Многопрофильные медицинские центры
ФА
Фарида Абдулова12 отзывов
Хочу оставить отзыв о клинике Медера. Честно говоря, на УЗИ я шла немного волнуясь. Но как только переступила порог клиники, меня встретила администратор Акерке — с улыбкой, спокойно, доброжелательно. Всё объяснила, быстро оформила, без суеты и лишних вопросов. Сразу появилось ощущение, что здесь тебе рады. На приём я попала к доктору Алимовой. И это тот случай, когда врач говорит мало — но всё по делу. Без лишней «воды», без запугиваний, без сложных терминов. Чётко, спокойно и понятно. Каждое слово — по существу. Во время УЗИ она всё комментировала, объясняла, что смотрит и что это значит. Я вышла из кабинета с полным пониманием своей ситуации и без тревоги. Очень ценю, когда врачи профессиональны и конкретны, а администраторы создают атмосферу заботы уже с порога. В клинике чисто, спокойно и чувствуется порядок. Спасибо команде клиники «Медера» за такой подход. Теперь на УЗИ — только к вам. 🤍
Мадина Балабекова3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Z
Zhake6 отзывов
Честно,не хочу никого обидеть.Но!вдруг пригодиться мамам,особенно молодым.Эти несколько месяцев для меня были очень тяжёлыми и стрессовыми. Два месяца назад нам кардиолог и врач УЗИ поставили диагноз ВПС. При этом мы никогда не пропускаем прививки и проходим чек-ап минимум раз в год. Чуть что — сразу обращаемся в частную клинику. А тут бац и такая новость!! Но,к сожалению, уже второй раз убеждаюсь, что частные клиники часто оказываются просто «пылесосом» для денег: повторные приёмы платные, консультации платные.Окей,ради детей не жалко, но хотя бы соответствуйте уровню. Если не уверены — проконсультируйтесь с более опытными специалистами!пожалуйста. В итоге получился бесконечный круговорот врачей и обследований, и нашей семье это принесло огромный стресс. Пришлось самим искать хороших специалистов: поехали в кардиоцентр, прошли УЗИ,ЭКГ и консультацию кардиолога за 35к.Главное врач обрадовал нас сказав что ребенок здоров и не стоило лишний раз тревожиться. До этого ребёнок два раза переболел вирусной инфекцией. Не болейте, детки 🙏 Сил и терпения всем мамам ❤️
Алимжан Амангельдиев9 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ГБ
Гаухар Бейсекеева7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Жанара Ахмедьярова7 отзывов
Aruzhan Utepova3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Асель Нурпеисова2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Асель!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
A A1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін өте маңызды😍
Ainur Ashimbek2 отзыва
Ainur, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
DB
Dinara Baltabekova35 отзывов
Apple User2 отзыва
Han Ast66 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🙏 за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
AN
Amina Nurmahanbetova9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Ерлан Кувадаев2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, пікір қалдырғаныңызға көп рахмет. Сізді басқа қарауларға және зерттеулер өтуге күтеміз!🥰
ЧП
Чинара П10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Чинара, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
NK
Nurtas Kadyrov4 отзыва
Здравствуйте, Nurtas! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
БЖ
Бөбейхан Жаппар1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Bauirzhan Ayazbai5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз! 💚 Пікіріңіз біз үшін өте маңызды — ол бізді одан әрі жақсаруға шабыттандырады.
Даке .3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ШС
Шынгыс Сейсенбаев7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Шынгыс, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
Darkhan D9 отзывов
Добрый вечер, Darkhan, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
А К3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Асель здравствуйте еще раз! Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ass zhax1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Дамира Мухамедина15 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Дамира, рахмет кіпір жазғаныңызға😁
MM
Marat Murzabayev3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат !!! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥ждём Вашу семью для профилактических осмо…
IM
Iyembergenov Madi12 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
АB
Алуа Bbb4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
B. S.8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
НН
Назым Нурмагамбетова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Назым за отзыв❤ Рады стараться 😉 Ждём Вас на профилактические осмотры !!!
Aruzhan Rakhymzhan5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Aruzhan! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.