Fissman
Спасибо
Fм
Fissman, магазины посуды
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились в магазин с проблемой? Позвоните пожалуйста по номеру указанному в 2Гис или по номеру 87025893000
Гульбану ИГА
Люблю магазин Fissman. Спасибо консультант продавцу Анна. Выбирала термокружку. Показала, объяснила. Благодарю за вежливость
ЗА
Зарина Аслаханова
Здравствуйте! Купила кастрюлю, сковороду и кучу мелочей для дома. Отличный сервис, помогли подобрать, подсказали. Спасибо
K
Kamshat
Неклиентированный магазин, решила вернуть кастрюльку назад, так как сестра оказывается на две семьи купила чуть ранее и мне не сказала. Так мне продавец Анна начала возмущенным, недовольным тоном отчитывать меня, типа ты же сама покупала, куда смотрела, также возмущалась все возвраты в её смену, потом вопросы: что именно не понравилось, когда её купила, время покупки и прочее, когда в чеке всё написано и купила её недавно даже двух суток непрошло. Стресанула конкретно, теперь буду обходить магазин этот, хотя дважды ранее покупала посуду для дома в ТД Азии Парк, там получше обслуживают.
Elizabeth Morphine
Время работы вашего магазина до 22:00, однако когда мы подошли к вам в 21:10, шторка была опущена. Подумали, что продавец просто отошла и скоро вернется, но даже спустя двадцать пять минут ситуация не изменилась. Пройдя мимо еще раз, мы и вовсе увидели продавца, которая спокойно сидела внутри магазина и не реагировала нас, а спустя еще минут десять ушла домой. Вот так вы и теряете клиентов
Fм
Fissman, магазины посуды
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Если вас не затруднит, свяжитесь с нами по номеру 87025893000. Будем принимать меры.