Быстрое питание
D 0273
Заказывайте шаурму с мясом а вам подарок с картошкой будет так вкусно даже не чувствуешь вкус мясо.... (НЕ СОВЕТУЮ)
AM
Aiden Mercury
Отзывы явно накручены. Донер с курицей ужасный, баланса начинки и соуса нет, картошки слишком много и она сухая, НО самое плохое - это мясо, будто оно залежавшееся и высохшее, привкус у курицы, будто это не курица. Говяжий донер более менее, но мясо тоже с привкусом и сухое. Второй раз никогда не заказал бы. UPD: Если вы хотите закинуть этот отзыв в неподтверждённые - я прикреплю чек и выкачу тут целый обзор на донер, который я только что выкинул в мусорку, потому что он отвратительный. Работайте над качеством и будет счастье.
AM
Aigerim Makhatova
«Керемет жер! Донердің дәмі тіл үйіреді, еті жұмсақ әрі соусы өте дәмді екен. Ал фриі сырты қытырлақ, іші жұмсақ — дәл мен іздегендей! Порциялары да үлкен, тойып қалдық. Ұлыммен осы жерге келгеніме өкінбеймін! Ұлыма да өте қатт ұнады! Аспазшыларға рақмет, енді тек осы жерден алатын боламыз! Ұлыммен осы жерге келгеніме өкінбеймін! «Потрясающее место! Донер просто пальчики оближешь: мясо нежное, а соус очень вкусный. Картофель фри именно такой, как я искала — хрустящий снаружи и мягкий внутри! Порции большие, наелись от души. Ни капли не пожалела, что пришла сюда с сыном — ему тоже всё очень понравилось! Спасибо поварам, теперь будем брать донер только здесь!»
DO
Damir Orynbassarov
Не донер а непонятно что Просто ужас Никому не советую Я после укуса , сразу же выкинул
Ерасыл Койгельдин
Очень вкусные донеры и нагетсы большое спасибо за быстро приятное и уважительное обслуживанию очень советую данное заведение и цены приемлеммые💘
kq
kentik qwerty
Регулярно заказываем доставку через Wolt на рабочий адрес — ранее проблем не возникало. Курьер проигнорировал комментарии о входе, 10 минут ездил не по адресу (поддержка это подтвердила), в итоге заказ приехал холодным. Дополнительно в соусе были крупные стебли укропа, что также сказалось на качестве заказа. Но они уверяют, что такой размер является нормой. Создаётся ощущение, что внутренние регламенты важнее реального клиентского опыта.
Nurtas Baltabekov
Несколько раз покушал всегда вкусно мне нравится 👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtas! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
SW
Sterlo White
Крайне разочарован посещением данного заведения. Заказал донер, но внутри оказалось абсолютно сырое мясо. Это не просто «недожаренное», а буквально розовый сырой продукт, что является грубейшим нарушением санитарных норм и несет реальную угрозу здоровью (риск сальмонеллеза и других инфекций). Несмотря на возврат средств, «осадок» остался крайне неприятный. Больше сюда ни ногой и другим не советую, если вам дорого ваше здоровье. Проверяйте еду, прежде чем кусать!
Kamila T
большое спасибо сотруднику по имени Сардар к сожалению через яндекс еда доставки не было по нашему адресу, но Сардар оперативно решил эту проблему при обращении через ватсап. принял наш заказ, передал курьеру индрайвер и всегда был на связи. очень приятно, когда сотрудники идут на встречу. сам донер вкусный, заказываю не в первый раз:)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😁
Руся .
Донеры очень классные Советую
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
BG
Beautiful Girl
Жаңа ғана донер алдым сухой еттері қатты толтырып қатты етті сала берген ішінен басқа ештеңе таппадым. Не советую!!!
OE
Olzhas Erden
Донер вкусный и не фиговый
30 декабря 2025, официальный ответ
Olzhas, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Нурай Нурланова
Очень вкусно! Заказывала куриный донер в лаваше и бургер — всё свежее и сочное. Первый раз заказываю и осталась в полном восторге. Спасибо за отличный сервис, обязательно закажу ещё ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ класс
30 декабря 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ZБ
ZHANAR Бьютифул
Очень жаль, что качество так испортилось. Раньше брали только у вас, но сегодня — полное разочарование. Мясо невкусное, а огурцы и помидоры в блюде пришлось искать с трудом. За такие деньги ожидали привычного уровня
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что в этот раз блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы приняли ваш отзыв и передали ег…
Айси
Была там скажу очень вкусно!Быстро и очень красиво внутри! Советую туда сходить, потому что там достаточно скидок!А так же много всего! Хочю туда сходить ещё раз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 😊🫶
Ulzhalgas Bekbergen
Сегодня впервые взяли донер. Приготовили даже быстрее,чем ожидали,очень оперативно.Сначала возникло сомнение из-за скорости,но наоборот,донер оказался очень вкусным.
