Многопрофильные медицинские центры
ЗАПИСАТЬСЯ🥼
Вакансии
Аля Альфи
Выбран компанией
Прекрасная клиника, персонал очень вежливый. Все очень быстро сделали. Спасибо большое также Асылай Дусенбаевне, все подробности грамотно и вежливо объяснила, отличный специалист.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны…
A_
Amina _
Очень приятный персонал. На ресепшене сидит улыбчивая и вежливая девушка. Ходила к аллергологу Перизат Анасовне, все понятно, по полкам объяснила и рассказала. Очень понравилось, буду в дальнейшем сюда обращаться!
A A
Отличная клиника и замечательный врач. Большое спасибо гинекологу Асылай Дусенбаевне операция прошла хорошо, все сделали аккуратно. Швы ровные, заживление быстрое. Очень довольна результатом!
SB
Saionara B
Спасибо большое очень качественно посмотрели сердце ребенка и экг, моему ребенку 1.9🙏
GM
Gulnara Makulbekova
Здравствуйте. Сегодня я обратилась в вашу клинику спс вам за все
A
A
Дәрігерге рақмет, өз ісінің маманы, узи органов брюшной полости. Бәрін түсіндіріп, узиде көрсетіп шықты, қабылдау жақсы өтті
Дамиля Катренова
Посетила Адиля Ганиевича для плановой проверки родинок. Врач осмотрел новообразования, проконсультировал по тем моментам, которые меня интересовали. Все прошло отлично 👍 Девушка на ресепшене должно говорить и на казахском, и на русском языках! А не искать помощи у других медсестер перевести о том, что спрашивают пациенты.
ЕА
Еркегул Агпас
Тұрсын Әділғазы дәрігерге көп рақмет, өте жақсы маман
Акедил Тойшанулы
Тұрсын доктор супер, жоғары санатта, рақмет.Доктор денсаулық ұстасы
ДИ
Дария Искандарова
Медсестра Інжуға рахмет. Системаны білдіртпей жақсы салып береді🫶🏻
TG
Tais G.
Была дважды на приёме у уролога Индиры Саматовны, очень понравились консультации, вижу результаты назначенного лечения. Выбирала именно уролога-женщину, т к хотелось уточнить деликатные вопросы. Спокойно всё обсудили, врач успокоила на счёт некоторых вещей. Помимо лечения острой формы, удалось разобраться с давней проблемой, которая несколько лет фоном мешала. Спасибо большое за помощь!
Akbulak Sakhibek
Куштыы керемет😍😍👏🏻👏🏻
Элеонора Калинина
Внимательные врачи, приветливый персонал, благодарим за проявленный профессионализм☺️
БМ
Бақытжан Масралиев
Мен шын отзыв жазайын үйткені осы клиникамен тексіріс өтткенмін бәрі өтірік дым білмейді сен қалай айтасың солай саған дәрі мен ем жазып береді, ақшаларың мен уақыттарыңды босқа жоғалтпай өкіметтің обл балницаларға барып анализ тапсырып ем алғандарың жөн ағайын бауырлар
Арай )
Өте жақсы клиника! Условиясы жақсы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Кардиолог Серікбай Аружан сыпайы қарап, пациентті мұқият тексереді. ☺️👍🏻👍🏻
Kozha Inzhu
Алдаберген Алуа врачка үлкен алғысымды білдіремін осмотр жасап жақсы консультации өтті клиника іші жақсы🙌
Каракат Ақылбекқызы
самая лучшая клиника 😘😘😘😘Орман Дана спасибо вам😘😘😘😘😘
Symbat Daurenbek
Өте жақсы клиника бізге барі ұнады әсіресе Орман,Дана деген врачтар өз жұмысының мамандары
Нурай Жагыпарова
Керемет клиника👍 Жакежанова Жадыра докторға көп рақмет!маған ұнады
𝒟
𝒟𝑜𝓂𝒾𝓀
Клиника очень чистая и уютная .Девочки медсестра и админы вежливые.Сколько раз получала системы и уколы всегда безболезненно 🫶🏻
МЖ
Меруерт Жармухамбетова
Халатное отношение, у меня слов нет просто …
Aktilek Korganbek
Хочу поблагодарить клинику Zere Clinic за отличный сервис. Врачи очень внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене — очень вежливые и приветливые. Было приятно обращаться в эту клинику.
