Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
Первоклассная клиника, всем рекомендую. Удобно сразу пройти узи и сдать все анализы, без очереди, без потери времени. Высокий сервис. Профессиональный состав врачей, цены низкие при высоком качестве! Спасибо за хорошие результаты!
Han Ast
Был на приеме у гастроэнтеролога Айнур Сагындыковны. Отличный специалист. Все по делу
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🙏 за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
LO
Leila Orazalina
Уже не первый раз рекомендую Medera Clinic своим родственникам и друзьям — привожу их лично. Врачи здесь очень внимательные: всё подробно объясняют, относятся с уважением и заботой. Обследование проходит быстро и комфортно, оборудование современное. Администраторы вежливые и отзывчивые, помогают со всеми вопросами. Спасибо клинике за профессионализм и тёплое отношение! Однозначно рекомендуем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Leila, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.
ПГ
Пользователь Г
Ақнұр Ботажанқызы өте керемет лор дәрігер. Диагнозды нақты қойып, барлық сұрақтарыма түсінікті етіп жауап берді. Емдеу жоспары да тиімді болды, бірнеше күннің ішінде жағдайым жақсарды. Науқасқа деген қарым-қатынасы да өте жақсы. Шын жүректен ризамын.
Салеметсизбе! «Пікіріңіз үшін рақмет»❣️
AN
Amina Nurmahanbetova
Очень благодарна Акнур Ботажановне! Попала к ней с больным ухом, всё посмотрела, объяснила, сразу назначила эффективное лечение. Видно, что она любит свою работу и с душой относится к пациентам.
Amina, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анжелика Капезова
Лор-врач поставила вообще ни тот диагноз! Мы потеряли целую неделю для правильного лечения. Я заплатила 16000 за двоих детей , думала действительно врач. Выписала протаргол капать. На сегодняшний день вообще ничего не изменилось , состояние дочек стало хуже , обратилась к действительно квалифицированному доктору , она уже и поставила диагнозы, дала план лечения. Никому не советую данный мед центр!!!!
MA
Maissa Aqyn
Меня часто беспокоили головные боли, и я обратилась в клинику «Медера» к врачу-нейрохирургу Аяганову Ерлану Сериковичу. Врач очень внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил, что именно меня беспокоит. После необходимого обследования он назначил эффективное лечение. Хочу выразить огромную благодарность Ерлану Сериковичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Отдельное спасибо всему коллективу центра за доброжелательность и отличную работу. Искренне рекомендую обращаться за лечением в центр «Медера» — здесь действительно помогают!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Г
Гульвира
Я только что была у вас, Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу вашего медицинского центра "МЕДЕРА Клиник" за внимательное отношение и профессионализм. Отдельное спасибо врачу-УЗИсту за доброжелательность, чуткость и подробные объяснения во время обследования. Благодаря вашему подходу процедура прошла спокойно и с чувством уверенности. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Ерлан Кувадаев
Узи ге түсірген кісі рахмет Ашық бәрін, нақты айтып көрсетіп берді, керемет жалпы бәрі!
21 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, пікір қалдырғаныңызға көп рахмет. Сізді басқа қарауларға және зерттеулер өтуге күтеміз!🥰
ЧП
Чинара П
ЛОР Акнур Ботажанова лучшая 😍 вылечила мне инфекцию которую не смог вылечить врач в Гонконге (с дипломами Гонконга и Британии🙄) Спасибо большое
15 октября 2025, официальный ответ
Чинара, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Житель
Хочу выразить благодарность лор врачу клиники Акнур Ботажановне. Был у нее на консультации, и заодно промыл уши. Все четко объяснила, показала, лечение прописала. Рука легкая, уши как новые 😂 желаю побольше благодарных пациентов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Мы стараемся.
Гульназ Акылжан
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Айгерим Кайратовне! Всегда встретит с улыбкой, внимательно осмотрит ребёнка, всё подробно расскажет и поддержит. Благодаря её профессионализму мы чувствуем себя в надёжных руках. Очень рады, что попали именно к ней!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Aaa Zzz
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему замечательному врачу — Милибаевой Айгерим Кайратовне! Спасибо Вам за внимательность, профессионализм, чуткое отношение к детям и заботу о каждом маленьком пациенте. Вы всегда находите подход к ребёнку, вселяете уверенность и спокойствие в родителей. Благодаря Вам лечение проходит легко и с улыбкой! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aaa. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алдан Бауыржан
Сдавал анализ — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Хочу поблагодарить содрудницу Асель за высокий уровень профессионализма: была вежлива, внимательна к деталям и поддержала добрым словом. Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Спасибо за чуткость и тёплое отношение к пациентам. Побольше бы таких специалистов!
