Zere clinic
Многопрофильные медицинские центры
Mari Le
Отличный педиатр Каербекова С.С., очень внимательное отношение. Быстро среагировали на обращение и оперативно записали на приём. Остались очень довольны!
MN
Magzhan N
Врач узи Аида Абзаловна очень внимательная, все четко объясняет, буду рекомендовать вашу клинику
Айнур Тлеугабылова
Хорошая, уютная и чистая клиника. Приветливый и дружелюбный персонал. Квалифицированные специалисты.
СТ
Султан Тореханов
Бірнеше рет узиге түстім, узист жақсы маман екен! Атын білмедім. Терапевт Айнұр Келесбаевамен бірге толық медбайқаудан өттім! Әрине өз ісінің маманы екені көрініп тұр! 45 ке жуық қаннан анализ тапсырдым. Толық скрининг өтуге кеңес беремін барлығыңызға!
AT
Ayauzhan Tussupbaeva
Зере клиникасы өте жақсы. Іші таза, әдемі, қарым-қатынасы жылы, қызмет көрсету сапалы. Рахмет, ұсынамын.
Ai Kun
Позвонила в 10:47, сказали что принимают анализы до 11ти , пришла сдала все успела, благодарю девушка за оперативность 🫶
Воин В поле
Очень классно с порога уютно , трепетный персонал , врач гематолог Гульнур все рассказала тщательно расписала 🫶🏽назначила лечение и сразу же я прошла в этой клинике процедуру , Сымбат профессионал своего дела сделала супер безболезненную систему😌спасибо большое 😇
ZG
Zhagiparova Gulnanu
Посетила данную клинику, мне очень понравилась и вовремя сделали узи
МИ
Мадина Ислам
Спасибо. Быстро сдедали экг.😊👍🏻
Айгуль Раисова
Бүгін онкологта қабылдауында болдық.Адильхазы Ганиулы білікті маман екені көрініп тұр.Барлық сұрақтарымызға жауап берді.Жұмыстарына тек қана сәттілік тілейміз!Осындай білімді мамандар елімізде көбейе берсін!Әумин!!!
ZN
Zhanara Nuratdinova
Отличная клиника Болатова Шолпан Ерлановна прекрасный специалист
Arman Arman
Айнур Келесбаева оте жаксы кардиолог врач маманы екен прям ойымнан шыкты неше врачка бардым дым дурыс тусиндирмейди Айнур Келесбаева барин дурыстап тусиндирди оте биликти маман🥰🥰🥰🥰😘😘😘
KZ
Kamshat Zharylgassova
Сегодня была на приеме у гинеколога. Все очень грамотно объяснила, дала направление и рекомендации.
КЖ
Каламкас Жакеева
Тұрсын Әділғазы Ғаниұлы онколог дәрігерге балама үлкен рахметімді айтқым келеді. Бізге үлкен көмек көрсеткені үшін. Өзінің біліктілігінің еңбекқорлығы ның арқасында. Өзінің нағыз адамға жанашыр маман екендігін көрсетті. 2025 жылы қазан айында қызым басында ісік болып осы дәрігер балаға хабарластық. Әділғазы Ғаниұлы тез арада анализдерді өткізіліп отаға тез жатқызуға атсалысты. Әділғазы онкологтың арқасында қызымның отасы сәтті әрі уақытысында өтті. Себебі Ол бізден әр сәттің жағдайды сұрап отырды. Біз ауруханадан шыққанша хабарымызды алып отырды. Тұрсын Әділғазы Ғани ұлына алғысым шексіз. Мың жасасын. Өркені өссін. Болашағымызды осындай жас тәжірибелі онкологтар жұмыс жасайтынына мен өз басым қатты қуандым. Аман бол ! Кәсібін жоғарлай берсін.
Aidash 🌙
Өте жақсы емхана. Сол емханадағы Тұрсын Әділхазы Ғаниұлы атты дәрігерге өз ырзашылығысды білдіремін. Мен осы өткен жылдын аяғында басыма операция жасату үшін қаралған болатынмын. Осы дәрігер бізді порталға дереу тіргеуге көмектесіп. Соның арқасында маған жасалған операция ең мықты деген профессордың қолында сәтті жасалды Рахметім менен қайтпасада Алладан қайтсын 🤲❤️❤️
Aiym Kurmangalieva
Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность доктору Турсын Адильхазы Ганиулы за профессиональный подход и грамотное лечение. Также благодарю весь коллектив клиники «Zere Clinic». Процветания вам и всего наилучшего!
