BulvarFlowers
Заказать доставку
Indira Tyulebayeva
Благодарю за оперативность и вежливое обслуживание 💕 процветания Вам ✊
Botagoz Ilessova
Отличное обслуживание, оперативно собрали букет,широкий ассортимент цветов 🥰🤩 Благодарю менеджера Салтанат🫶🏻
Асыл Даулетова
Хочу выразить благодарность менеджеру Салтанат❤️ Все оперативно и качественно💕
AJ
Alixan Jexenov
Отлично оформили подарок корзину цветов , все понравилось . Ставлю огромный респект команде : Аяулым спасибо вам большое
Tolkyn K
Ainagul Zhantassova
Большое спасибо менеджеру Аяулым все быстро и красиво оформила. Молодец
Nursaule Bazarbaeva
Большое спасибо менеджеру Аяулым🙌🏻 Очень сильно помогла
Выражаю благодарность менеджеру Аяулым за оперативность, внимательность и профессионализм. Успехов и процветания!
Баке z01
Спасибо менеджеру Ааулым все супер 👍👍👍
BZ
Botagoz Zhantassova
Спасибо менеджеру Аяулым, ответственно подошла к работе👍
NA
Nur Ahmad
Всегда свежие букеты. Жена Рада) Менеджер Аяулым всегда помогает мне с выбором, спасибо вам👍🏻
Бекзат Кенжебеков
Хочу сказать спасибо менеджеру Аяулым. Очень приятная в общении, всё объясняет спокойно и понятно, всегда на связи и реально старается помочь. Было комфортно и легко общаться, остались только хорошие впечатления. Спасибо за отношение и сервис!
КД
Камила Даулетбекова
Большое спасибо менеджеру Аяулым за отличную работу. Заказ был оформлен быстро, букет — свежий и очень красиво собранный. Аяулым внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, помогла с выбором и всегда оставалась на связи. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь снова.
Assylzhan Sagyntai
Хочу поблагодарить менеджера Аяулым за отличную работу. Очень внимательная, вежливая . Помогла с выбором букета, учла все пожелания, всё подробно объяснила и была всегда на связи. Заказ оформили быстро, цветы свежие и красиво оформленные. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь ещё раз.
Gulzat
Bulvar - отличный цветочный магазин😍 Всегда свежие цветы и красивое оформление. Отдельная благодарность менеджеру Аружан за вежливость, внимательность и профессионализм. Рекомендую😍🙌🏻
Айнур Абдреева
Менеджер Аружан 😍
СН
Сапарбек Нұрдаулет
Аружанға рақмет өз ісінің маманы😉
Наурыз Кенесулы
Аружан есімді қызға рақмет!Өз жұмысының маманы!
AN
Askat Nakypbek
Спасибо менеджеру Аружан! Помогла мне при подборе букетов, знает что к чему!😊
Ақсымбат Мухаммедхан
Спасибо менеджеру по продаже букетов Аружан! Очень вежливая и внимательная, помогла с выбором букета. Цветы свежие, оформление красивое, сервис на высоком уровне. Рекомендую! 🌸
КТ
Куаныш Турсынгалиев
Мошенничество! Отлично работает Instagram — красиво, убедительно. Приобрёл у них цветы за 27 000 тг, которые на странице выглядят максимум на 15 000 тг. На замечание отвечают: «Кусты бывают разные». Тогда выкладывайте фото с реальными, маленькими кустами, чтобы не было разницы между ожиданием и реальностью. Очень неприятный опыт!
БА
Багыт Ахметжанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Асыл. Онлайн оформляла заказ, все четко и вовремя доставили и собрали красивый букет👍
Nurzhas
мой друг батыр брал цветы и они завяли через год
DD
Di D
Асыл душка 😍
АЮ
Аяжан Юсупова
Спасибо менеджеру Айза, очень приветливая, помогла с выбором 💋💋💋
Ayaulym Akmurzina
Благодарю менеджера Айзу🤗 Быстрая и четкая работа) а букет просто красота
Танатканов Беимбет
Менеджер Айза молодец- все четко, оперативно. Не возникло никаких сложностей при заказе доставки онлайн. Рекомендую👍
Айгерим Жайлебаева
Хочу поблагодарить менеджера Дильназ — очень приятная и внимательная девушка. Помогла с выбором цветов, дала хорошие рекомендации и учла все пожелания. Цветы свежие и красиво оформленные. Осталась очень довольна сервисом, однозначно рекомендую!
