CROP Beauty
Салон красоты
Вакансии
Amankul Kuanysh
Была у Макпал на микроблейдинге. Очень довольна результатом. Подход к клиенту, открытая, вежливая, клиентоориентированность на высоком уровне. 2 день заживление идет хорошо.
Zhanar Bayalina
Была в салоне на маникюре у мастера Анели — осталась в полном восторге! 💐 Мастер аккуратная, внимательная к деталям, всё стерильно и красиво. Маникюр получился тот, который хотела, форма и покрытие просто супер! И Оттенок 😍! Благодарю за хороший результат и сервис!
Город Астана
Ставлю 10 звезд прекрасной Анель за ее работу, аккуратно и качественно держится, хожу к ней более 7 лет. Спасибо. А вот салону красоты за то что я попросила скидку в виду что у меня нет 1 ногтя не сделали, могли бы пойти навстречу, полную оплату берут. Этот нюанс бы учли, было бы все замечательно 😇
Марал Ажибаева
Айжан ханымға старый татуажды кетіруге бардым. Өте мейірімді. Жұмысы маған ұнады. Өз жұмысын тиянақты жасай отырып, адамның көңіліне қарай біледі. Баруға кеңес беремін.
Aliya Kazhiyeva
Сегодня была у Вас .Мне понравилось стрижка.Желаю Вам много клиентов.Удачи всем .Пусть этот новый год принесет все что желаете.Самое главное здоровья
Мадина Галиева
Мастер Анеля спасибо Вам большое за такую красоту 😍 все красиво, аккуратно! Я в восторге 🩷
5 посещений
НМ
Нурбиби Мурзакова
Первый раз пришла на маникюр, очень понравилось,аккуратная работа. Спасибо девушке с необычным именем Севинч.
Айдана Смайл
Мастер по Маникюру имя не знаю , но это ужас , Делала снятие гелевого покрытия , как итог мне сняли вместе с ногтевой пластинкой , ногти ужасно чувствительные и тонкие, не советую этот салон
иС
инна Саденова
К сожалению или к счастью даже не получилось записаться в ваш салон , администратор который отвечает на сообщения вообще не заинтересован в том что бы что то объяснять , для меня удивительно что администратор отвечает на простые вопросы так что нужно вытягивать информацию , очень жаль что руководство не обращает внимание на такое и теряет свои деньги и клиентов. 1 . Очень долго отвечали 2. Не скинули работы мастера 3. Не удосужились проконсультировать всю информацию пришлось вытягивать Администратор это лицо компании который делает основные продажи, а тут максимум анти реклама …..
Liya B
меня приняли с опозданием на 15 минут, а во время самой процедуры мастер постоянно торопилась, спешила к следующему клиенту 🥲 При этом часто отвлекалась на телефон ( в тик ток🥲) хотя сама же вроде бы торопилась. работа совсем не похожа на уровень топ-мастера.
Бауыржан Бақытжан
Ғани красавчик лучший барбер
ЖБ
Жансая Бисикеева
2 месяца искала топового мастера, и наконец нашла 😭🔥 Мастер Анель 💅🏻 Спасибо за офигенный маник 😍
AI
Asel IIII
Ужасный салон. Маникюр за 8000 тг начал отваливаться уже через несколько дней. Делала также коррекцию бровей, форма получилась разная. У сестры та же история. За такие деньги точно не советую. Маникюр делала мастер Севинч.
Nasiba Alisherova
Любовь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МЖ
Максат Жумабаев
Ужасно, жап жаксы баламнын шашын куртты, не стойт бул жерге келуге,
A A
Не советую ходить, ужасно грязно в салоне, повсюду волосы, вплоть где делают педикюр, попросила быть аккуратной с ногой, так как после травмы, в итоге зацепили кожу и теперь опух палец, началось воспаление По фото даже видно, как не аккуратно сделано Боюсь, что ещё и не стерильно у них
ET
Elnur Tlekova
Сегодня маникюр делала у мастера Севинч. Очень нежный и аккуратный маникюр получился. А сама мастер очееь дружелюбная🫰🏻
МД
Мархаббат Дюсекова
Вчера мне сделали маникюр и педикюр я восторге 👍После переезда искала хорошего мастера маникюра...Я её нашла...Мастер Анель 👍Девушки всем советую! Я уже у неё делаю 5 раз...и только к ней!
