AisLash
Оформление бровей и ресниц
Луна Светлая
САМЫЙ ТОПОВЫЙ МАСТЕР ПО РЕСНИЧКАМ! КРАСИВАЯ И ОЧЕНЬ МИЛАЯ! ❤️❤️❤️ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АЙСУЛУ🫶🫶🫶
Мама Мама
Айсулу срочно напиши на вотсап
Laura Myrzakhmet
Очень рада что нашла Айсулу😍 аккуратно и держится долго🫶🏻
Жанна Абуова
Лучший мастер, всегда только , к Айсулу🤗 7 лет хожу, все равно вернулась, аккуратно, без склеек
ОГ
Ольга Горленко
Айслу Вы большая молодец, умничка, уже обслуживаюсь у Вас третий год и всегда у Вас всё на отлично, так держать 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Асель Байтуганова
Айсулу благодарю за красоту. Мастер своего дела!!! Уже как 4 года только к вам. Процветание, удачи.
Ella Mingarina
Айслу действительно мастер своего дела! Её работы всегда высшего уровня. Сервис🔥 очень приятная атмосфера в салоне! Процветания и успеха вам во всём ❤️
DS
Dana Shi
Сегодня наращивала ресницы, если нужно качественно и быстро нарастить то обращайтесь к Айслу 😍😍😍 Всё понравилось, теперь буду постоянной клиенткой ❤️
Ажар Такенова
Рахмет Айслу за качественную работу и внимание к деталям! Я очень довольна своими ресницами.
ИА
Ильмира Аменова
Я уже несколько раз обращалась к Айслу и каждый раз получаю отличный результат. Спасибо большое!Реснички просто супер.
Kaleriya .
Айслу умничка, лучший мастер 🫶🏻 всегда засыпаю на ее процедурах) настолько все аккуратно делает, комфортно, быстро, качественно 👍
КМ
Карина Мукушева
Айслу— профессионал своего дела. Она работает быстро и качественно, а результат просто поразительный
ИМ
Индира Мурадова
Я уже несколько лет обращаюсь к Айслу и она никогда не подводит. Мои ресницы всегда выглядят потрясающе
Жулдыз Шахметова
Айслу отличный мастер! Выполняет свою работу на отлично! Очень красиво и аккуратно🌹
Индира Кадырова
Мастер Айслу мастер от бога 🙏 наращиваю только у Айслу вот уже как 8 лет! Носка супер аллергии никакой нет, материалы качественные. Рекомендую 💐💐💐💐
LK
Lyazzat Kairbekova
Айсулу мастер своего дела 🤩🤩🤩 Хожу к ней больше 5 лет, и мне нравится, как она наращивает ресницы. Носка 1.5-2 месяца.Она еще начала делать коррекцию, покраску бровей.
ЗГ
Зарина Габбасова
Айсулу лучший мастер, делаю реснички уже 4 год только у нее❤️всегда аккуратно и стерильно, что очень важно для меня 👌благодарю тебя дорогая 😘
МЛ
Мария Лабунская
Отличный мастер по ресничкам,качественно и аккуратно,а главное всё индивидуально к каждому клиенту.
ША
Шынар Ашляева
Работает аккуратно, качественный материал, реснички держатся очень хорошо. В салоне комфортно и уютно. Рекомендую)
DK
Dd Kaz
Хожу уже 5 год ,только к ней!!)Супер мастер)
AT
Aiym Tazhibaeva
Самый лучший мастер👍 профессионал своего дела.
