Сочная корзина
Овощи и фрукты
SS
Six Seven
Всегда покупаем овощи и фрукты
А Е
Самый топовый магазин фруктов и овощей! Так рады за Хомиджона что у него расширился ассортимент продуктов помимо всего этого еще удобно брать сразу молочку,хлеб,сухофрукты/орехи,чаи,сладости к чаю,приправы и тд Хомиджону желаем только удачи в торговле и побольше адекватных клиентов
Гаухар Ө
Цены 👌🏻 Всегда свежие продукты. И мои любимые конфеты дешевле, чем в Артеме
ST
Sabina Temirova
Хороший овощной, ассортимент всегда свежий, персонал приветливый и отзывчивый. Есть доставка, привозят все красивенько и аккуратно. Уже пятый год их покупатель, рекомендую 🙌
ИA
И A
Ассортимент очень большой , всегда все свежее, цены дешевле чем другие магазины
ГА
Г А
Отличный магазин. На кассе приветливый молодой человек и всегда благодарит за покупку. Всегда свежие овощи и фрукты. Полные витрины. Чисто. Процветания вашему бизнесу
ОЗ
Олеся Золотухина
Уже больше 5 лет покупаем только у Хомиджона ! Всегда все свежее и по очень хорошим ценам! Даже на консервацию и заморозку заказываем оптом не выезжая на рынок , потому как цены очень выгодные!
Н
ЕД
Елн Д
👌
Кайрат Орымбасаров
Нормальный магазин,за овощи они отвечают если что то испорченное попадётся они поменяют,удачи.
Akerke Userova
👍
VK
Vassilina Kossenkova
Рады, что рядом с домой открылся такой магазин! Всегда свежие и вкусные овощи, фрукты, большой ассортимент орехов. Вежливые сотрудники. Успехов вам в бизнесе!🤍
Gaukhar Aldabergenova
Добрый день я вчера получила картошку и репчатый лук было очень вкусно и сочно советую берите
LG
L G
Отличный магазин
Aigul Yussupova
Все свежее
Apple Userka
Покупаю овощи и фрукты только здесь! Хомиджон подбирает самое лучшее 🫶
OD
O D
Не советую тут покупать Киткаты маленькие, вкус абсолютно не как у киткат! Определенно подделка, чувствуется дешевый шоколад и дешевые вафли
aza aza
Цены относительно умеренные но Продукты не первой свежести. Теперь ходим в другой магазин
SZ
Ssssss Zha
Ребята молодцы, всегда все свежее, обслуживание на высшем👍👍 Всегда помогают с выбором, удачи вам👍
A K
Заказывала овощи/фрукты у Хомиджона.Мне очень понравилось все то,что положили.Качество продуктов отличное,все свежее,ничего испорченного нет.Цены не высокие.Доставка бесплатная👍
Меруерт Шарипова
Хороший просторный и удобный овощной магазин, цены доступные и выбор всегда есть
o
onesecondbaobab
Братья таджики открыли хорошую овощную. Очень большой выбор и просторный магазин. Есть также восточные сладости
Молдир Ахметова
Магазин мне очень нравится! Бари свежий выбор коп 😍😍😍
And And
Очень хороший магазин Ассортимент большой овощи свежие.
Ольга Альферова
Знаю хозяев данного магазина давно, очень хорошие, добросовестные и трудолюбивые. Сейчас открыли свой магазин, где очень чисто, просторно, хороший выбор фруктов и овощей, всегда свежая зелень, доступные цены и всё это рядом с домом. 👍🏻
ST
Sufi Tariqat
Всегда свежие овощи большой выбор и недорого
ZK
Zarina Krymkulova
Как я Рада что недалеко от дома такой магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, выбор и ассортимент большой. Спасибо за оперативность и четкость!!!
Dana Nuranova
Отличный магазин с большим выбором свежих фруктов! Персонал вежливый и помогает с выбором.
Жадра Крыкбаева
Магазин очень хороший, всегда чисто, продавцы вежливые и всегда помогают. Ассортимент очень большой и интересный , продукты всегда свежие. Цены приемлемые. Локация удобная, всегда хожу в этот магазин и Вам рекомендую. Желаю магазину процветания и открытия новых точек по городу ☺️
ЖС
Жайна Сансызбаева
Бугин осы магазинде болдым оте унады,оте коп тандау жемистерге,кокенистерге жаксы ибалы,сыпайы сатушылар екен иши улкен кен екен Рахмет