Кофейни
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Евангелина Кутырёва
Очень красиво, цены дешёвые обстановка огонь
Асем Коразбаева
Очень уютно, светло. Цены приемлемые, чай вкусный, трубочка полностью с кремом👍
Данияр Муканов
Был до этого был вежливый парень все хорошо, сейчас сервис немного хромает, в остальном кофе, десерты достойные
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Aslan Anarkulov
Сегодня покупал латте,было вкусно. Бариста Сабина милашка)
S B
Ждала кофе 10 минут)
Zere Zhunussova
отравилась, неделю болела после этого не советую
adl ㅤ
бариста Сабина очень вежливая, доброжелательная. приготовила вкусный лимонад, учла все пожелания🥹
ayazh
матча вкусная, бариста милашка🫶🏻
Азура Байбол
Уютно и вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Махаббат Садирбаева
Очень вкусный кофе
18 ноября 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Deal Dear
Зашел по пути в кофейню, думал разочаруюсь. Однако Аружан превзошла мои ожидания, американо и обслуживание на высоте, обязательно еще зайду
AI
Amina I
Бүгін анаммен осы кафеге бардық да кофені тапсырдық.Бөлмесі қатты ұнады, ішінде өте жайлы атмосферасы.Бариста Сабина-сыпайы адам әрі профессионал) Ол жылдам кофе істеді, сусын тәтті және өте дәмді екен шықты!Сіздерге үлкен рақмет айтамыз❤️.Біз өзімізге үшін жаңа,әдемі кафесі аштық! Сегодня с мамой пришли в данную кофейню,заказали кофе.Помещение очень понравилось,внутри комфортная атмосфера.Бариста Сабина-вежливый человек и профессионал)Она быстро сделала кофе,напиток получился сладким и очень вкусным!Большое Вам спасибо от нас❤️.Мы открыли для себя новую и красивую кофейню!
Магжан Абилкасим
Маған ұнағаны,уютное место тыныш әрі жайлы музыкасымен,тазалық жоғарғы деңгейде,келіп өз жұмысыңды жасай беруіңе еш кедергі жоқ деп айтар едім жәнеде бариста қыз өте сыпайы жәнедн жұмысын жылдам әрі сапалы жасағаны ұнады.
17 октября 2025, официальный ответ
Akku Senggirbayeva
Өте дәмді, 10/10😍 Бариста топ💯
НД
Нургул Дусекеева
Өте әдемі😍😍😍
GY
Gani Yerzhigitov
Өте дәмді кофе и круассан семгамен!!! Приятная музыка и атмосфера!!!
Aiymgul Yeginbai
Все было вкусно. Бариста очень вежливая
K
Kanat
Мемлекеттік тілде бірінші жазылады, ауыстырып қоюларыңызды сұраймын
YM
Yerbol Madihanuly
Мне нравится тут находиться, атмосфера тихая, уютно чисто приятно и девчонки тоже вежливые.
Айару Абдикарим
Добрый день, хочу поблагодарить владельца этой кофейни🌷 учитывая что правый берег, где практический мало кофейн в таком формате Take away, что придя в такое уютное местечко, можно насладиться ароматным 💯 кофе арабики и побаловать себя вкусными выпечками😋👍🏻 сама являясь бизнесменом и не знаю на сколько это рентабельно для хозяин но Спасибо что открылись в нашем районе 👍🏻🎉🎉🎉🎉🥳🥳
Амина Верная
Купила сегодня смузи в меню написано 1590 цена а через кюар выставили счет 1890,я им сделала замечание «почему 1890 если в меню 1590» сразу же лица поменяли,смузи сделано из яблочного сока,половина банан который такой черный страшный, и буквально 5-6 штук клубники,хотя смузи так не готовится,даже состав не сказали как будет готовится смузи,попробовала и выкинула просто ужас,цены на десерты просто космос
DN
Dddd Nnnnn
Кофе не вкусное . Вчера решила дать второй шанс , такой же не вкусный как несколько месяцев назад , круассан вроде грели долго , но все равно холодный был
AD
Assemgul Dyusekeeva
Купили сегодня кофе и френч доги их даже не подогрели все так хотя ждали мы прилично (
Ержан Сакибджанов
Вкусный свежий кофе! Персонал приятный! Оценка 10/10
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова.
Айс Оффвайт офишл228
Очень приятное, красивое и чистое заведение. Бариста быстро справилась с заказом, очень вкусно, спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Дистергефт
Приехал в 22:30, сказали уже чистят аппараты. Не могут угостить кофем), хотя до 23:00 работают
BO
Bibinur Ongarbayeva
Өте дәмсіз кофеино аз кофе және ыстық емес. Ішпестен қайтадан жасатып алдым сонда да дәмсіз және ыстық емес.
Sara Oralbaeva
Место красивое интерьер тоже все новое но вот бариста точно спит перепутала сиропы 2-3 раза переспросила и то латте было как будто просто молочную пенну отдали разочарована капучино тоже более молочное было
ZK
Zhanar Kaldybayeva
Видно, что заведение новое в данной локации. Все очень эстетично и в духе relaxed coffee shop!
