ViVi Kazakhstan
Anargul Maitanova
Очень качественные вещи и обслуживание 10/10. Желаю процветания
ЛЛ
Любовь Лобанова
Гонялась в инсте недели 2 за одной моделью дубленки Тиграда,собиралась уже купить в одном магазине за приличную сумму хоть и со скидкой,но вот удача увидела полюбившуюся модель в рекламе магазина ViVi по очень значительно ниже цене. Написала,сразу проконсультировали и не теряя времени поехала в магазин. Приятная девушка консультант все показала,рассказала,посоветовала,в общем это Любовь ❤️Всем советую магазин,цены и качество,расположение магазина 🔥
GK
Gulzhan Kanyrbekova
Спасибо большое ,всем советую
DS
Dinara Samenova
Отличный выбор,качество!Приобрела себе платье на корпоратив, продавцы очень вежливые и клиентоориентированные👍🏻
ЖА
Жанат Асылмурат
Приобрела спортивный комплект по очень вкусной цене. Качество просто топчик👍. Ассортимент в магазине очень большой цены за такое качество просто огонь 🔥
GK
Gulmira Kh
Прекрасный магазин, давно являюсь клиентом чему очень рада, всегда вежливое отношение ! Большой выбор и наилучшее качество ! 🥰 желаю процветания!!!❤️
G
Gulnar
Хороший магазин одежды! Мне все понравилось! Good luck on business! Perfect clothes shop and good price!
ЖК
Жупар Кайноллаева
Здравствуйте, отличный магазин 😻😻😻😻😻 выбор большой 😻
ЭК
Эльмира Канапина
Самый лучший магазин женской одежды👍 качественные и красивые, оригинальные платья, юбки, лонгсливы и брюки. Всегда прихожу и покупаю с удовольствием❤️😊🙌
ТБ
Таке БРАТАН
Хороший мемто
ПМ
Перизат Мустафина
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец, все подберет, покажет. Желаю процветания.
Р
Райля
Өте жақсы магазин Vivi Kz кімдердің сапасы күшті, әр қыз балаға , әйелдер киімдер таңдауы өте көп!
AN
Asel Narymbetova
Вчера вечером посетила ваш бутик и осталась в полном восторге! Ассортимент просто великолепный — стильные, качественные и современные вещи, которые идеально подходят для любого случая. Качество товара говорит за себя, цены очень приемлемые. Отдельно хочу поблагодарить продавца за помощь в подборе образа!
OS
Only Sincere
Пока для меня нет особо размеров так как в положении)), но через месяц точно приду и куплю себе что-то точно, так как очень понравился ассортимент. И цены адекватные.
nx
ndndy xsrfdty
Я в этом магазине приобретаю вещи со дня открытия, очень радует, что можно приобрести вещи от любимых брендов Serianno, Dishe по ценам ввгоднее, чем в других магазинах. Кто не брал, настоятельно рекомендую, качество🔥 Продавец-милейшая девушка, всегда приветлива и не навязывает тебе то, что не подходит.
ДИ
Динара Иманшартова
Сегодня была в данном магазине,очень хороший ассортимент и качественные вещи👍
Мадина Мухаметрахым
Хороший ассортимент и очень вежливый и внимательный продавец, подобрала то что мне надо , я ушла очень довольная тем что качество отличное и демократичные цены, в общем магазин 100/10
КА
Кумысжан Алиева
Открыла для себя офигенный магазин, с качественными вещами и широким ассортиментом, цены приемлемые и хочу отметить консультанта очень отзывчивая и приветливая🩷🩷🩷
ЖМ
Жансая Муратова
Отвратительное обслуживание. Продавец даже не соизволила поздороваться. Как сидела на месте так и до конца.
TZ
Tleuva Zhadra
Вежливый персонал😍
Маржан Мусабекова
Меня зовут Маржан, я работаю менеджером в магазине женской одежды Vivi Қазақстан. Хочу выразить искреннюю благодарность директору магазина Айгерим Серикбаевне, за высокий профессионализм, внимательное отношение к сотрудникам и отличную организацию работы коллектива. Также хочу отметить умение Айгерим Серикбаевны оперативно решать любые вопросы, входить в положение сотрудников, создавать команду, где каждый сотрудник на своём месте. Это редкое сочетание ответственности, вкуса и человеческого тепла.
DR
Danaa Rich
Девочки не ходите туда на работу, если не хотите бесплатно работать даже нет благодарности! не тратьте зря время, деньги на такси, и нервы. Ужасная неблагодарная директор у них Еще и удаляет жалобу)
ЖЖ
Жанна Ж
Сегодня была в вашем магазине,хочется отметить девушку -продавца,очень милая и приветливая.Покупками довольна.
