Zuzu
Мы временно на новом WhatsApp! Пишите
Новый номер WhatsApp
4.3
Асель Смагулова
Малышковая зона вообще не интересная, уже убитая вся, лабиринт перекрыт кубами и не проити нормально. Камушек уже расстаскали, очень грязно . Жаль потраченное время и деньги. Я даже не знала чем заняться там с сыном маленьким. Пойду в свою любимую мимиорию, там хоть цена оправданная
DN
Diana Nurmukhanova
24.02.26 отмечали день рождения сына. Заведение нашла днём к 17.00 все организовали оперативно. Все гости были довольны. Главное именинник восторге. Кухня вкусная очень, ничего не осталось на тарелках. Игровая большая , чистая . Горки классные. Аниматоры молодцы и в личной программе, и в общей программе центра. Огромная благодарность администрации Акме и Владу, за организацию. Влад курировал весь вечер. Подходил уточнял всё ли хорошо, всё ли нравиться. Официанту Сакену большое спасибо за обслуживание! Но считаю, что для такого большого количества гостей можно было бы и два официанта, так для одного большая нагрузка. Все восторге от аниматоров . У нас был Ислам. Заинтересовали всех 14 нащих деткй от годика до старшегр. Дети запомнили неоновое шоу и битву подушками. Видно что профессионалы своего дела. Даже тех персонал понравился, улыбчивая татешка , все оперативно устранила от пролитых напитков. Мы как родители очень рады , что выбрали данное заведение. Все продуманно. Хоть и далековато , но центр того стоит 👍👍👍
Милана Марат
Бейсен Агай Кушты инструктор Маган унады❤️
Жаник праник
Ужеееееееееес ХОЛОДНО
Медет Кусаинов
Там очень классная горка мне понравилась есть басейн с шариками анематыры также есть зона для маленких дитей 👍 мен очень понравилась
UA
User Apple
👍
Амира🌬️ 🤍
Винтеляция плохая,людей много, дышать нечем а так игровая зона хорошая
Алан Ахметов
Добрый день, хотелось бы поблагодарить менеджера по праздникам девушку по имени Акма, молодец, профессионал своего дела, всё объяснила, помогла, рассказала. Если менеджер по праздникам то должен быть как она⚘️. Если руководство читает, похвалите её пожалуйста, при возможности премируйте😊😊😊
СА
Сагыныш Азат
Здравствуйте,игровая зона,аниматоры шоу программы нам все понравилось,но вот Шафран вообще не о чем,23.02 провели банкет,во первых цены слишком завышены,во вторых заказывали банкетные блюда, заказывали стейки и несколько горячих блюд. К сожалению, впечатление осталось не самым приятным. Стейки выглядели очень скромно, подача была простой.Соотношение цены и качества нас не порадовало. Также были и другие моменты, которые испортили общее впечатление. Ожидали большего от заведения. Надеемся, что ресторан обратит внимание на качество и подачу блюд. Также хотелось бы отметить обслуживание: официант не всегда своевременно убирал со стола, использованные салфетки и посуда долго оставались на столе, что создавало не очень аккуратное впечатление. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество блюд и уровень сервиса. Спасибо
DO
Dinara Ospanova
Были 3 раза и с каждым разом к сожалению все хуже. Стол с кинетическим песком пустой, зря убрали для детей было хорошо, им нравилось и родителям недалеко из кафе наблюдать. Стол с конструкциями тоже обеднел, нет прежних конструкторов подходящим для этого специального стола, вместо этого выложили дешевые, слабые пару конструкторов, которые совсем не соответствуют никак этому столу. Про кухню молчу, с каждым разом все хуже готовят! Салаты, крылышки не прожаренные, сырые, безвкусные, лагман не лагман, плов холодный, десертов никаких. В общем с каждым разом ZuZu разочаровывает, а цены во вход и в ресторан космические, не соответствуют.
