KZ-сеть
Магазин по продаже сотовых телефонов
Самые низкие цены в Астане!
R A
Правда классный магазин! Девушка консультантка очень помогла, проверила на верификацию телефон (я даже не знала, что это обязательно нужно делать 🥹). Спасибо большое, все супер вежливые и быстро отвечают!
Дастан Сейтенов
Брал плэистеишн, привезли раньше чем обещали, на бронь поставили без проблем, цена самая низкая и сервис хороший, спасибо что все сделали четко
ДА
Даниял Аманбаев
🔥🔥🔥
Салтанат Имангалиева
Айзада ханымга рахмет! Оте сыпайы, барлык сурактарга жауап алдым. Барин тексерип корсетти. Рахмет!
КГ
Клиент Года
Алихан, отзывчивый специалист, предоставил услугу мобильно. Спасибо большое за помощь🌺☘️
Awdoldo Berdgul
Өте нашар курерге керек заттарын алдыртып аліп акшасын бермей койды 😡😡😡😡 алдады курерлер егер сіздерге осы магазиннен заказ түссе кабилдаманыздар
ergalievvaa .
четко,покупала здесь макбук и здесь же сразу установили мне офисные програмы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
SK
Sayazhan Karibayeva
Купила продукцию Аппл, помогала девушка Айзада (кажется ее так звали), очень клиентоориентированный сервис👍👍👍
Sayazhan, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались ❤️
Диас Султанбек
Очень хорошое консультанты имено Айзада и очень хорошые телефоны👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Диас. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Аскер 👋
круто чинят телефоны и чистят👍👍👍👍👍Консультант Айзада со всем помогла 👍👍💣💣💥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
NLEALIBI Башеев
Очень хорошее место классно меняют дисплеи,Айзада очень хорошо обслуживает клиентов 👍🏿👍🏿👍🏿
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤️
A.
Alen .
Спасибо менеджеру Айзада, помогла с покупкой и переносом данных очень приятная девушка. Рахмет доволен покупкой!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЕ
Нурсултан Ермаханов
Спасибо менеджеру Айзаде! Ответила на все вопросы, была очень вежливая.
8 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AY
Arystan Yessenboluly
Спасибо консультанту по имени Айзада за то, что помогла с проблемой телефона! Очень быстрое и качественное обслуживание! Сервис ТОП
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
M
Makpal
Купила айфон в прошлые выходные в этом магазине. Цена порадовала. И продавец девушка Балнур очень отзывчивая, все показала, объяснила, упаковала, приятно покупать. Всем советую магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
JS
J Service
Понравилось обслуживание вежливый персонал
J. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НА
Нурия Айталиева
Консультант Мария просто супер 🔥 такая милая улыбчивая, всё показала объяснила настроила супер отзывчивая 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Асем Абылкайрова
Мы обратились в отдел первый раз и остались ооочень довольны , консультант Айзада профессионал своего дела , очень приятная девушка, все объяснила и помогла с выбором, посоветовала хороший вариант и на 💯 выполнила свою работу, а парень Мадияр такой отзывчивый и приятный человек, он в свою очередь дал полную информацию про телефон и помог с выбором, так рады что пришли и попали к ним , такую выгодную покупку сделали и очень довольны 😊 теперь за новыми гаджетами только сюда будем приходить, и будем советовать всем своим знакомым это место ! Желаю процветания и удачи вам от всей души благодарю !
14 октября 2025, официальный ответ
Асем, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ельнур Абдрахманов
Купил PS5 Pro, все рассказали объяснили. Все шикарно. Огромное спасибо консультанту Айзада. Топ
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
ZB
Zaur Berdibekov
Классный сервис! Спасибо Айзада за консультацию
8 декабря 2025, официальный ответ
Zaur, здравствуйте. Спасибо за доверие!!!
AO
Atultanov Olzhas
Отличный сервис , два раза приходил , два раза разные консультанты были , обе девушки приятные и клиентоориентированные , приобрел пс5. Удивлен ценам , намного дешевле все , чем у большинства реселлеров .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Elyor Sharipov
Отличный опыт покупки iPhone! Купил айфон в этом магазине, и остался очень доволен! Провел проверку на оригинальность на официальном сайте Apple, всё прошло успешно. Смартфон неактивированный, то есть новый. Также проверил на гос.портале верифицированных девайсов, и тут всё в порядке. Верификация в Казахстане подтверждена, так что блокировка не грозит, всё будет работать как положено. Отдельно хочу отметить помощь продавца Айзады и управляющей Салтанат. Внимательно выслушали все мои вопросы, помогли с выбором и провели все необходимые проверки на подлинность. Очень приятный и профессиональный сервис! Цены в магазине гораздо ниже, чем у большинства конкурентов. Рекомендую этот магазин как продавца оригинальных IPhone по адекватным ценам. Покупкой полностью доволен!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elyor, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Астана
Шикарный магазин , прекрасный и отзывчивый персонал , девочка Айзада все показала, объяснила , сравнила , как будто для себя брала )) приду обязательно еще
Астана! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Diana Eslyamova
Спасибо менеджеру Балнур за хороший сервис😍 купила iPhone 16 pro max, доставили быстро🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Айнагул Бейбыткызы
Крутой магазин,крутые ребята,проблему решили за раз Если ищите магазин техники,однозначно сюда
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алия Муса
Купила Apple watch. Девушка продавец очень приятная, подробно проконсультировала, помогла с выбором. Продукция оригинальная, проверили на сайте по коду. Ещё и скидка за наличные. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рады стараться.