Анель Берікқызы
Делала маникюр у Анель 💅 и осталась довольной) Она приятная, общительная, заботливая, с легкой и доброй энергетикой. очень комфортно с ней 🫶🏻 работает аккуратно и с любовью ❤️ Рекомендую 💯
ЖБ
Жумабике Балтыбаева
Маникюр, педикюр мастер Диляфруз сделала быстро. Посмотрю как будет держаться маникюр. Не много шумно было работают молодые ребята им весело, не думают о клиентах .
А В
Хожу к мастеру Анель уже третий месяц на маникюр с гель покрытием 😍 Очень довольна работой мастера - нет сколов, отслоений, все ровно, аккуратно и хожу месяц 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Ammie Khan
Мне тут полностью испортили настроение еще с записи на укладку. Не очень вежливо и медленно отвечали, это должен был быть первый звоночек того, что лучше приходить сюда не стоит. Я все же решила не обращать внимания, пришла на самую простую укладку, попросила сделать небрежно. Мне выдали салонные локоны и когда я спросила почему локоны тогда как я просила просто небрежную естественную укладку (даже показала фото), мне сказали что я просила пляжные локоны хотя я о них даже не заикалась. Говорили что совсем немного насыпят пудры для объема в итоге вся моя голова в этой пудре. Я осталась недовольна.
Майра Дауренбекова
Не понимаю, зачем ставить музыку громко, как будто в клубе. Это салон, куда люди приходят по своему отдохнуть и привести себя в порядок.
Ais Ais
Анель 🩷 большая трудяжка🩷 благодарю Вас за красоту и заботу💐 девочки вы лучшие🩷🩷🩷
MZ
Madina Zeinygabiden
Не могла определиться с выбором маникюра, девушка оперативно все решила и помогла 🫶🥰
G K
Очень благодарна мастеру Севинч за педикюр, всегда делает очень аккуратно и красиво😍😍😍
Сегодня была на педикюре в вашем салоне очень понравилось.Спасибо большое мастеру Севинч ,мастер своего дела .Рекомендую
Адиль Хайруллаев
В начале зашел просто в туалет, потом вспомнил что надо подстричься, уточняю у администратора ну очень приятная девушка, предложила подождать попить кофе пока освободиться мастер. Мастер подобрал стрижку и максимально нежно постриг, и еще скидку сделали на первое посещение; вот так вот сходил в туалет
Мен
Обслуживание желает лучшего, за полтора часа до записи оповещают, что мастер заболел. Отправляют работы, на просьбу записать в автору этой работы, записывают к другому мастеру. Ужасное отношение к клиентку!
ГД
Гульшат Дарменова
Честно сказать, сначала были сомнения из-за отзывов, но решила составить своё мнение и записалась на маникюр к Севинч через сайт. И не пожалела! Во-первых, сама Севинч невероятно красивая и обаятельная девушка, с первых минут располагает к себе. Во-вторых, сделала маникюр быстро, аккуратно и очень красиво, я осталась в полном восторге! Отдельно отмечу её общительность и лёгкость в общении - время пролетело незаметно. Благодарю за отличный сервис! Вернусь снова.
DM
Dayana Marat
Сделали ужасное наращивание ресниц, грубое обращение. Хотела одно и четко показала фото, сделали ужас. Еще и заняло 2 часа, больше, чем говорил мастер.