AP
Aizere Pernebek
Дария апай өте әдемі қатты ұнады Бақберген ағайда жақсы
Қыпшақ
Бари жаксы
ЮБ
Юрий Будрин
Шикарный центр развлечений. Много аттракционов, локаций, конкурсов, аниматоров и персонала, которые следят за детьми!!! Один минус ужасно долгое обслуживание в кафе на втором этаже. Но это мелочь. Сын остался в восторге!!!!
НЕ
Назерке Ерланова
22.02.26 отметили ребенку 7 лет, все супер! Нас обслуживала Асель , все быстро и без лишних вопросов ))) спасибо большое! Ушли с хорошим настроением 🥰
инжукай💘 мандарин
Игравой очень хорошо но горкага барганда очеоьед деп 15 минуттай күттік бірақ үстіне барсақ тек 1 ғана адам тұрды жарайд дедім енді тамак ішейін десем офицанттар жок кайта кайта бастым ешкім келмиді негізі жаксы игровой бәрі әдемі тек кухня мен горка болмаса бәрі жакс болд😇🙌🏻
Madina Aitenova
Все супер! Дети наигрались, набегались. Отдельное спасибо за предоставленные условия для родителей с маленькими детьми, коляски бесплатные.
Даека❤️ .
Инструктор Махабат очень хорошо работает выполняет все объязаности
Айнур Молдалиева
Аниматорлардың ойыны дұрыс емес
Nurzhigituly Elaman
берлин ага лучший, вежливый и опытный для меня лучший сотрудник с людьми быстро находит общий язык
ГТ
Гульмира Танкеева
Кухня хорошая, официант отличный парень оперативно, быстро работает если не ошибаюсь Нурдаулет, а то что касается программы задержали на 1 час бегала за ними сказали бонусом добавят так и ни чего не добавили аниматоры торопились все в режиме турбо провела в зоне коронации очередь кучу детей с родителями не организовано за такие деньги оценка 2.
КЕ
Кымбат Егимбаева
Очень хороший игровой центр, сотрудники вежливые, особенно приятно что для особенных детей вход бесплатный, спасибо руководству!
dareka .
BERLIN агай очень хороший сотрудник,вежливый,быстро находит общий язык с людьми,очень комфортно
DJ
Dinara Jumanbayeva
Искали новое место для проведения ДР. дочки. Хотелось много веселья поэтому к пакету добрали еще вечеринку 1 час и квест на пол часа. В итоге были разачарованы. Буквально каждую деталь в программе нужно было выпрашивать. Сложилось впечатление, что вам продают лишь бы продать, а потом как у вас идет праздник всем наплевать, пока вы сами не выпрашиваете все по пунктам в пакете и не конролируете. Возможно само место и хорошее, зал большой, но вам нужно как-то лимитировать количество банкетов, чтобы отработать каждый на отлично. А тут набирают 20-30 и везде плохо. Говорила с другими мамочками у кого ДР, у всех какой-то бардак. После целого дня попрошайничества, решила спросить где-же обещанный VR для ребенка. В итоге принесли ваучер к концу, когда уже уходили. Только выпросила еще 30 минут с аниматором в рамках пакета. На Vr даже не пошли. Зря потраченные деньги. Короче говоря, место для ДР не самое лучшее. Прийти поиграть только. Еда вкусная. Больше не придем праздновать тут ДР и скорей не пойдем даже поиграть.
KM
Kamila Maldibai
Тазалыққа мән берікіздер!!
ЭЖ
Эльмира Жангабаева
Сегодня были первый раз и это был последний! Особенно как вы называете ресторан это не ресторан! Сотрудников нужно обучать чтоб умели правильную обратную связь давть!
ЛА
Лобар Абдугапарова
Искали место где провести день рождения внука. Позвонили Зу Зу. Очень досконально и вежливо объяснили. Вечером пришли с детьми. Встретили доброжелательно. Проводили и помогли выбрать место. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Дети довольны наигрались Отличная площадь для игр.Великолепная вентиляция. Рахмет руководству и персоналу ,хорошая организация! Приемлемые цены.
ailiiin🫶🏼 a
это просто ужасное место, я хуже заведений не видела. заказали суши а они нам 1 час готовили, мы смотрим наш заказ несут, и нам их перед носом роняют. не заверение а ужас!!!
