-9лет половина не понимала "жаргона " Заинтересовать детей не может и между играми листал тик ток Очень разочаровало эта якобы программа для сплочения и веселья детей за 30 тыс Обслуживание медленное. Отлично справляются девочки на первом этаже ресепшн и гардероб
Ляся 🤪🤪
Игровая конечно классная все круто но кафе ужас!!! Принесли не приготовленные крылья пицца кроме сырной не вкусная
Mark .
Doha топ топ з
даулет хамзаев
Дети довольные
ДТ
Диана Токтогуловп
УЖАС УЖАСНЫЙ, ПРОТИВНО СТАЛО ТАМ НАХОДИТЬСЯ 🤦🤢 сегодня были в вашем"прекрасном" развлекательном центре, сначала все было хорошо👍потом но потом, после того как мы пошли на скалодром, там сидел ДБИЛ который когда взвешивал, начал смеяться с моего веса,довел меня до слез, МНЕ 12 ЛЕТ 48 ВЕС ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ😍 И ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ,но это еще не все, после меня когда взвешивали мою сестру,после этого этот же работник начал приставать к моей сестре (к слову ей 17) он начала спрашивать мол сколько лет, как зовут, и говорил это с интонацией 🤢🤢🤢🤢противно аж стало,ужасный развлекательный центр, люди УЖАСНЫЕ 🤢🤦 прошу принять меру(к слову мужик который взвешивал был с зализанной на бок чёлкой и в черной одежде, прошу принять меры, это ужасно, больше не придем.
Dilnura Ishkulova
Мы были в парке Зузу три раза . За нами присматривал Шымкент ағай , он очень веселый. Отличный развлекательный центр, советую . Шымкент ағай топ топ🫶🏻
𝒟 🤍
Горки и обслуживание просто огонь!! но если купить билеты сопровождающего на горку не впустят,очень жаль(
Максимус К
Отличная атмосфера, вежливый персонал
Farida Myrzahmet
Решайте проблему с горкой , в очереди ждёшь пол часа
БУ
Берик Утепов
Антисанитария полнейшая. Будто не людей, а стадо загнали в сарай, контроля за количеством нет. На базаре даже в жизни такого не наблюдал. В кафе мест мало, побоялись даже поесть, не знаешь в каких условиях готовят!? Объективно если оценить не стоит тех денег, которые отдали только за вход (5000 с чел.?) Может в будние ещё норма, но выходные точно нет. Хотите испортить настроение себе и детям, тогда добро пожаловать!
ДО
Диана Оракбай
_Мы в ZuZu ходим постоянно. Никаких жалоб пока нет. Официант по имени Айша-биби подошла к нам и приняла заказ. Также еду принесли сразу же. Официант приятная девушка. Всё, что мы просили, быстро приносила. ZuZu топ Айша-биби топ 👍🏻_
ОС
Орынша Сапарова
Нам очень понравилось. Придем справлять день рождение внучки
AM
Aiganym Mukhametkali
Шымкентский ағай топ🔥🔥🔥
🌸 🎀
Бізге ұнады балалар жақсы ойнады👍 Тамақтары дәмді. Официанттар өте жақсы қызмет көрсетеді, Айша бибі мен Нұрдаулет деген балаға рахмет 👍
МТ
Марал Токеева
Где ваши аниматоры? Почему каждый избегает ответственности? У вас нормальные или нет люди здесь работают ?
Чо
Честные отзывы Нытики
Игровая сама по себе хорошая, детям понравилось, аниматоры старались — на этом плюсы заканчиваются. Во время праздника пришёл фотограф и начал активно снимать детей. Нас не предупредили, что его услуги платные, и даже не предложили заранее возможность оплаты. Уже после мероприятия выяснилось, что все фотографии — за деньги. При этом мы сами фотографировали и снимали видео, но из-за присутствия фотографа дети на наших фото и видео постоянно смотрят в его сторону, из-за чего наши материалы оказались испорчены. Считаю такое поведение максимально некорректным по отношению к клиентам. О подобных услугах и условиях нужно предупреждать заранее, а не ставить людей перед фактом после мероприятия. Очень неприятный осадок. Просили позвать администратора нас проигнорировали прошу связаться с нами
Айқын Айболат
Бұл Suzy өте әдәмі
ЕШ
Евгений Шин
В целом игровая отличная,но вот официанты и кухня на нуле, с таким сервисом не придём больше! Р Не рекомендую там справлять мероприятие!
MT
Meiram Tungatov
Хорошее место для отдыха с детьми
999999 999
Блюда ждешь долго, очень и очень долго , официнатка говорит что не успевает, в первую очередь банкеты , до официанта не до зовешься , ходят потерянные все , администратор ходит никакая , 😀 не помогает , считает столы ,холодно , по ногам дует , обслуживание на нуле , все блюда подаются холодными
БФ
Бирамин Фирама
Все замерзли , что за холод как на улице ! Второй этаж еще норм , на первом сквозняк
Aida Aida
Самая лучшая игровая, аниматоры, горки, сервис 😍😍
DD
Dinara Dinara
Были на др у друзей вчера , полный бардак никто не несёт ответственность ни за что!!! девочка которая стояла и пропускала детей на горку, подумала что мой сын идёт без очереди и ударила его по руке да так что следы остались, ребёнок подошел ко мне плакал праздник был испорчен, пошла разбираться к администрации они сказали что в том месте у них нет камер и я ничего доказать не могу, в качестве извинений предложили раскраску, ужасное место ужасный персонал никому не советую туда ходить
M
Musabekova24
Кумалакшы апа Ем ши Хабарлас казир 8747=236=23=02
АЖ
Алия Жаксилыкова
Здравствуйте. Очень классная игравая. Спасибо большое за то что детям с инвалидностью сделали бесплатно
LY
Lazzat Yunusova
Самый лучший классный местечко детям очень понравился особенно очень благодарна Таня
СМ
Санжар Мурат
Самир вообще мощный инструктор👍🏻
NN
Nazko Nazka
Ерекше балаларға ТЕГІН екен, өте қуанышты👍 ондайды бірінші рет көрдім, әдетте 50%ға дейін ғана жеңілдік беретін. Іші үлкен, бүгін демалыс болған соң адам өте көп болды, біраз ынғайсыз болды бірақ жалпы бәрі ұнады. Анда санда келіп балаларды ойнатуға болады екен. Тек ресторан “Shafran” тым қымбат екен.
NN
Nur Nur
Ужасное место. Не советую. Внутри детям многое запрещали. Персонал не смотрит за детьми.
Карим Кемелев
Аниматоры классные, персонал очень отзывчив, были угощение и разные игры. Дочке и мне все понравилось, обязательно еще вернёмся!
Aizere Serick
Шымкент а ғай маладец🫂
Сергей Сергей
Самое стремное место,посуда грязная,персонал грубияны, обманывают по счету,в общем полный отстой,весь праздник испорчен
дилячч 😇
Ужасно, не приду больше, еще в кафе официанты долго не подходили несколько раз нажимали на кнопку никто не подходил, когда сами подошли сказали сейчас подойдут в итоге еще 5 минут ждали
Aiganym Os
Сегодня 16.12.2025 г. Дети с утра стояли на улице, мерзли, не запустили в хол. Видели что погода ужасная, Мороз, ветер! Хотя бы в хот можно же завести детей?! Вы почему такие??? Где ваша человечность?!