CROP Beauty

Салон красоты
ДН
Дина Нурланкызы5 отзывов
Записывалась заранее, пришла вовремя, даже за 10 минут до записи. На входе никто не встретил - ладно, бывает. Администратор отошла, окей. Но дальше началось самое неприятное. Когда я подошла к мастеру, она с явным недовольством посмотрела на меня, я присела и стала ждать. В ровно 17:00 — моё записанное время — мастер отказалась меня принимать, потому что у неё ещё сидел другой клиент. При этом в крайне неприятной и агрессивной манере было сказано: «Подождёте 10–15 минут, если не хотите — можете уходить». Это крайне непрофессионально и безответственно, особенно в предновогодний период, когда всё расписано и люди заранее планируют своё время. Я пришла вовремя, по записи, и мастер должна была принять меня, а не перекладывать свою несобранность на клиента. Человеческие факторы бывают, но нужно было заранее предупреждать, до моего прихода, что вот у мастера есть клиент, она не успевает нужно будет подождать 15-20 мин. В итоге — испорченное настроение и потерянное время. Категорически не рекомендую данный салон, если вы цените своё время и рассчитываете на элементарное уважение к клиенту. Толком даже извинения не принесли.
МЖ
Ainura Alisherova19 отзывов
Шыңғыс Рахад15 отзывов
ЖА
Жазира А9 отзывов
Я пришла к Майе впервые и осталась в полном восторге✨ Честно говоря, я немного волновалась перед визитом, но все сомнения исчезли буквально с первых минут. Майя встретила очень тепло и внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с образом и дала профессиональные советы.Я в восторге от того, с какой аккуратностью и любовью она работает! Каждое движение уверенное, точное, видно, что у неё настоящий талант и опыт. Результат превзошёл все мои ожидания – я смотрю в зеркало и не могу налюбоваться! Волосы выглядят ухоженными, стрижка идеально подчёркивает черты лица, а настроение просто взлетело до небес.Особенно хочу отметить атмосферу – у Майи очень комфортно и спокойно, можно полностью расслабиться и довериться мастеру. Это не просто стрижка, это маленький праздник для души. Майя, спасибо вам за вашу магию! 💐 Теперь я точно знаю, что нашла своего мастера и обязательно буду возвращаться снова и снова👍
Аяулым Кернейбекова11 отзывов
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией у мастера по бровям Макпал. Она записала двух клиентов на одно и то же время. Такое бывает, человеческий фактор. Но вместо того, чтобы признать ошибку, мастер начала убеждать меня, что виновата я,якобы потому, что не отправила предоплату. Хочу отметить: когда утвердили дату, она отправила адрес салона, и ни слова не сказала о предоплате. Если бы она написала «можете отправить предоплату сюда», я бы сразу отправила. На скрине видно: она сама предлагает время 28.08 в 12:00, я соглашаюсь, дальше она отправляет адрес салона. ЗА ЧАС ДО ЗАПИСИ я уточняю «всё в силе?», и мастер подтверждает. Но, приехав издалека, отпрашиваясь с работы, я слышу: Вы не были записаны, сами виноваты. Если бы меня не записала, зачем мне утром отвечать что да все в силе? В итоге зря потратила время, нервы и дорога впустую. Очень разочарована таким отношением к клиентам.
Айгера6 отзывов
Адильжан Орынкулов12 отзывов
Gera8 отзывов
НБ
Наркес Балтогаева5 отзывов
Nasiba Alisherova12 отзывов
Алма3 отзыва
Milan .6 отзывов
Заранее не предупредили о том,что не делают дизайн маникюра,который я отправила за день раньше. И только в конце работы сказали,что из того,что надо у них нету этих деталей. Хотя я заранее все скидывала и уточняла смогут ли сделать и тд., чтобы позже не было проблем. Позже пришлось упрощать дизайн и мастер уже начал через не хочу делать работу с недовольством. И то дизайн сделали на тяп ляп. Данный филиал огорчил первое посещение к ним. Посещала на орынбор,там сервис был получше) Я понимаю,что мастер продолжил работу вне графика их работы. Но с другой стороны я не просила и не настаивала об этом. Сказав мне об этом всем и объяснив,что не смогут сделать эту работу,так как нету тех или иных деталей. Я бы спокойно отреагировав, выбрала другой салон. Также не знаю,то ли специально передо мной админ и мастер сразу начали разговаривать на другом языке(не казахский). За работу я полностью еще заплатила,хотя не выполнили того что я просила. 15.000
BK
B Kadirmasheva23 отзыва