DM Автозалог
Автоломбард
4.4
Микрокредит под залог авто! Максимальная оценка, быстрое оформление
ТОО Lending and Finance technologies
Спасибо менеджеру Анне
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назира! Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 😁
Аида Кусаинова
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже несколько лет. Всегда честная оценка, прозрачные условия, дружелюбные сотрудники. Никогда не возникало проблем с возвратом или выплатой денег. Очень радует стабильность и профессионализм. Однозначно рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
AE
Abzal Elshatovich
Отличные условия
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
AE
Aisana Erbolatova
Выражаю благодарность менеджерам Айгерим и Анне. Понравилось, что всё объясняют честно и прозрачно, без скрытых условий. Оформление заняло минимум времени, и весь процесс прошёл спокойно. Отличный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
А-М К
спасибо девушке Ане, быстро оформились, процент вообще низкий
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А-М, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Aiman Ateeva
Деньгий маркет бойынша толеп биттим бирак справканы отделениеден аласын деген сон бардым бермеди толенип Битти деген справка канша уакыт болды бир справка берми Бир бирине силтеп 😡😡😡😡😡🤦🤦🤦🤦🤦
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
АЮ
Ахмат Юнусов
Ужасно. Не возможно дозвониться. Операторы колл центра не компетентны, девушка сбросила трубку, прямо во время разговора. Даже 1 звезды не заслуживаете. Время звонка 14:30-14:40
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Ерлан Коржымбаев
Өте тез арада шешім қабылдап қалаган сумамды лаличка берді стеріңіз алға бассын маған ұнады
8 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
TN
Tanya Nagornova
Спасибо за консультацию менеджеру Анне, обслуживание на высоте, классные проценты, ниже чем у других, я очень довольна! Спасибо 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Ж
Жас
Спасибо менеджеру Жасулану за то что помог нам оформится. Выгодные условия. Спасибо компании. Буду ещё обращаться)
31 марта 2025, официальный ответ
Madali. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
ЭН
Эльмира Никамбаева
Хорошие условия. Маленькая переплата. Отличное обслуживание.Процветания вашей компании
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
Данияр Дарабоз
Отличные условия по авто, отдельный рахмет Анне
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
АЖ
Актоты Жолтаева
Выгодные условия, качественно и быстро
27 марта 2025, официальный ответ
Актоты, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ДЖ
Диас Жаксытай
Қиналған сәтте көңіліңді табатын ломбард екен . Ұжымға рахметімді айтамын . Қызметтері көңілден шықты .Жылдам әрі сыпайы .Рахмет
27 марта 2025, официальный ответ
Ач
Ага ча
По сравнению с другими удобный график и проценты меньше
20 марта 2025, официальный ответ
Ага, большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
TB
Timur Baikenov
Удобное расположение, высокая оценка и выгодные условия
7 февраля 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Aльбина Темирова
Отличное расположение, рахмет за быструю консультацию, лучше процент чем у других❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
RW
Ran Wander
Спасибо, быстро оформились, сумма устроила,
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖХ
Жан Хан
Круто, что открылись на левом, крававчики♡♡♡Удачи вам👌🏻Спасибо Зарине за грамотную консультацию👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Крутой специалист, профиссионал 100%
24 января 2025, официальный ответ
Жан, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