Aibol Shalkar
Тұрсын Әділхазы Ғаниұлы онколог дәрігерге рахмет айтқым келеді.2025 жылдың қазан айында қарындасым судорогы ұстап Әділхазы Ғаниұлының приемында болдық.Ол кісі диагнозды тез қойып 3 күннің ішінде портал дайын емханаға жатқызды.Емханада 1 аптада операция жасалды.Әділхазы Ғаниұлы бізбен 24/7 байланыста болды.Операциямыз сәтті өтті және тез қалпымызға келдік.Шетелдік емханалар мен байланысқа шығып бізге шын көмектескен дәрігер.Әділхазы Ғаниұлы сізге үлкен рахмет!!! болашақта мықты профессор болуыңызға тілектеспін және соған сенемін.Шын пациенттің пікірі!!!
Арман Байгазиев
Жулдыз Талгатовна и Таншолпан Ериковна Рахмет сіздерге көп көп 👍 Өте сапалы қызмет көрсету 👌
Айзада Амангельдыева
Хорошая клиника, спасибо Салтанат Калдыбеккызы🙏🏻
ДЦ
Дмитрий Цой
Очень хорошая клиника!быстро и качественно берут анализы! Являются официальным партнёрами Олимп-лаборатории!
Gulmira Zhetibayeva
Гематолог Айнур Келесбайкызына бардык колымызда анализ результатымен 2 балага караттым 1 рет барып теоретически оте коп инфо алдым да колымдагы анализ накты емес олимпка тапсырасыз Деп болар болмас анализдер жазып берды сосын ол анализдерды педиаторга корсеткенде кулды немене керек те керек емес те анализдерды жаза берыпты гой деп сосын озы самый необходимыйларын жазды Сомен тапсырдым 98 мын болды ол врач Айнур Келесбайкызы осы анализдерды тапсырган сон маган ватсапка жазасыз озым назначение жазып жыберемын дедым 1 прием 17 мын 1 балага жарайды деп анализдер дайын болганда жаздым жыбердым сойтсем назначение болек 10 мыннан 1 балага дейды взбесилась сосын 5 мыннан жасайын жарайды деп келисты онлайн сосын ок баламнын денсаулыгы гой курсын тырыктык жасамайын жаксы болып кетсе болды дедым бердим сойтсем кадимгы озымыз колданган препараттар сол кагазда жазылган доза Конечно ондай врачка кайта бармак тугылы никому не рекомендую даже ужас акша кормегендык.
Арина Мусина
Гинеколог Асылай Дюйсенбаевна, грамотный врач, все объяснила, подобрала лечение, объяснила причину. Теперь будем лечится по её рекомендации. Рада, что попали именно к ней, так как искала долго врача.
Меруерт Мухамбетжанова
Анализы сдавали, нормаььное место
ЕА
Ельдана Абенова
Уютная светлая клиника. Доктор Суйиндик Биржан очень грамотный специалист. Объяснил все понятно, выписал дальнейшее лечение
DH
Dana Hamaz
Удобный график работы узких специалистов, приветливый персонал, врачи, рекомендую.
AZ
Aigerim Zhumali
Была на приеме, Мусаева Асылай Дусенбаевна принимала, все объяснила понятно, консультация понравилась, на все вопросы получила ответы. Спасибо❤️
BK
Botakoz Koshikbaeva
Эпилептолог настоящий специалист своего дела. Спасибо доктору
AB
Ayazhan Baizakova
Педиатр бірге ұнады, асықпай барлығын қарап, тесеріп, түсіндіріп, дұрыс ем жазып ьерді. Персонсоналда өте жақсы, жылы сөйлеп отырды, оның үстіне таза клиника екен👍
Ажар Нурумова
Спасибо огромное врачам, администратору все очень опытные, вежливо встретили , оказали всю нужную услугу всем довольны🌷
Камила Пшенбаева
Сегодня сдавала аллергопробу в Zere Clinic. Всё прошло быстро и без очередей, персонал очень вежливый и внимательный. Процедуру сделали аккуратно, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления.
