Beauty Bar
Салон красоты
Аяжан
Грубый персонал ! Ужас просто
G М
Лашмейкер Бахыт просто фея 👍👍👍 реснички суппер хожу не первый год, очень нравится
Shakir A
😍💔 красиво и чисто
Айна Кали
Бакыт лучшая, мастер своего дела, последние 2 года только у нее делаю. Ресницы долго держатся и аккуратно все получается. Ресницы тонкие как свои, не тяжелые как у остальных, умница желаю успехов и здоровья твоим рукам 👍
CITY HALL
Обслуживание
Shuga 🫶🏻
Хочу поделиться своим очередным восторгом! Больше года я хожу только к Айдане, и каждый раз она творит со мной настоящие чудеса. Посмотрите на разницу «до» и «после» — это не просто окрашивание, это полное преображение. Айдана всегда идеально подбирает цвет, чтобы волосы выглядели живыми, блестящими и ухоженными. У неё невероятно лёгкая рука — сижу у неё в кресле и каждый раз кайфую, потому что полностью доверяю её профессионализму. Айдана, спасибо тебе за то, что чувствуешь мои желания лучше меня самой и делаешь результат даже круче, чем я представляю. Я твоя постоянная клиентка, и другого мастера мне точно не нужно 💛✨
Гм
Гуля маха кz
Оте керемет, рахмет Бакыт красавицага,колын дерт кормесин,кыздар келиниздер окинбейсиздер ❤️❤️❤️🫶🫶🫶рахмет жаным ❤️
Altynai K
Была у мастера Айдана впервые, и осталась прямо в восторге😍😍😍 Очень аккуратно, внимательно и с реальным вкусом учла мои пожелания, но ещё и подсказал, как будет смотреться лучше♥️ Ушла с идеальной укладкой и настроением на весь день. Теперь точно знаю, к кому буду возвращаться . Спасибо 😘😘😘
Aruzhan Aruka
2жалдан асты мен ресницыды тек мастер Бакытка жасатамын. 2айга дейін жүремін аккуратно жасап береді всегда. Оз ісінін маманы нагыз😍😍😍
ШК
Шолпан Кенесова
Эльмира шугаринг мастеріне рахмет😍 мастер своего дела✨
Аружан Темирхан
Доверяю свои ресницы только Бахыт. Результат всегда отличный 💯
ЭС
Эльмира Сабит
Уже больше 6 лет я хожу только к этому мастеру — к Бахыт! У неё действительно золотые руки 💎 Если сказать, что она — номер один в lash-индустрии, это будет мало. Каждая процедура у неё — как маленький праздник красоты и уверенности. Ресницы всегда идеальные, аккуратные и держатся долго! Спасибо, Бахыт, за профессионализм, уют и внимание к каждой детали 🌸
Наращивала ресницы у мастера Бахыт, по времени быстро делает и долго держится , она мастер своего дела, ресничная фея😍😍 всем советую девочки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Threads та отзыв пен келгенмин она там хит кстати 😍 окинген жокпын. Енди постоянно Бахытка ❤️
Алтынай Абенова
Большое спасибо мастеру Бакыт, делала у нее наращивание ресниц,результат шикарный,сдела все быстро и аккуратно мне очень понравилось. Всем советую🥰
Нурфайзиева Акерке
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Бакыт! 🌸 Хожу к ней уже не первый раз, и каждый раз результат просто вау 😍 Реснички всегда аккуратные, пушистые, лёгкие и держатся отлично! Во время процедуры очень комфортно — Бакыт всё делает бережно и с любовью к своему делу. 💕 Спасибо тебе за красоту и за то, что всегда подбираешь идеальную форму именно для меня! Теперь только к тебе ❤️
LK
Laura Kurbanbek
Мне очень понравилась салон. Уютно , атмосферно. Есть комбо процедуры, очень экономишь время 👏 Все удобства для клиентов салона . Опытные мастера с сертификатами 🙌🏻
ӘӘ
Әсел Әбдірахым
