Atelier №1
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Индивидуальный пошив и реставрация одежды любой сложности
OO
Okassov Okassov
Быстро, качественно и в шаговой доступности
Assel S.
Огромная благодарность Бахыт апай. Уже который раз к ней обращаюсь, платье сложное исправила, рубашку переделала, из брюк юбку сшила, и еще другие работы сделала. Быстро и аккуратно. Самый лучший ателье в нашем районе.
Асель Т
Бымтро оперативно
Серик Кусаинов
Очень рад что у нас на районе открыли такое хорошее ателье по мелкосрочному ремонту одежды. Уже три раз сделал здесь одежду, подкоротил брюки и пиджак, зашили куртку. Всё сделано оперативно и качественно! Бахыт апай мастер на все руки и пока ожидал, разговорились и узнал что оказывается профессиональная швея с многолетним опытом работы на швейной фабрике, вот поэтому все получается у нее легко и аккуратно. Однозначно рекомендую соседям с нашего района!
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо за качественную и квалифицированную работу. Вежливые рукодельницы, рекомендую!
Agla Kordasheva
Очень качественно , рекомендую 👍🏻