Aina Bakhitova
Была на приеме у ЛОР врача Хан Татьяны Андреевны с жалобами на ухо, врач тщательно провела осмотр, поставила диагноз и расписала лечение. спасибо! 👍🏻 в клинике чисто, девочки на регистратуре вежливые.
Assem Imandossova
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Все специалисты компетентные, вежливые и подробно объясняют каждый этап обследования. Организация работы на высоте быстро, чётко и комфортно. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую!
СТ
Сымбат Тиллаева
У моего новорожденного ребенка вышла шишка на голове, привели на УЗИ к Салтанат Калдыбековне, тщательно все посмотрела, объяснила все на доступном языке. Направила к врачу и дала дальнейшие рекомендации. Славу Богу убрали гематому во время. Спасибо Салтанат Калдыбековне
lu 🌙
Сара Сериковна 10/10🙌🏻 Я пришла от другого врача, она очень подробно изучила мои анализы, объяснила что какой значит. Она одна из немногих, кто не назначает кучу обследований ради денег! Очень приятная в общении, назначила грамотное лечение, помогла не просто убрать симптомы, а найти причину.
zm
zxcv mnbv
Салтанат Азимбаева - отличный врач! Сделала УЗИ, все было отлично. Очень внимательная и профессиональная. Я довольна, всем рекомендую!
Bota Rustamova
Очень понравился приём УЗИ. Всё внимательно, аккуратно, подробно объяснили. Осталась довольна — спасибо большое специалисту!
MA
Maimurunova Aizhan
Адиль Ганиеевич рахмет, бәрін дақсы тусіндірді🙌 мамамызды алып келгенбіз, білікті маман👍
А БА
На звонки и WhatsApp не отвечают, звонила в клинику на Сауран
ИС
Инна Сафп
Была в клинике сегодня! Хорошие специалисты! Ходила на УЗИ и к гастроэнтерологу! Очень понравилось узи прошло тщательно , гастроэнтеролог то , что не назначили кучу препаратов. Супер! Рекомендую даже уже подруге своей
Nursy Telmanova
Очень чисто и приятный персонал💐
Madina ✨
Я сомневаюсь в компетентности этого медцентра. Сначала требуют предоплату, подтверждают запись, а когда приезжаешь врача нет, запись «никто не помнит». Как можно так работать, когда речь о здоровье и важных консультациях? Предложили провести онлайн консультацию😱 сейчас разве пациентов можно обследовать онлайн? Я в шоке! Могли хотя бы предупредить, чтобы человек зря не ехал. Здесь, похоже, главное деньги, а не пациенты. Когда смотрите отзывы обязательно смотрите на дату и время , невозможно чтоб все пациенты писали одновременно отзывы, скорее просят знакомых об этом чтобы поднять рейтинг . Совет чисто по человечески!
ДН
Дана Нурлыбекова
Прошла Узи попала к молодому специалисту Аида Абзалкызы) спасибо ей ! Всем рекомендую!
zhansik .
Хорошие врачи и помогли сразу и назначение во время дали. Огромное спасибо
AX
Ali Xalmetov
Очень понравилось обслуживание в клинике ! Врач уролог Ибраев Батыржан Сабырханович внимательный и очень понятно все объяснил . Остался довольным качеством услуг. Рекомендую!!!
DR
Dear Raed
Приходил на систему и уколы, большое спасибо! В клинике очень чисто и вежливый персонал.
Я Чингис
Хорошая клиника! Ибраев Батыржан Сабырханович 🔥🔥🔥
АХ
Айнур Хамитова
Были у инфекциониста Каирбековой Сары Сериковны. Понравился приём. Современный подход. Внимательная.
КЕ
Кайрат Ержигитов
Не однократно обращались в эту клинику, молодцы, все на уровне . Цены приятные. Специалисты квалифицированные . Обращайтесь.
Аyazhan Valiyeva
Хорошие специалисты 👍🏻
LM
Larisa Melnik
Периодически посещаем клинику, вежливый администратор, внимательные врачи, всем довольны