Мастер по ресничкам Бахыт, самая лучшая в своем деле😍девочки всем советую👍🏻 Очень качественное наращивание, удобное кресло и плюс ко всему можно с ними смело 1,5 месяца ходить🫶🏻
Dariga Beisenbek
Ресницы жасайтын Бакыт деген мастер. Ресницы куртып алып ватсаптан заблокировала. Обслуживание 0/0
GM
Gulim Mirzakan
Шугаринг мастерге үлкен рахмет ауыртпай әдемі жасады қолы жеңіл екен еңбектеріңіз жаңа берсін кленттеріңіз көп болсын Фарида ханымға ерекше алғысымды айтамын,, үлкен рахмет
dariya t
странный салон, просила записать на 12 утро и просто игнорят , главное сразу ответили а как записать то нет 1 балл
БМ
Боня Мэлс
Благодарю мастера Эльмиру, новый шугарист, как я заметила, с ее легкой руки, все прошло быстро и аккуратно, что буду приходить к ней, приятно когда сервис приятный, благодарю 🙏🏻❤️
СБ
Сания Балхиева
Поменялась шугарист в салоне, зовут Элмира,все супер,мне понравилась!! Не больно,пусть даже она молодая,но есть навыки,опыт! Сегодня была у неге,так что не боясь приходите девочки👍👍👍👍☺️
ГК
Гаухар Кузенова
Была сегодня у Эльмиры,мастер по шугаринг у,я довольна результатом, спасибо ей,теперь буду ходить к ней,я очень долго не могла найти мастера хорошего,теперь думаю нашла
𝐆 .
30 сентября в 11:00 пришла на стрижку «каскад» как модель. По условиям меня должна была стричь ученица под присмотром мастера. Когда я пришла, сказали, что «она едет» — я подумала, что это ученица. Оказалось, что ехала сама мастер, а ученица вообще не выходила на связь. При этом мастер знала об этом заранее, но не предупредила, хотя я сидела и ждала больше часа. В итоге я просто потеряла полтора часа времени, без извинений и без результата. Очень неприятно и непрофессионально! Больше сюда не приду и никому не советую.
Алия М
Ужасно
Пришла по акции на кератин! Холодно внутри ,мастер орала на весь салон на своего ребенка! в итоге обслужила другой мастер с недовольным лицом,так как мой мастер даже не соизволяла написать ответ на сообщение вы где? (Инста написала )фото прикрепляю Ждала 10минут посадили и начали 10мин ушло чтоб на волосы намазать смесь! Получаю эту процедуру и впервые вижу такое быстро эффектный состав Мастер не успевала так как до меня еще клиент был они бегала между нами К директору замечание 🙏🏻когда пишите чтоб мы не опоздали, то есть клиенты и не вернете нам предоплаты учтите пожалуйста ваших мастеров!что они тоже могут также провиниться как клиент! просидела 1.30 минут Больше ни шагу Не рекомендую! Ни админа ни кассы !
AD
Akmarzhan Darbaeva
Вчера сделала шугаринг на все зоны, у мастера Самал. Очень внимательная , аккуратно безболезненно сделала. Ещё со скидкой. Осталась довольна 👍
ЖЖ
Жанар Жанарова
Сегодня делала шугаринг у мастера Эльмира. Еще по акции. Блин, девочки, мастер по шугарингу классная. Хотя молодая, но уже с опытом. Аккуратно, спокойно все делает. Обычно когда мастер делает быстро и торопится, автоматически начинала тревожится. А тут наоборот. Понимаю, что акция временная, но теперь буду вашей клиенткой. Спасибо за гладкость❤️
Everything will be fine
Сделала кератин,ВАЩЕ КАЙФ волосы мягкие супер,кератин сделала одна милая дамочка в хиджабе❤️
Маржан Асилбекова
Айдана мастер от бога✨ Хочу выразить благодарность своему мастеру — всегда выслушает, подскажет и сделает именно так, как я хотела (а иногда даже лучше!). Стрижка и укладка всегда безупречные, волосы выглядят ухоженными и здоровыми.