Gauhar Matzhanova
Сколько раз уже брала тут кофе, заходила с собачкой своей маленькой, было всё ок. Никто не жаловался! Сегодня зашла - новые нормы, нельзя с собакой! На дверях нет запрещающего знака! Не буду больше заходить в ваши кафешки! Ожидала большего! Откуда такая ненависть к животным? Собаки кошки норма общества!
BS
B S
Интерьер шикарный, а кофе не вкусное вообще.
Алина А
Ұнады😻
29 июля 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Karina Khussainova
Очень вкусно нам сделали чай и фраппе и девушка бариста очень милая🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сымбат Молдагали
Обожаю эту кофейню. Тут всегда свежая выпечка, и интерьер такой уютный хочется остаться подольше. Если вы, как и я, любите пробовать что-то необычное, советую) — раф с ананасом и карамелью, — апельсиновый латте, — эспрессо-тоник с манго и апельсином, — айс матча на миндальном молоке.
28 июля 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
leila
Атмосфера в кофейне спокойная и теплая. Девушка бариста очень милая и вежливая🥹
25 июля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Альбина Х
Какое нормальное заведение сейчас не делает айскапучино? Бариста говорит что у них нет айс капучино и только потом сказала что может добавить шот. 2)Попросила кофе с сахаром, а сахар в холодный кофе добавили в конце, а ведь он не растворится:( когда сказала это баристе, она говорит « мы обычно сахара в холодный кофе не добавляем. А сахарного сиропа у нас нет» чтооо? Она даже не знала что сахар надо добавлять в шот?! Это же Глобал кофе, вы почему портите сами себе репутацию? У вас же очень много точек по всему Казахстану, как вы можете допускать такие элементарные ошибки? Я же специально зашла к вам за качественным кофе, а не к ноунеймам.
TT
Togzhan T
У Global всегда вкусное кофе 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алина А
Впервые вижу, чтобы в кофейне играло аниме OST — у кого-то точно есть вкус в музыке. Кофейня уютная, спасибо баристе за кофе😍❣️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
GK
Gulnara Kairova
Добрый день!Была в вашей кофейне у баристы лицо миной не поздоровались кофе было готово даже не озвучила делает там свои дела ,пока я сама не подошла не увидела ( самой кофейне претензии нет,но персонал считаю нужно подбирать шустрых и улыбчивых
Тимур Сагденов
Лимонад киви-лайм вкусный, девушка за баром милейшая и вежливая, интерьер красивый, работает аж до 23:00🦇, ночной житель сим очень доволен.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв🤗
ЖА
Ж А
Сәлеметсіздер ме!Бүгін 17-18 шамасында осы кафеге келдім. Раф пен сэндвич алып едім, дәмі тіл үйіреді. Жұмыстан кейінге керегі дәп осы. Асықпай, кофейняда уақыт өткізді. Бариста қызға рақмет( есімін ұмытып қалдым) Жылы жүзді, кең пейілді кісі екен 🙂↕️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 💛 Пікіріңіз үшін шын жүректен рақмет! Сіз үшін әрдайым дәм де, көңіл де дайын 💫
Дияр 👌🏻
Классная кофейня, особенно понравились круасаны с курицей и латте, спасибо большое бариста, такая приветливая и добрая
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дияр, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mahabbat Askarovna
очень красиво,эстетично,уютно,обслуживание на высшем уровне,кофе вкусное!однозначно приду еще раз !особенное спасибо девушке кассир-баристе ,очень приветливая ,быстро и вкусно приготовила кофе!🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
Светлана М
Спасибо огромное ,что выручили меня и продали последнюю упаковку кофе в зёрнах ( которая предназначалась для вас) бариста 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Все для наших гостей :)
Ольга Шкляр
С открытия Глобал кофе по Сейфуллина часто беру здесь кофе. Айс, классический - очень вкусный вкусный, иногда беру слойки - но сегодня мне подали не свежую, с прогорклой курицей и раскисшим тестом внутри 😳 Ожидала, что сетевые кофейни более внимательны к качеству продукции, но увы.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв — мы его внимательно изучили и спешим с обратной связью…
Аскар Бейсикеев
Хороший кофе
13 июня 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
... Diddy
Всегда вкусный кофе и приятный бариста.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️❤️❤️
Dariya Issakozha
Интерьер шикарный 😍 кофе вкусный и быстро приготовили на самом деле, успела в автобус) Девушка вежливая, честная и искренняя, без фальши 👌🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Дария, благодарим за обратную связь! ❤️
Yerzhan Shygambayev
Оочень медленная бариста сегодня была, молодая, грубая девушка. 14.05.2025г. Так неуважительно относится к клиентам. Еще наорала и нагрубила мне. Ужас! Неь бы спокойно сказать, прошу прощения но всё же, кофе будет готово через более чем за 5 минут. А нам сказала ровно 5 минут. Я худею🤦🏽
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с груб…
Seha Beiser
Классная кафетерия очен понравилось!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь! Ждем снова у нас!)