11 октября 2025, официальный ответ
Алдан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤ Мы будем и дальш…
NK
Nurtas Kadyrov
Был на приеме сегодня в медицинском центре. Благодарен специалисту Аселе за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Остался доволен этой клиникой.
Здравствуйте, Nurtas! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
БЖ
Бөбейхан Жаппар
Хочу написать благодарность сотруднице Аселе и медицинскому центру за внимательность и хорошие условия
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Bauirzhan Ayazbai
Бүгін анализ тапсырдым. Асель ханым жақсы қабылдады. Көп-көп рахмет.
11 октября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз! 💚 Пікіріңіз біз үшін өте маңызды — ол бізді одан әрі жақсаруға шабыттандырады.
Даке .
Хочу отметить Асель, профессионал своего дела!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ШС
Шынгыс Сейсенбаев
Был сегодня на приеме . Медсестра Асель мастер своего дела Очень отличное клиника 👍👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Шынгыс, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
Darkhan D
Был сегодня в данной клинике, сдавал анализы. Отдельная благодарность сотруднику Аселя, за высокую квалификацию и профессионализм в своем деле. Однозначно рекомендую👍
Добрый вечер, Darkhan, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алибек Кудайберген
Хочу выразить благодарность медсестру Аселя за внимательное отношение и профессионализм. Все анализы были взяты аккуратно и без боли, уколы сделаны очень тщательно. Аселя всё объясняет спокойно и с пониманием, видно, что она любит свою работу и заботится о пациентах. Большое спасибо за доброту и заботу! 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
А К
Отличная клиника! Отдельное спасибо Узи врачу Алимовой Д.Р. и гинекологу Жадыре Кадилбековне 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Асель здравствуйте еще раз! Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ass zhax
Клиника отличная, врачи молодцы . Прошла УЗИ, была у гастроэнтеролога, все четко объяснила , осталась довольна. Выражаю свою огромную благодарность!
3 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Дамира Мухамедина
Гинекологқа бардым жана, Жадыра ханым өте білікті мамаң иесі, жақсы түсіндірді жақсы қарады , рахмет🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Дамира, рахмет кіпір жазғаныңызға😁
MM
Marat Murzabayev
Прошли с супругой обследования у лора,эндокринолога и гинеколога!Очень внимательный и грамотный специалист Жадыра Кадылбековна,особая благодарность ей!Ходим только сюда,от души рекомендуем 👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат !!! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥ждём Вашу семью для профилактических осмо…
IM
Iyembergenov Madi
Сегодня был здесь, очень тщательно проверили, и сдал анализы все что надо. Молодцы прям отлично всё сделали🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
SB
Sau Bbb
Была у гинеколога Жадыра Кадилбековна, все понравилось, грамотно и ясно объяснила. Осмотр прошёл легко и безболезненно
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
B. sultanovna
вчера посетила узи Брюшной полости, все понравилось, спасибо доктору Дилафруз Раимжановне❣️
27 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
НН
Назым Нурмагамбетова
Хочу выразить огромную благородность гинекологу Жадыре Кадилбековне , сегодня была на приеме . Все доступно объяснила . Теперь только к ней буду ходить на прием . Всем советую 🙏🏻😍😘
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Назым за отзыв❤ Рады стараться 😉 Ждём Вас на профилактические осмотры !!!
Aruzhan Rakhymzhan
Я очень благодарна кардиологу данной клиники Азамат Толыбаевичу! Чувствуется профессионализм и забота. Теперь я спокойна за своё здоровье.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Aruzhan! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ТК
Токтар Кукебаев
Керемет жер. Бизге унады
24 августа 2025, официальный ответ
Токтар, рахмет сізге! Пікір жазғаныңызға.
AZ
A Zh
Была сегодня в клинике сдавала анализы, медсестра процедурная Асель безболезненно быстро и качественно приняла анализ 👍 Буду рекомендовать медсестру близким и родным 👌
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас!
А Абзаловна
Сегодня была на УЗИ у Райимжановны Дилафруз Очень хороший врач, всё посмотрела внимательно и спокойно объяснила. Клиника приятная, чистая, а сотрудники очень вежливые!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Асия Тажмаганбетова
Улкен Рахмет доктору узи и кардиологу Дильдаеву Азамату. Мягко, по доброму и профессионально оказал мне мне услуги. Очень рада за нашу талантливую молодежь .