A✨
Aiza ✨
Была в этом салоне 8 августа. Записалась на кератин, маникюр, педикюр и стрижку чёлки (вся процедура обошлась в 47 000 тг) Спасибо мастеру Нурие за красивый кератин, а мастеру Салтанат за аккуратный маникюр и педикюр) Но, к сожалению, чёлку мне подстригли неровно. Сначала я этого не заметила, но когда укладка упала, стало видно, что она криво подстрижена. Я написала мастеру Нурие, что очень разочарована, надеялась, что мастер по стрижкам предложит исправить ситуацию или хотя бы извинится. Но никто со мной так и не связался(((Перед днём рождения, да ещё за такую сумму, получить кривую чёлку было очень неприятно… Ещё один минус в салоне нет администратора, и приходится записываться отдельно к каждому мастеру.В целом салон неплохой, но есть нюансы.
ҰС
Ұлпан Сабырова
Бүгін Салтанат мастерге тырнағымды жасаттым.Прям аккуратно,ойымдағыдай күшті қылып жасап берді.Рақмет Салтанат ханымға🫶🏻🌹
Ulbala Temirova
Записались с мамой к мастеру Айдане на 15:00, макияж и прическа. Пришли на 10 минут раньше, но мастер кому то только моет голову . На вопрос успеете? сказала Ия ана жаққа барып күте тұрыңыздар, ровно в 15:00 спросила, Қанша күтейік? Үлгермей жатырмын мен говорит, 15 минут күте тұрыңыз, но мама села только через 25 минут. Уже тогда было понятно, что график не соблюдается. Мне делала прическу в спешке, то, что я хотела-не сделала. Просто слепила что-то быстрое. В процессе не спорила, поблагодарила и быстро ушла думала, всё нормально. Но уже в ресторане увидела в зеркало брови нарисованы до ушей, тон лица жёлтый, прическа кривая, форма головы выглядела странно, всё выглядело неаккуратно и дёшево. За такую цену ожидали качество и внимание. Приехали издалека по рекламе — в итоге только испорченный день. К сожалению, не советую.
Дильназ Мухангали
Сделала кератин , забыоа как зовут Мастера)) Сделали все идеально, классно.Но я пришла по рекламе, и в инстаграме было написано шампунь в подарок, но мастер шампунь не дала,написала, сказали может мастер забыл.Обидненько🤓
Alina M
Мастер Салтанат лучшая в своем деле! Маникюр всегда очень аккуратный, делаю уже не в первый раз 🫶🏻
BB
Bn Bn
Нурия мастерге нанопластика кератин жасаған үлкен рахмет💐Өте керемет қалып қойған шаштарға дейін істейді, мелкий детальдарға дейін қарады. Сыпайы, өз жұмысының маманы өсе беріңіз. Тағыда келемін. Су, шоколад тәттілерін ұсынды🤗 Дильназғада көп рахмет💐
Жулдыз Кенжебекова
Сделали мне наращивание ресниц, все очень аккуратно, красиво. Качественные материалы, без склеек. Очень комфортно ощущаю реснички Топ мастер Диана и еще Делала в данном салоне маникюр. Очень понравился сам салон, сервис. Мастер Айгерим - приятная девушка. Сделала все очень быстро и аккуратно.