Амир
сделали качественно и быстро👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Всегда вам рады.
БШ
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мароня. Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🤝
МЖ
Мауленz Жуманz
Саламаьсзба улкен рахмет улкен большое Спасибо сотруднику Кз сеть , Мария очень грамотная и воспитанная сотрудница .Знает свое дело на отлично Рахмет большой Марие на Сыганак 17 б
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мауленz. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
АЕ
А Е
Вчера оперативно провели диагностику и заменили нижнюю плату телефона👍 Очень внимательные, вежливые сотрудники. Советую
8 сентября 2025, официальный ответ
А! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Чингис Советов
Лучшие цены, хороший сервис. Спасибо менеджеру Айзаде за приятное обслуживание. Рекомендую данный магазин
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Чингис, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
NA
Nurtleu Aldiyarov
Отличный сервис, помогли c переносом, подобрали аксессуары, Айзадага Рахмет!
30 августа 2025, официальный ответ
Nurtleu, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Anisa Aidarkanova
Хороший сервис! Хочу поблагодарить Марию и Анель за внимательное и профессиональное отношение. Спасибо!☺️🫶🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Марат Адамов
Выражаю огромную благодарность Марии за оказанную оперативную, качественную и профессиональную помощь при выборе товара в вашей компании. Проконсультирован и проинформирован обо всех многочисленных вопрос возникших по товару без исключения. Желаю успеха и процветания вашей Компании и побольше таких работников как Мария. С уважением, Марат!
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
T|
Tem | 0810
Прекрасное место, брал тут два iPad, два чехла и два Pencil, очень все быстро и приятно, если нету в наличии в магазине они заказывают со склада и в течении часа доставляют, сервис тоже прекрасный отдавали MacBook и прошло три дня он уже готов! Айзада и Мария идеальные люди, выполняют свою работу на все 100, очень вежливые и быстрые❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Tem, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СИ
Сюзанна Ибрагимова
Менеджер Мария просто топ ☺️.Все объяснила ,показала . Обслуживание просто на высшем уровне ✅ Ну и продукция эпл в том числе ,всегда приобретаю все здесь . Однозначно рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
NS
Nazgul Salyk
Айзада очень красивая. Как же приятно когда тебя обслуживают красивые люди… и максимально удобные обширное разъяснения товара. Купили сыну ps5 на Сундет той… очень приятно процветания вам ❤️ онлайн консультация Марина спасибо. С утра на связи 🤙
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ef
Email for studing
Сегодня приобрёл iPad в этом сервисном центре. Хочу отдельно поблагодарить Айзаду — встретила очень приветливо и с улыбкой, быстро оформила заказ, всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Сервис на высшем уровне, остался полностью доволен покупкой и сервисом. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Email, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
А И
Отличный сервис … Девушка на ресепшен очень приятная
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Даяна Белялова
все супер! хороший сервис, магазин супер большой ассортимент! спасибо консультантам Айзада и Анель за помощь🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, dayasha, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
РЕ
Рашид Елюбаев
Хороший сервис, девочки молодцы Мария и Айзада работают качественно и с улыбкой, приятно посещать данный магазин
Добрый вечер, Рашид. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ЖК
Жанат Казизов
Айзада и Мария прекрасные работники , улыбчивые , знают свою работу , хороший сервис , буду всегда приходить сюда. Решили все наши вопросы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AN
Amina Nurali
Консультант Айзада отлично обслужила, помогла определиться с выбором. Спасибо за отличный сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Amina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
07.08.25 приобрели телефон. Продавец Мария оперативно обслужила. Очень доброжелательная девушка. Все супер)
Добрый вечер, al1kosya. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Айман Баткаренова
В данном филиале ставила защитное стекло, чистила AirPods и сегодня мне прсмотрели наушник т.к забарахлил, так вот это самые лучшие стекло т.к. моц телефон летает, наушники мои не сегодняшнего выпуска, но служат и служат качественно благодаря мастерам данного филиала, огромное ребятам спасибо🥳👍🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айман, за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Аякоз Турсын
Хороший магазин! Спасибо консультанту Айзаде за помощь 🙌🏻👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аякоз. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
UB
Uaka Boss
Брал айфон маме
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Сула 🫨
Очень классный сервис! Веселые ребята, самое главное отремонтировали мой телефон быстро и качественно! Спасибо ребятам! Выбирайте KZ-сеть! 🫶🏽
12 августа 2025, официальный ответ
SULA, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