Atelier №1
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Быстрая реставрация одежды от 10 минут + скидка 10% новым клиентам🧵✂️
Адильхан Куаныш
Сделали чётко, именно так, как я хотел. Сидит идеально. Мастера знают своё дело, рекомендую!
Zhannur Kainedin
Отличное ателье! Сделали всё аккуратно, качественно и точно в срок. Очень вежливый персонал, приятно обращаться. Буду рекомендовать знакомым. 🙌🏿
Bek Gov
Обращался в это ателье и остался очень доволен результатом. Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Обслуживание дружелюбное, всё объяснили и сделали именно так, как хотел.
Yernur Baqtigaly
Не стоит сюда ходить и терять своё драгоценное время! Швея безответственная, взяла брюки ещё и цены завысила за укорачивание двух брюк, договорились на следующий день в обед забрать, прихожу брюки не готовы швея просто тупо сидит и видео смотрит на смартфоне 🤦🤦♀️🤦♂️
Atelier №1, ателье по пошиву и ремонту одежды
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ернур, приношу извинения за предоставленные неудобства. С мастером проведена беседа, на…
Zara Kim
Очень довольна работой швеи 🧵✨ Всё выполнено аккуратно, качественно и точно в срок. Видно, что человек любит своё дело и внимателен к деталям. Обязательно обращусь ещё раз💞
OO
Okassov Okassov
Быстро, качественно и в шаговой доступности
Assel S.
Огромная благодарность Бахыт апай. Уже который раз к ней обращаюсь, платье сложное исправила, рубашку переделала, из брюк юбку сшила, и еще другие работы сделала. Быстро и аккуратно. Самый лучший ателье в нашем районе.
Асель Т
Бымтро оперативно
Серик Кусаинов
Очень рад что у нас на районе открыли такое хорошее ателье по мелкосрочному ремонту одежды. Уже три раз сделал здесь одежду, подкоротил брюки и пиджак, зашили куртку. Всё сделано оперативно и качественно! Бахыт апай мастер на все руки и пока ожидал, разговорились и узнал что оказывается профессиональная швея с многолетним опытом работы на швейной фабрике, вот поэтому все получается у нее легко и аккуратно. Однозначно рекомендую соседям с нашего района!
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо за качественную и квалифицированную работу. Вежливые рукодельницы, рекомендую!
Agla Kordasheva
Очень качественно , рекомендую 👍🏻