Balgabek Zarina
супер👍👍жумыстарына тиянакты,врачтар білікті екені көрініп тур🫶🫶 неврпатолог жаксы карады конылден шыккан клиника болды❤️❤️
Aiym Zhumabek
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый и внимательный, врачи профессионалы своего дела. Всё чисто и аккуратно, приём проходит вовремя, без долгих ожиданий. Объясняют всё понятно, дают хорошие рекомендации. Буду обращаться ещё и советую другим!❤️❤️❤️❤️
Частый гость
1 февраля 2026, официальный ответ
D
Dina
Были в клинике на УЗИ сердца, очень понравилось. Доктор очень приятная, внимательная девушка, профессионал своего дела.
Владислав Зимин
Начну с самого начала — с общения в WhatsApp с менеджером или оператором. В целом это был единственный человек, который оставил более-менее положительное впечатление: на вопросы отвечали вежливо и подробно. Однако позже оказалось, что на практике всё организовано хуже. Оператор не сообщил важную информацию о подготовке к обследованию. Я записывался на несколько исследований, включая УЗИ брюшной полости, но мне не сказали, что на него нужно приходить натощак. Об этом я узнал позже, хотя такие вещи обычно предупреждают заранее. После консультации меня попросили внести предоплату 50%, что для подобных услуг выглядит странно, но я всё же оплатил. В день визита (07.03.2026) я пришёл за 5–10 минут до записи, подошёл к ресепшену и назвал фамилию и время приёма. Администратор спросила фамилию врача, хотя её мне никто не называл, да и записывался я просто на УЗИ. Считаю, что администратор должен видеть запись пациента и список услуг, тем более если клиника заранее берёт предоплату и обсуждает обследования в мессенджере. Пока я вешал куртку, администратор на весь коридор уточнила: «УЗИ мошонки и предстательной железы, да?». Подобные конфиденциальные вопросы должны обсуждаться лично, а не вслух при других посетителях. Также на ресепшене находился ребёнок, который активно играл и периодически кричал — для медицинского учреждения это выглядит странно. Во время УЗИ, примерно через 5 минут после начала, в дверь начали настойчиво стучать — пришёл следующий пациент. При этом у меня было четыре обследования, за которые я заплатил немалую сумму. Считаю, что на такие процедуры должно выделяться достаточно времени, а не создаваться ощущение спешки. После обследования меня попросили подождать в коридоре, пока врач подготовит заключение. Сразу после меня в кабинет зашёл следующий пациент. Затем на ресепшене администраторы снова вслух обсуждали виды моих обследований, что вновь вызвало дискомфорт. В конце мне сообщили, что сумма была посчитана неправильно и нужно доплатить. После оплаты я покинул клинику. В целом впечатления остались крайне неприятные. Также отмечу, что в клинике просят оставлять отзывы в обмен на скидку, что, на мой взгляд, влияет на объективность оценок в 2GIS.
ASSEL
На ресепшн девушка грубо себя вела ! Включила музыку громко на ТВ что даже доктора еле слышно было ! ЭТО вообще не приемлимо! Разве это не клиника? Или я ошибаюсь?!
Aiko💕
врач узист Салтанат Азимбаева рахмет жаксы карап берды
BS
Baldyrgan Sultaniya
Уже біраз уакыт болды клиникага апардым полный чек ап ка анамды сондай аз акша алмады, бірак оборудованиелері істемейді біраз кутіп калдык, ешкандай оқыған мамандарын көрмедім, бірак акшасын алды. Не стоит баруга
Олег Сигизмундович
Осталась очень довольна после посещения данной клиники, гематолог Сагындыкова Гульнур очень чуткий, внимательный и добрый врач, после ее рекомендаций и лечения анализы пришли в норму
НЕ
Нария Евдокимова
Была на приеме у терапевта Тұрсын Ә.Ғ. Очень хорошо проконсультировал, доходчиво объяснил, все рассказал, дал необходимые рекомендации 👍
Aida 👀
Салтанат Қалдыбекқызы Огромное спасибо🔥❤️ Отличный врач, сама всё сразу объяснила, осталась без вопросов👍🏼 Процветания и успехов!
RT
Raukhan Tugumbayeva
Была на приеме у врача Турсына Адылгазы. Как человек тревожный пришла с вопросами, все тщательно объяснил и даже прописал план питания и сна. Спасибо большое за профессионализм.