АЖ
Айнур Журмаганбетова
Место для детей хорошее. Но ,ваша вентиляция желает лучшего.Дышать нечем ,людей куча. Она не должна выключаться
***** *
Места много, но ни чего интересного для детей 2-3 года нет совсем ни угрушек ни чего. Везде грязно В туалет воняет не приятно, весь грязный. Графика уборки нету Больше к сожалению не придем Денег своих не стоит совсем
Сания Сания
Не плохо
Аида Булатова
Очень приятно классное место для детей все есть , еще ресторан шафран все очень вкусно, еще внутри коляску дают бесплатно для детей
MA
Moldir Asembay
Грязно, не ухоженно. В принцесс руме расчески грязные чуть Ли ни со вшами, платья и единственная корона затраханные, в бассейне с цветными камешками можно сказать игрушек нет. На вечернее время можно и скидки сделать на будние дни.
Альтаир
Очень круто и весело рекомендую приходить туда,,😯😯😯😯😯😯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎉🎉🎊🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉🎊❤️🎉🎉🎊🎊🎉 я хотел на день рождения к сестре и нам было очень весело
ВУ
Втвиви Улуоуо
Были на днях у вас Зузу парке. Хотелось бы поблагодарить за отличный сервис официанта Асель.🤍 Пожелать дальнейших побед🙏и конечно же за внимание к гостям. Благодарим за великолепную атмосферу Аниматорам, мы становимся постоянными клиентами. СПАСИБО
SS
Samsung S25
Чайники у них малинкие а ценый высокие
Ϻσλɠμρ Αρɠαӄσɞκα
Нам понравился все
Адемокк М
Отличный игровой центр для всей семьи. Инструкторы очень внимательные, доброжелательные и хорошо работают с детьми. Всё объясняют понятно и следят за безопасностью. Остались только приятные впечатления. Отдельная благодарность инструктору Назым за заботу и отличную работу с детьми.
SV
SAB Vtornikov
Ребята вчера посетил Вас! Бегать прыгать классно у вас ребенку! Но в зонах есть оборудование практический в каждой зоне они не работают не один!!! Лего зона вообще там не понятно полотно одно а конструктор от другого!!! На батуте одна и та же музыка ну явно нп для ушей ребенка!!!! Думаю в следующий раз буду прямо фото видео с места делать! Надееемся Устраните до этого времени! Вчера хотел возврат сделать так как не работает не один атракцион кроме бегать прыгать!!! А вот кухня очень понравилось!!!
ҚС
Құралай Сартаева
Таза, дәмді,кең! Балаларға ұнады!
ZB
Zarina Beisembayeva
Всё супер! Отмечали день рождения дочери. Дети в восторге. Кухня оооочень вкусная. Вернёмся и не раз.
Aikojan 💋
Очень хорошие атрокционы
Dzhk .
Реально хорошее место аниматоры вообще на супер будто отдают душу за детей но обслуживание где покушать реально так себе
Айслу Камсаева
Нурболат Сейпулов
Реально хорошее место
MM
Miru Mir
Сначала решили покушать у вас Более менее съедобными оказались роллы, но почему-то рис был кислым, надеюсь много добавили рисового уксуса В селедке под шубой была сырая картошка, сначала ее могла понять что хрустит. Манты были пересоленные и мясо как будто вяленая конина, муж съел только половину одного манта и все Самое что возмутило, что в игровую зашла женщина с пакетами из супермаркеты и они расположились под лестницей и устроили пикник Это выглядело ужасно Их дети, их было много ели чипсы из одной пачки, чипсы падали на пол, они наступали ногами Как могли пропустить ее с двумя пакетами администрация непонятно Она сразу бросалась в глаза. Людей было не очень много, это был будний день Желания вернуться как-то не возникает(
AI
Alina Imangalieva
Ужасное обслуживание в шафране. 1 час несут 1,5 часа реально. Пицца 2 часа. Официанты не істеп жургенің өздері білмид
BERLIN .
Зузуға кел бауырым🤘🏻
🦢 🦢🦢
Большая очередь на горку а так норм