Галия Манаткызы
Менеджер Асыл ханым сізге алғысым шексіз, өте катты ұнады жұмыстарыныз, көңілім толды🥰 жұмыстарыныз алға баса берсін🥰
нурдана 💕
Кто пишет все эти отзывы, вообще не понимаю!🤦🏻♀️Попросила доставить цветы к 00:00 и собрать свежий букет, в итоге проигнорировали все мои просьбы! цветы доставили вообще в час ночи!!Букет отправили не первой свежести, цветы вялые, сломанные, хотя обещали собрать новый букет! клиентоориентированность, ответственности ноль!! Элементарно не могли извиниться, тупо игнорят и всё!
Айсауле Тусупова
Спасибо большое менеджеру Асыл 😍😍😍❤️❤️, так оперативно собрала шикарный букет и доставку оформила 🙏🏻🔥🔥🔥, благодарю Вас Асыл, за сервис, за оперативность и за красоту 😍😍😍
Айша Жолжан
Менеджер Асыл жаксы жумыс жасайды🥰 және сыпайы ары тез каблдайды заказды Гулдеры де жаксы және тез жеткыздеды свежи рахмет сыздерге🥰🥰 әдемі гулдер осында тек
AC
Aru Creator
Самый лучший цветочный магазин в Астане!
SW
Senorita W
Хочу выразить благодарность флористам Сабине и Ардак за великолепную работу. Букет получился пышным, гармоничным по цветовой палитре и идеально составленным. Отдельно хочу отметить аккуратную упаковку и тщательный подход к деталям. Очень довольна результатом спасибо за профессионализм и внимание к каждой мелочи!
AК
Adilkhan К
Спасибо менеджеру Айза Сервис на высоте, букет вышел красивым и хорошо собранным. И доставлен вовремя. Теперь только к вам за цветами *_*
AI
Assel It
Благодарю за роскошный букет по приятной цене!
Марал Абдуразак
Айзаға үлкен рахмет жылдам әдемі букет үшін. Жұмыстарыңызға сәттілік🫰🏻🌸
YK
Yerkebulan Kaldybay
Спасибо большое флористу Аиде и менеджеру Айзе🫶Шикарный букет ,очень свежиее цветы!
A0
Arnur 077
Менеджер Айза топ👍🤙
Макпал Макулбекова
Менеджер Айзаға рахмет!Жылдам,сапалы,әдемі букет жасап,жеткізіп бергеніне💐💐💐
Не знаю кто тут пишет отзывы которые аж по именам знают флористов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ужасный бутик, цветы вялые дряхлые! Сервис тоже оставляет желать лучшего. Оформлять вообще не умеют. В инсте одно в жизни вообще тупо веники собирают
Den zel
Очень вежливые сотрудники, композиция цветов прекрасна😍
К
Кадырхан
Отличный выбор цветов,всегда все на высшем уровне)Спасибо менеджеру Айзе и флористу Аиде лучшие в своём деле*)
Алтынай Кайырхановна
Спасибо менеджеру Айзе и флористу Аиде за шикарные букеты ❤️всегда отличный сервис и вежливый персонал 😊😘
Karlyga Yessengeldi
Отличный цветочный магазин! 🌸 Свежие цветы, красивые букеты и вежливый сервис. Рекомендую!
РТ
Расул Тлектесов
Aiza spasibo bol’shoe!!!
a.
akK .
Айза❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Айжан .
Спасибо большое за такой красивый букет и тортик. Отдельное спасибо менеджеру Айза очень отзывчивая 🙏🏻🌸