МР
Молдир Разакбергенова
Мастер Анель!🌹 Өз жұмысын тиянақты,ауырпай,аз уақытта орындап көңілімнен шықты!👩🏻❤️👩🏻 Иструменттері таза! Негізі қыздар Френчті көп мастерлер жасай алмайды! Анель ханымның жұмысы керемет✊🏻 Рақмет сізге Қолыңыз дерт көрмесін 💪🏻 Қазір қыздар фото жіберем😘
Alina Tokanova
в марте первый раз в этом салоне делала маникюр у Анель , ее работа шик , но после записалась к другой 18.05 числа . Мастер во время снятия отвлекалась на сообщение и переписывалась , потом я пошла мыть руки и вернувшись вижу что сняла обувь и сидела с голыми ногами . В принципе это никак не влияет на саму работу но мне было неприятно. К концу подошла админ и дала ей купюры положив на приборы . Вышла конечно с красивыми ногтями но на 5 день на большом пальце гель начал отлипать , написала и пошла на переделку 27.05 ( только тогда по раньше освободилась) и к этому времени на указательном пальце пошла трещина , думаю ладно может сама как то . Как закончили подошла к ресепшену для оплаты одного ногтя но админ ушла в магазин и мастер пошла ее искать , через 5мин пришла админ , и я спрашиваю сколько я должна оплатить ? ответила что не знает и надо подождать мастера . В итоге админ сама пошла за ней и вернувшись сказала 2тыс за переделку . Думаю ладно сил нет уже спорить и так пока каждый бегал искал друг друга прошло достаточное время . В тот же вечерний день упал наращенный ноготь . Написала , а в ответ только приветствие . И потом все ногти начали друг после друга трескаться. Отправила видео , а в ответ получила авто.сообщение. Даже не написали самостоятельно. Ногти были свои , именно эту длину я отращивала пол года ради летнего сезона , но из за ужасного маникюра пришлось убрать под ноль , даже не предложили сделать снятие, молчу про переделку . Еще пишут что бы в 2гис не писали негативный отзыв , якобы «если что то не понравилось напишите , мы обязательно разберемся и решим» Очень разочарована, такого отношения к клиентам еще никогда не видела .
Аружан Мейрамбай
Как то сделала покраску волос , все понравилось вывели из блонда . Сегодня сделала маникюр , педикюр и нарастила ресницы. Все хорошо . Но ушла с салона без настроения из за обслуживания . Работу делают быстро . Но очень много негатива сотрудников . Попросила накрасится у зеркала так как видела что там пусто и никого нет , мастер маникюра не разрешила. Не предложила чай или кофе . Сказали забыли . Мастер педикюра сидит в телефоне и когда задаешь вопрос игнорит и отвечает на отвали . Я часто посещаю этот салон. Но после сегодняшнего дня решила о смене салона . Говорят то одну сумму , то другую . За 3 услуги оставила 32.000 Считаю это нормой но сам сервис 👎
Анара Алиакпарова
Разочарована с первых минут ((( визажист опаздала ,при этом не извинилась за опоздание. Макияж на 3 , работа грязная не профессиональная от слова совсем. 15000 стоит вечерний макияж ,цена не соответствует действительности вообще. Попросила сама стакан воды в ответ услышала что ее нет в наличии… ремонта в салоне нет.
Gera
Спасибо мастеру Айжан. Видно профессионал своего дела🌹
НБ
Наркес Балтогаева
Мастер Ерке - высокий профессионал своего дела! Спасибо большое!
Аяулым Кернейбекова
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией у мастера по бровям Макпал. Она записала двух клиентов на одно и то же время. Такое бывает, человеческий фактор. Но вместо того, чтобы признать ошибку, мастер начала убеждать меня, что виновата я,якобы потому, что не отправила предоплату. Хочу отметить: когда утвердили дату, она отправила адрес салона, и ни слова не сказала о предоплате. Если бы она написала «можете отправить предоплату сюда», я бы сразу отправила. На скрине видно: она сама предлагает время 28.08 в 12:00, я соглашаюсь, дальше она отправляет адрес салона. ЗА ЧАС ДО ЗАПИСИ я уточняю «всё в силе?», и мастер подтверждает. Но, приехав издалека, отпрашиваясь с работы, я слышу: Вы не были записаны, сами виноваты. Если бы меня не записала, зачем мне утром отвечать что да все в силе? В итоге зря потратила время, нервы и дорога впустую. Очень разочарована таким отношением к клиентам.