Zamira Tukasheva
Очень довольна покупками в этом магазине! Спасибо Айгериме. Одежда стильная, удобная и отлично сидит. . Нашла здесь вещи, которые идеально подходят для меня. Рекомендую!
АЖ
Айдана Жасуланова
Керемет магазин! Бари унады коп Рахмет! Девушка хозяйка магазина очень милая🤍
Айдана Ермахан
Айгерим рақмет. Все вещи супер. Нашла свои магазин💜
OP
Optimus Prime
Недавно покупал подарок для мамы в этом магазине, и остался очень доволен! Одежда отличного качества, приятно удивила и выбор моделей, и стиль. Всё подошло идеально, как по размеру, так и по стилю. Мама была в восторге, особенно от того, как аккуратно и с заботой всё упаковали. Сервис на высоте: быстрая доставка, чёткая информация о статусе заказа. Очень рад, что выбрал именно этот магазин, теперь точно буду заказывать здесь снова. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для близких!
MT
Mendigul Turemuratova
Купила для своей подруги, она просто в восторге! Качество потрясающее, выглядит даже лучше, чем на фото. Доставили быстро, упаковка стильная и аккуратная. Очень рада, что выбрала этот товар — подарок оказался на высоте! Спасибо за отличное обслуживание!
Қарап болдын ба? Фгл
Покупал для своей девушки, она в полном восторге! Продукт супер: качество на высоте, всё как на фото. Доставили быстро, упаковка аккуратная. Очень рад, что выбрал именно это, подарок оказался удачным. Большое спасибо за такой прекрасный товар!
TT
Tolganay Tolegenova
Очень понравился магазин! Все вещи высокого качества — ткани приятные на ощупь, швы аккуратные. Это важно для меня, потому что я люблю одежду, которая долго служит. Купила несколько вещей — и буду возвращаться!
Динара Мұхтарова
Жақсы сапалы киімдер👍👍👍
Аида К
Заказала одежду через сайт магазина — всё пришло быстро, размеры подошли идеально, упаковка аккуратная. Одежда соответствует фото и описанию. Очень довольна онлайн-покупкой, буду заказывать ещё!
НА
Нура Ахмадиева
Пришла по совету подруги — и не пожалела! Отличный выбор, адекватные цены и очень внимательное обслуживание. Ушла с обновлённым гардеробом и хорошим настроением!
AE
Aruzhan Erbolatkyzy
Хожу в этот магазин не первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Постоянно обновляются коллекции, всегда можно найти что-то новое и стильное. Очень нравится, что вещи носятся долго и не теряют вид после стирки. Спасибо за стабильное качество и сервис!
Bal B
Отличный магазин — качественная одежда, приятный сервис, всё на уровне. Покупкой довольна!😁
Акбиби Калигулла
Очень понравилось обслуживание! Продавцы вежливые, не навязываются, но всегда рядом, если нужна помощь. Помогли подобрать комплект, который идеально подошёл. Спасибо за приятный шопинг!
Сауле Кошимова
Шикарный выбор! От базовых вещей до модных новинок — всё в одном месте. Часто появляются новые коллекции, поэтому хочется заходить снова и снова.
БА
Бакытгуль Аяпберген
Недавно впервые зашла в этот магазин и осталась очень довольна! Большой выбор стильной и качественной одежды, всё аккуратно развешано, легко ориентироваться. Консультант вежливый, помогла подобрать идеальный образ и подсказала с размерами. Цены вполне разумные, особенно с учётом качества. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
OM
OLESSYA Marchenko
Прекрасное обслуживание , широкий выбор, а качество товара и тканей, просто шикарное, обслуживание просто выше всех похвал вошли в положение решили вопрос мгновенно, уже не первый год покупаю!!! Так классно когда люди горят своим делом и переживают за каждого клиента !
RL
R L
Приобрела две одинаковой футболки кремового цвета с надписью DEAR, украшенная бисерами. Консультант сказала, что они пришиты и не должны выпадать. После одной всего лишь стирки все «пришитые красоты» рассыпались ! Лишь бы продать , «пропихнуть» товар🤦♀️🤦♀️🤦♀️
DD
Din Don
Очень вежливая девушка консультант, предложила отличные варианты , ушла с покупкой 👍🏻
Айгуль Мусаинова
Большое спасибо хозяйке за качественную одежду по доступной цене! В Астане мало таких хороших бутиков по приемлемым ценам. Весь ассортимент просто шикарен! Удачи и поздравляем с открытием! Рекомендую друзьям и близким💐💐💐
Айгерима Кузембаева
Отличный выбор, качество 🔥 и цены супер
Супер сервис