12 августа 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады! Азамат Толыбаевич врач с боль…
Макпал Сматова
В клинике очень чисто. Медсестра в процедурном хорошии, вежливый. Системы ставят хорошо, опыт и навыки есть. Тихо и спокойно принимала процедуры. Мне понравилось очень.
Макпал, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
ЖБ
Жазира Бейсенова
Хочу выразить человеческую признательность клинике за оперативность и отзывчивость. Очень чуткий подход у администратора. Огромное спасибо врачу хирургу Ерлану Сериковичу! Дай Бог вам крепкого здоровья на 100 лет!!! Человечность и профессионализм на высшем уровне!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
ГБ
Гульманат Байжигитова
Здравствуйте, у мы с ребенком были у Азамата Толыбаевича. Очень чутка посмотрел нашего ребенка провел обследования, объяснил доступно. Врач на очень понравился. Удобно расположена клиника.Рахмет көп-көп
11 августа 2025, официальный ответ
Гульманат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ЕА
Ерик Ахмет
Отличный сервис, профессиональное отношение, полезные советы и рекомендации
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерик! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
ГБ
Гульзия Бекова
Азамат Толыбаевич отличный кардиолог
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
IM
Indira Maratovna
Врач Айнур Сагындыковна гасроэнтеролог— отличный специалист! 🙌 Приехал в клинику — сразу провёл полную консультацию, нашёл причину, всё подробно объяснил и назначил лечение. Рекомендую от души! Спасибо большое! 💯
11 августа 2025, официальный ответ
Indira, добрый день, спасибо большое за отзыв❤️
Айгуль Кисикова
Классный мед центр, приветливы админ Бахыт, хороший лаборант, с первой попытки взяла кровь на анализы👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
нш
нургуль шаймерденова
Доктор Дильдаев большой молодец! Работает четко, уверенно. Умеет успокоить волнение пациента. Спасибо большое вам
11 августа 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Akhyerke Khutmergyen
Быстро и оперативно работают, сотрудники вежливые, нету долгих ожиданий и очередей, большое спасибо вам!!!
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗 Берегите своё здоровье
AR
Akerke R
Хочу выразить благодарность Азамату Толыбаевичу. Очень приятный специалист. Спокойный и деликатный, всё объясняет понятно и по делу. Спасибо!
Жанна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Актолкын Маханова
Все четко, по времени. На ресепшн девушка все объяснила, направила, очередей нет, все по времени записи. Врачи внимательные, вежливые. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актолкын. Спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
ЖА
Жансауле Асет
Очень нравится эта клиника! Вежливые, очень компетентные и опытные врачи! Можно найти запись в удобное время. Советую всем❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв😍
Гульмира Абильдина
Рекомендую данную клиники,очень грамотные специалисты,всё на высшем уровне.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. ✨ Спасибо за тёплые слова! ✨ Когда пациенты откликаются с добром — это лучшая награда для нас❤️
AI
A I
Клиника просто отличная — мы остались очень довольны! Нашему 2-летнему ребёнку понадобилась консультация кардиолога, а также ЭКГ и УЗИ сердца. Мы сменили несколько клиник — ребёнок плакал, и обследование не удавалось провести, другие врачи отказывались. Только Азамат Толыбаевич, очень опытный и грамотный врач, принял нас, сумел расположить ребёнка, всё сделал без слёз — и ЭКГ, и УЗИ. Также выражаю огромную благодарность администраторам и медсёстрам — сервис на высшем уровне!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. “Рады, что вы остались довольны! Расскажите о нас друзьям — доброе слово всегда помогае…
EI
Erikova Indira
Очень долго ждала результаты,хотя сказали что будет готово день в день,больше не обращусь к вам!
Асель Алибаева
Недавно проходила чек ап в Медера клиник, все очень понравилось , сразу видно , что врачи профессионалы в своем деле . Очень вежливый персонал , администрация также приветливые , все четко объясняют и консультируют 😍 Была также у доктора гастроэнтеролога Айнур Сагындыковна , очень хороший , замечательный врач . Очень понравилась ее консультация, она все понятно объяснила и разложила по полочкам, посмотрела анализы , назначила правильный курс лечения ) Очень благодарна ей, мне стало намного лучше и я очень рада , что нашла эту клинику . Всем рекомендую и советую ☺️ будьте все здоровы 🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Асель, от всей души благодарим вас за доверие и такие искренние эмоции. Мы работаем…