жU
жакош User
самый лучший мастер Диля😍😍😍😻😻
Milan .
Заранее не предупредили о том,что не делают дизайн маникюра,который я отправила за день раньше. И только в конце работы сказали,что из того,что надо у них нету этих деталей. Хотя я заранее все скидывала и уточняла смогут ли сделать и тд., чтобы позже не было проблем. Позже пришлось упрощать дизайн и мастер уже начал через не хочу делать работу с недовольством. И то дизайн сделали на тяп ляп. Данный филиал огорчил первое посещение к ним. Посещала на орынбор,там сервис был получше) Я понимаю,что мастер продолжил работу вне графика их работы. Но с другой стороны я не просила и не настаивала об этом. Сказав мне об этом всем и объяснив,что не смогут сделать эту работу,так как нету тех или иных деталей. Я бы спокойно отреагировав, выбрала другой салон. Также не знаю,то ли специально передо мной админ и мастер сразу начали разговаривать на другом языке(не казахский). За работу я полностью еще заплатила,хотя не выполнили того что я просила. 15.000
Дильназ Ордабек
Мастер Ханшайым удивила!! редко доверяю свои волосы салонам,но здесь мне сделали все что я ожидала получить! спасибо большое♥️
Ainazik Apishova
Ханшайым ,прекрасный мастер. Сделала каскад ,очень аккуратно и красиво. Посетила этот салон впервые, думаю обязательно еще вернусь ☺️
Мира Советбековна
Хочу поблагодарить Севинч за невероятно красивый френч! Всё выполнено очень аккуратно, ровные линии, идеальная форма — видно, что мастер любит своё дело и делает всё с душой. Работа превзошла мои ожидания!Обязательно приду снова и буду советовать подругам! Спасибо большое Севинч🌸а имя какое красивое🤗
Айгерим Баймагамбетова
Сегодня впервые посетила ваш салон чуть не ушла со слезами от мастера Майя вообще не понравилось как постригла, очень была разочарована, высказалась администратору и вышла из салона ,благо мастер ХАНШАЙЫМ вышла за мной и предложила все исправить!Конечно я потратила время,но этого стоила все исправила так как я хотела 😍Очень понравилось 😍и ни копейки с меня не взяла☺️Большое спасибо ХАНШАЙЫМ за отзывчивость ,что не дала мне уйти разочарованной💐Алла разы болсын🙏Девочки записывайтесь только к Ханшайым она мастер своего дела!Не пожалеете😊
ЖИ
Жан И.
Спонтанно решила сделать маникюр и меня приняли. Это меня очень порадовало). Люблю места,где принимают сразу )). И качеством маникюра я довольна. Успешного развития салону желаю 🌹
Гульнура Уразалиева
Сегодня была на маникюре и педикюр Мастер Севинч 👍Работа выполнена аккуратно,быстро и качественно 😍 Мастер милая,приветливая Сервис салона на высшем уровне 👍
AJ
A J
Благодарю мастера Диляфруз за аккуратно выполненные маникюр и педикюр, а так же теплое отношение к таким капризным клиентам, как я 🫶Спасибо администратору салона за комфортную атмосферу. Обязательно вернусь.
Айжан К
Спасибо большое мастеру Севинч, очень аккуратно и качественно сделала педикюр и массаж пяток приятный😍🙌🏻
гл
гу лим
После барбера Ғани отпало желание носить кепку вообще, работа сделана качественно. Само здание своему имени не совсем соответствует конечно, администратор прямо на ресепшене ела колбасу с хлебом после который стоял запах, оплату приняла после того как полюбезничала с рандомным челом лол
Адильжан Орынкулов
Очень плохое обслуживание