Invivo
Услуга выезда на дом!
Позвонить
V
Victor
Аяжан отличный специалист.Очень внимательная,доброжелательная,безболезненно делает прокол и забор анализа. Рекомендую.Приходите только к ней!
5 декабря 2025, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
Айдана Жумабек
Спасибо за обслуживание вежливые сотрудники опытные медсестре Аяжан 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдана, за отзыв, успехов вам!
M
Madiar
Было очень приятно, обслуживание высшего уровня. Спасибо медсестре Аяжан
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
. .
Сегодня была в Invivo. Медсестра Аяжан всё подробно и простыми словами объяснила про анализы. На все вопросы спокойно ответила. В вену попала с первого раза, совсем не больно было. Очень приятная и внимательная девушка. Спасибо за хороший сервис!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
А К
Недавно была на приеме, медсестра Аяжан очень располагающая к себе, все подробно объяснила. Анализы пришли также очень быстро.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас.
ӘН
Әліайдар Ниязбек
Анализді тез алып, тамырды тез тауып, өте ұқыпты жұмыс істеді. Медбике Аяжан көрсеткен қызметі жоғары деңгейде, сыпайы және кәсіби қызмет көрсетті. Көрсетілген қызметке толықтай ризамын.
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет!
Amanova .
Сегодня сдавала кровь, и осталась очень довольна. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и делают аккуратно. Чувствуется, что работают профессионалы. Отдельное спасибо медсёстрам Аяжана) за внимательность. Буду обращаться ещё!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
НИ
Назыкгул Ибраева
Медсестра Аяжан очень чуткая по отношению к в Пациентам . Взяла забор крови без проблем у ребенка . Четко, оперативно. Желаю Аяжан крепкого здоровья и успехов во всем ! Благодарим 😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назыкгул, большое спасибо, что выбрали нас!
GAU D
Благодарю медсестру Аяжан за оперативность, быструю и качественную работу❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Dara Altynbekova
Аружан есімді қызға үлкен рахмет! Менің тамырларым өте жіңішке, сондықтан қан тапсыру әрқашан ауыратын еді. Бірақ бұл жолы мүлде ауырмады, өте ұқыпты алды — тіпті сезбей де қалдым! Рахмет 🥹🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
AB
Azimkhan Birzhanov
Оперативно взяли пробу крови, результаты все в этот же день.
13 июня 2025, официальный ответ
Azimkhan, добрый день, благодарим за теплые слова!!!
СШ
Светик Ш.
Чтоб вы понимали,заполнять информацию в компьютере,брать кровь и мазок на анализ - у вас будет один человек! Бедная эта медсестра 🤦♀️и поэтому вам придётся ждать долго! Если планируете сдавать какие то анализы на спокойном фоне,вам не сюда!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Айя Айя
Все сделали вовремя, четко, без задержек, берут анализы не до 12 как в Олимпе, а до 16.00, очень удобно. Удобная справочная система, сколько раз выручали
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Евгений Шкромада
Сдали alex-тест на аллергию, стоимостью 86 тысяч, и лаборант не предупредил что некоторые лекарства могут повлиять на результат. Супруга только с капельницы от обострения аллергии решила сразу на месте сдать тест, в итоге тест показал чистый лист. Через пару недель в другой лаборатории нам объяснили, что перед сдачей анализов нужно 2 недели не принимать никаких лекарств. В итоге жена продолжала взаимодействовать с аллергеном, думая что у нее нет аллергии. Сдавали впервые, поэтому сами не знали. В общем у кого острая форма аллергии, вам тут покажут что вы здоровы. Мы позвонили в колл-центр и попросили пересдать тест бесплатно, уже без принятия лекарств, поскольку наши деньги просто выкинули на ветер, на что нам отказали. В общем тут можно просто выкинуть деньги, и получить чистый листочек бумаги. Больше никогда не воспользуемся услугами invivo, и других будем предостерегать
19 марта 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зульфиявс Заровова
Отвратительно место , не советую к посещению . 1) девушка которая принимает платежи и выдаёт пробирки работает без специальной одежды. 2) она почти не говорит на русском языке что является проблемой в обьяснении . 3) очень долго в программе оформляет заявку. 4) говорит что анализы будут готовы в течении суток а по факту в документе (чек) стоит дата 4 календарных дня. Возникает вопрос зачем обманывают. Из за не квалифицированного работника который незнает свою работу, я отказалась от сдачи анализов и сделала возврат денежных средств. Поеду в Олимп . Руководство примите меры для улучшения оказания услуг населению. Ранее всегда обслужиыались у вас , после данного приезда выберу Олимп
14 марта 2025, официальный ответ
КА
Кайрат Акшалов
👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дамир Кожамуратов
Мед персонал жақсы жұмыс істейді. Адаммен сөйлесуі, венаға бірден түсті.
24 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет.
Дана Багдатова
Все классно👍🏻👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
өмірімнің мәні❤️
здавали анализы с сыном, Назерке молодец сразу нашла вену👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!