Меруерт Кабдрашова
Врач Тұрсын Әділхазы Ғаниұлы Очень компетентен в вопросах связанный с новообразованием. Грамотно все объяснил и разъяснил о лечение , профилактике . Приногу личную благодарность ему и клинике , обязательно буду рекомендовать и обращусь повторно
Aigerim Aitkhozhayeva
Впечатления о клинике только положительные. Была на приеме у Узиста Заманбекова А.А. и у Врача Маммолога Турсын А.Г. Грамотно сделали осмотр и дали четкие рекомендации. Все понравилось. Спасибо)
Yerden Kurmangaliyev
Клиника оставила исключительно положительное впечатление. Здесь создана комфортная и спокойная атмосфера, благодаря которой чувствуешь себя уверенно и расслабленно с первых минут пребывания. Весь персонал, включая врача, отличается вежливостью, внимательностью и искренним желанием помочь. Особенно приятно отметить молодой коллектив — сотрудники энергичные, современные и доброжелательные, при этом демонстрируют высокий уровень профессионализма и ответственности в своей работе.
Акниет Корганбек
Зере клиник өте керемет, врач медсестралары өте жақсы жұмыс жасайды. Ресепшндеги қыздарда өте керемет өз істерінің мамандары👍👍
SS
Shynaray Saparova
Осы клиникада Ерекше баламды сүндеттеп едік. Севоранмен сүндеттеуге 65 000 төледік. Дұрыс сүндеттемеді. Бір жағы қысқа, бір жағы ұзын кесілген. Эстетика жағы былай тұрсын, дұрыс піштірмеген соң кольцосының астына мусор жиналады. Бұл клиникаға 0 деген баға болса соны қояр едім. + Келісілген уақыттан 1 сағат кеш бастады операцияны, оны да ескеріп қойыңыздар. Операция алдында 4 сағат бойы су, тамақ ішпеген балаға өте қиын. Почему честно не сказали что не можете обрезание нормально сделать. Мы вам доверились, доверили особенного ребенка. Пишу отзыв спустя 3 месяца. Писунь уже зажил, нити уже выпали, а результат неудовлетворительный.
Zhan Yeshmukhanbet
Клиника очень комфортная,онкогинеколог очень даже хорошо знает свое дело объяснила что к чему ясными понятиями
Tolkyn Imasheva
Доктор Асылай профессионал своего дела! Уже год хожу, комфортно с ней 🫶🏻
Zulya Nasirova
Отличная клиника, профессиональные , тактичные врачи , приветливая , дружелюбная атмосфера
Динара Кадырова
Были на приеме с детьми ,у онкодерматолога Турсын Адильхазы Ганиулы, что хорошо сразу посмотрели дермоскопией, всё понятно объяснил, Что радует сразу спросил может что у других деток есть ли какие нибудь родинки или пятнышки, сразу осмотрел и провел консультацию, ответил на все наши вопросы понятно, спасибо большое вам. Рекомендую врача.
Premier Studio
Клиника ұнады, ресепшндағы қыздар көмектесіп, жақсы атқарды қызметтерін. Врачтары жақсы екен, ұнады. Аман болыныздар. Рахмет даригерлерге. Барлығына кеңес беремін
Частый гость
17 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Көмегіміз сізге ұнағанына қуаныштымы…
Aminaa .
Была у эпилептлога, пррфессионпльно обьяснил, рекомендую
Гульмира Аширбекова
Прошли полный Чек ап всей семьей и довольны что выбрали данную клинику. Сначала сдали утром все возможные анализы, медсестра попала в вену без проблем, легкая рука. Затем сразу прошли УЗИ всех органов. УЗИ врач вежливая, на экране все показывала. на следующий день прошлись по врачам. Врачи очень грамотные, нам понравилось. Огромная благодарность. И цена радует, около 250 тысяч вышло, а то в других клиниках от 500 тысяч начинается. Рахмет сіздерге коп коп
8 посещений
30 июля 2025, официальный ответ
MJ
Mary Jae
Маммолог Перизат Сапаргалиевна замечательный врач. Приём прошёл без спешки, каждое слово по делу. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Теперь рекомендую всем своим знакомым👍🏻.
5 посещений
18 августа 2025, официальный ответ
ЖК
Жансая Кажыгали
Была на приеме у онкодерматолога Турсына Адильхазы Ганиулы. Профессиональный и внимательный врач. Провел тщательный осмотр, все подробно объяснил и выдал четкое заключение с планом действий. Рекомендую как грамотного специалиста.
A А
Не тратьте время и деньги.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением о приёме. Сообщ…
Zhanna Kussainova
Большое спасибо за быстрый ответ и отличную консультацию от Аслай Дюсембаевны. Срочно нужно было сходить у гинекологу, быстро отработали запрос.
ЭГ
Эльнура Габбасова