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😊
СШ
Салиха Шарапова
Вкусно все 🤍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗💛
Баке .
Донер бургер фри скидка комба бәрі өте керемет унады бізге😍😍😍😍🔥
Жиі келіп тұрыңыздар 😊🙏
ZhN .
Сочный Мощный
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Диас Тогжанов
Очень вкусные донеры! Спасибо ребятам быстро обслуживают, на кассе милая улыбчивая девушка, видно что приготовлено из свежих продуктов 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏💛
Ernur 1
Лучшк не берите донер с говядиной,это просто тошнота,хотел попробовать,на вкус очень отвратительно,тошнило меня,не купите у этого заведение ,очень некачественные донеры,и ингредиенты очень быстро заканчиваются у них, походу срок годности истек.
NR
N Run
Всегда беру у них донер)
Благодарим, что оценили 🙏Всегда рады вам ❤
KARMA
Очень вкусно и сочно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустам Укубаев
заранее оплатил удаленку , сказали через 30-40 минут будет готово , приехал через 40 мин сказали "мясо еще не готово , ждите еще 20-30 минут")))
Aziza Aksupieva
Очень любим Craft Döner! 🍔🥙 Еда здесь всегда 🤌🏻 особенно вкусные бургеры, донеры и хрустящая картошка фри. Всё свежее, сочное и сытное. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Приходим сюда уже не в первый раз — и каждый раз остаёмся довольны с девочками. Казутб и Мну возьмите на заметку это место😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Segizbaevich_05 💙
Вкусно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЖС
Жақсылық Сейдаев
Донер у них отличное, все норм вкус дерзкий, не пожалеете я в сериоз, обслуживание быстрое
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жақсылық! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся! 😊
Эдвард Ньюгейт
Очень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Р
Разифа
Вкусно, сытно. Персонал приветливый.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
🤍🤍
🤍 🤍
Очень вкусно спасибо 🫶🏻 прям сытно 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Венера Каиркенова
Донер очеень вкусный и большой Девушка на кассе , очень приветливая . Буду почаще заходить🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Ane li
Лавашы көп сияқты болды. Ал дәмі жақсы👍🏻
Пікір бөліскеніңізге көп рахмет 😊🌸
Жансауле Бисенова
Вкусно, хотелось бы побольше начинки, а то совсем мало
Добрый день. Благодарим за обратную связь, передадим поварам 😊👌
СН
Сауле Нурушева
Оформила заказ, пожарили и отправили горелые крылья 😡
А❤
Алма ❤
Самый лучший донер. 🫰🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Нуршат Кожамурат
👍👍👍👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kamila 💖
Очень понравилось!! Это наверное самый вкусный донер который я ела, порция просто невероятная, заказывать буду только тут, уж очень понравились😍
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤
Karisha 🩷
Очень вкусный донер! Вкусное мясо, все свежее и большие порции 👍
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите почаще, всегда рады 😊🌸
Yata 💘
Вкусно, быстро, доступно 👍🏽
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 💛
Saken Kaukenov
честно не очень зашел. такой себе донер. да и без настроения на отвали делали. не рекомендую. в зубах постоянно застревает чтото. не вкусно!
Адиль Алимов
Очень вкусно
Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗
ТЗ
Точка Запятая
Быстрое обслуживание, донеры вкусные, мясо сочное, овощи свежие. Цены как средние по городу. Часто беру здесь — всегда стабильно вкусно.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊
Dias Zhakanov
Рахмет, вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет Вам большой за доверие 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Balym Dosymovna
Очень вкусные донеры,приготовили 12 донеров за 10мин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Balym, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊🌸
Андрей Хмельницкий
Отличная атмосфера, прекрасное заведение, ребята очень вкусно готовят, советую
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 💛
A
Azamat
Донер говяжий очень вкусный. Советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
Amirkhan Ilyasovich
Заказывал бургер и донер, очень вкусно и аппетитные😋 Заранее благодарю повара Сардор 👏🏼 🔥
Amirkhan, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 😊🤍
КО
Кудайберген Омиржан
Очень вкусно быстро готовят и дёшево обслуживание на высшем уровне работники очень добрые
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь 😊
iii.kra ~
Куриный донер вкусный очень. Сырный соус топ
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
SM
Savage Marketer
10 из 10 Пришли с друзьями - Донер в багете, Донер в лаваше, бургер, фри, нагетцы, крылья, все вкусно! Соус сырный топ! Хотел сфотать, но мы все съели, очень вкусно!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😊🤍