Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Айсулу Анурали
Классная локация клуба , уютно очень ,встречают всегда с улыбкой , Рашида менеджер клуба все доступно объяснила ,посчитала очень добрая красивая девушка , всем уделит внимание , благодаря питанию которое мне Рашида посоветовала Я сбросила легко ,чувствую лёгкость и гармонию . Благодарю
ОО
Ольга Орлова
Отличный клуб,все что надо есть тренировки супер,Рашида просто супер заряжает своей энергией, хочется ходить и ходить, очень очень рекомендую
ДБ
Динара Байсеитова
Хочу выразить благодарность своему консультанту Рашиде за поддержку и заботу. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Спасибо за мотивацию и позитив!
Айка В
Просто восторг! Хожу уже месяц, и каждый раз ухожу с отличным настроением. Есть оборудование для тренировок, всё блестит от чистоты. Наставник Рашида — настоящая профи! Всегда подскажут, не дадут расслабиться, но и не заставляют через силу. Атмосфера просто супер: много позитивных людей, никто не смотрит косо, все сосредоточены на себе. Рекомендую всем!".
BT
Balzhan Toi
Клуб Ангел супер 👍, сама атмосфера девочки заряжаешься на целый день 💃, рекомендую посетить пробный день вам понравится 🥰
Асем Крапивко
Классный клуб! Удобное расположение!!! Рашидуша супер 🙌!!! Все есть! Беговая дорожка, жиротопка! Ходить,ходить и еще раз ходить!!! Как девочки худеют на глазах у Рашиды😍
Asel Kamieva
Шикарный клуб😍шикарные наставники, очень классная атмосфера и чуткие девочки. Каждая приходит к результату в этом клубе🔥 все за друг друга переживают и радуются, спасибо клуб здоровья “Ангел”💚💚💚
ВИ
Виктория Ибраева
Классный клуб! Классная атмосфера! Классные девчонки! заражаешься энергией с утра 🔥. Рашида топчик 💪🏽♥️
АЕ
Амирхан Еркин
Отличный клуб, прекрасная Рашида. Нашла клуб через 2 Гис🙂. После клуба по утрам выходишь с отличным настроением на весь день, ещё и вкусно накормят полезным, витаминизированным завтраком🥰👍. Продукция Гербалайф однозначно работает, рекомендую всем🌹
КД
Кунанбаева Динара
Клуб Ангел шикарный клуб, шикарный наставник. Рашида квалифицированный специалист - направляет по правильному пути к своей цели, очень рада что хожу именно в этот клуб. Приходите не пожалеете
Selminaz Mytaalieva
Прекрасный клуб с огромной тёплой энергетикой. Основатель клуба прекрасная, настоящая искренняя РашиДУША. Хожу в клуб с его основания, чем очень довольна. Приходите не пожалеете 👍
ЭО
Эльнура Омен
Пришла к Рашиде с весом 80 кг, -10 кг за 2 месяца🥰, очень грамотный консультант, классный клуб, получила заряд энергии, постройнела, очень благодарна, всем советую🫶🫶🫶
Перизат Нургалина
Очень грамотный консультант по питанию 👍👍👍 много довольных клиентов в этом клубе 🔥👍
Arina Nurdauletova
Очень классный клуб! Рашида лучшая, спасибо за поддержку❤️
ТС
Толкын Суйгембаева
Хожу в Клуб Ангел 4 месяцев-21 кг скинула комфортно.
МТ
Малика Тайшытаева
Хожу в клуб "Ангел" шикарные результаты, позетив, мативация рекомендую клуб Рашиды.⚘️⚘️⚘️
АЖ
Айман Жамелова
Очень хороший клуб.
СS
Сабина Ss
Классный клуб. ЗОЖ и хорошая аура! Спасибо за потреянные килограммы 😄
Анна Мамадулаева
Хочу сказать спасибо огромное Рашиде!!! За теплый прием в своем клубе, за вкусные завтраки и физ нагрузку! Очень удобное расположение в городе, развязка дорог в любую сторону города!
~ ~
Замечательный клуб, с очень позитивной энергетикой! Всем рекомендую. Помещение яркое и со вкусом! Спасибо хозяйке Рашиде, что встречает всегда с улыбкой и хорошим настроем!
SS
Shugyla S
Самый классный клуб ❤️ Работает с 7 утра, удобно перед работой позаниматься и позавтракать. Вкусные коктейли! Всегда весело. Все девочки на позитиве и очень дружелюбные, все поддерживают друг друга. За 2 дня скинула -1,8 кг 🥰🥰