КО
Камила Омарова
Кослайктагы Айгулдин сторисынан кейин Айдана деген мастерге баргысы келип жургендерге ешкимге ол мастерди усынбаймын. 20.07.2025-жылы сагат 11 ге мен сол мастерге стрижка и покраскага жазылдым. Как положено 1 кун алдын предоплата жибердим. Сол куни мен кешикпей даже 15 минут алдын бардым салонга. Салонда баска мастер болды и ол киси али келмеди деди. Жаксы деп озине жаздым ал ол мен сал кешигемин деп, 11 ге 10 минут калганда жазды. Канша уакыт дегенде 20,30 минут кешигемин поликлиникада журмин деди. Мен айттым онда неге ескертпейсиз дегенде,мен осылай созылып журетинимди кайдан билейин дейди. Обычно поликлиникада журген адамдар кашан кай уакытта ол жерден шыгатынын билмейди оны баримиз билемиз. Мен хорошо деп жарты сагат куттим хотя менде содан сон баска пландарым болды. Жарты сагат откенде жаздым келе жатырсызба деп,жауап жок.Сосын звандадым девушка мен таксиге енди отырып жатырмын 10 минутта боламын дейди. Мен сонда сиз енди келе жатырсызба десем,девушка мен сизге предоплатанызды жиберемин казир деп трубканы койып тастады. Мен оны нормально адамша тусинип, жарты сагат куткендеги маган жасаган отношениеси осы. Не бир ауыз кеширим сурауды билмейди. Жауапкершилик деген мулдем жок. Онын ауырганы маган миндет емес. Бирак любой адамнын басында болады гой деп мен оны тусинип отырмынгой. Бир ауыз кеширим сурап сал шыдай турыныз осындай жагдай болып калды десе,баримиз адамбыз адамгершиликпен кабылдаймыз.Ондай жауапкершилиги,адамгершилиги жок адамга барып ещё кутип,алтын уакыттарынызды,кун бойына жаксы конил куйлеринизди кур боска кетирмениздер дегим келеди!
Султанбекова М
Категорически не рекомендую, если вы цените своё время и нервы. Записалась на 21.07 в 09:00 на нанопластику к мастеру Нурие. За пару дней до этого отправила предоплату — 5000₸. При записи уточняла, чтобы процедуру делала именно она. Утром приехала вовремя, даже на такси за 3000₸, чтобы не подвести мастера. В 9:00 салон оказался закрытым, мастер не выходила на связь ни в WhatsApp, ни в Instagram. Я простояла на улице около 20 минут. Затем подошла другая девушка (тоже без ключей) и сказала, что теперь она будет делать процедуру — хотя меня никто об этом не предупреждал и согласие я на это не давала. Мастер Нурия написала только в 10:00, сообщив, что заболела. Причём — даже не утром заранее, а уже после моего прихода и ожидания на улице. Болезни случаются, это понятно. Но предупредить клиента хотя бы с утра — это базовое уважение. И самое неприятное — она сказала, что вернёт предоплату “в течение дня”, то есть я должна ещё и ждать целый день возврата за услугу, которая вообще не состоялась. В итоге перевела деньги только после моего напоминания и слов о том, что я оставлю отзыв, просто слов нет
s
shopik.1973
Долго искала салон, водитель такси оставил не там где нужно
Айбол Байкадамов
Очень ужасно попросили кончик срезать Срезали пол головы Недоволен
A
Ayala
1 апта алдын осы салонда кырпык жасаттым мастер Диана га ракмет адемы кырпык жасатып демалып кайттым👍👍👍
Диана мастер болдым блиннн вапше баяу оте 4сагатт жаттым еще тез тусип жатыр
Mira .
Спасибо мастеру Арай за красивое и качественное наращивание ресниц 🥰 Быстро, аккуратно и красиво настарастила ресницы. Осталась очень довольна результатом!
Ботакөз Ерденова
Мастер Диане огромное спасибо ❤️ Реснички очень понравились🥰
Несібелі Жәліл
Мастер Рпсницы Диана плохо делаеть кірпік 3 күнде жартысы жок уже
ГП
Гулжахан Пернешова
Бұл салон өте керемет, Арайлым деген сұлу қыз кірпігімді керемет жасап берді,маған қатты ұнады
DZ
Danagul Zhanat
Бугын Арайлым деген кушты мастерде болдым степ берген кырпыгы оте катты унады озыме асыкпай аккуратно жасап берды если что всем советую оте кушты мастер
uken uken
Маникюр от Айгерим!
Д
Ди
Сегодня была на шугаринге у мастера Айжан! Хочу сказать одно—отзывы не врут. Она действительно профессионал своего дела, очень комфортная личность! С первой же секунды смогла очаровать своей внимательностью к деталям и отношением к клиентам!