Олеся Парахина
Самый лучший мастер на планете 🥰хожу к Айсулу уже 6ой год
SS
Solnse Solnse
Best of the best Мастер🔥🔥🔥 Айсулу самая лучшая в Астане таких мастеров больше нет … Носка более месяца всем советую 😍😍😍
BBS BBS
Рекомендую 👍к Айслу хожу больше 6 лет . Самый лучший мастер🔥реснички держатся 1,5 месяцев. 🌹
Анжелика Кутенова
К Айсулу хожу уже почти год. Отличный мастер. Быстро, аккуратно и носятся ресницы около 2-х месяцев. Рекомендую!❤️
Айнура Жандаулетова
Всем советую! Отличный мастер!!🔥 ходу не первый год!! 😍 . Профессионал своего дела. Качественно и быстро!🫶
ИЗ
Ирина Зарецкая
Самый лучший мастер Айсулу,давно хожу, всё супер, молодец
Алёна Москалец
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц 💯
MB
Munira Bakhtybetova
Айсулу прекрасная 🥰😍мастер своего дела☺️ Уже 3 год хожу,не изменяю🥰запись за месяц вперед 🙈🤪 Благодарю наша лучшая❤️🥰 Теперь еще и локация супер,поэтому можете довериться не раздумывая🤗 быстро аккуратно,ну и особенно красиво🥰 красивая новая чистая студия,все для комфорта клиента!
Айнагуль Имангалиева
Айсулу, прекрасный мастер❤️ хожу 3 года и ни к кому другому. Классно, что теперь рядом с моим домом🌺. Профессионал✅
КМ
Келли Милано
Всем советую очень крутой мастер хожу уже несколько лет ресницы шикарные хожу почти месяц полтора даже не чувствуются что наращиваю как будтто свои 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
НХ
Назгуль Хаматова
Наращиваю реснички уже второй год и могу с уверенностью сказать — это лучший мастер, которого я встречала! Работает настолько аккуратно и профессионально, что я даже не чувствую чужеродных ресниц. Форму подобрала идеально под мои глаза.В общем я полностью довольна
LT
Leroy Tv
Как принимает клиентов, добродушно. Очень уютно. Айсулу Абаевна очень общительная,веселая,комуникабельная.
МЮ
Мельхерт Юлия
Очень отличный мастер своего дела , Умничка Шикарные реснички свою работу делает шикарно просто огонь 🔥 просто умница
RT
Rinata Temirbayeva
Мой самый любимый и самый лучший мастер❤️ я не знаю еще ни одного человека кто б был равнодушен к моим ресницам🤌 уже больше 6 лет я хожу к своей Айсулушке❤️и кажеться я б и с другой страны прилетала ради нее💕💕💕💕💕
Nadezhda N
Лучший мастер по ресничкам, хожу не первый год.
ЖБ
Жубаныш Буркутбаева
С вашими ресницами хожу всегда больше месяца,качественная работа всегда в спросе, самый лучший мастер 🌺
MD
Marina Dzhartybaeva
Спасибо огромное за такие прекрастные ресницы!! все очень красиво,качественно... всем нравятся мои реснички))) часто спрашывают где же я их делаю, ну конечно только у Айсулу!!! и больше нигде я не хочу делать как у нее) потому что это МАСТЕР своего дела, внимательная, приятная, которая подберет и подскажет то что тебе нужно. Короче говоря)))«Лэшмейкер, комсомолка, спортсменка и просто красавица»
Наталья Бруско
Прекрасная атмосфера!!! Отличный мастер по наращиванию ресниц-Айслу 💯💯💯 Спасибо за работу и приятные эмоции💐💐💐
Asel Alzhanova
Я проходила обучение у Айсулу!Благодарю за новые знания!объясняет доходчиво без воды и топит за результат и качество!также наращивала мңе реснички, получилось очень классно и качественно, проходила я более 2 месяцев с ресничками👍всем реқомендую,😉
Юлия Сергеева(Гайфулина)
Наша фея ресничек, очень рекомендую,быстро и качественно,а это супер пупер уютное кресло вообще 🔥😀всегда ношу больше месяца,найдём на любой локации 🤗
Айнур Калиева
С новым годом сестрёнка! Ты супер классный lash maker 💫
DM
Di Min
Айслу самый лучший мастер по факту. Ходила к ней еще на Биржан Сала 3А, и знаю о чем говорю. Качество ресничек, качество выполнения самой работы - просто ВАУ! Сама по себе Айслу очень к себе располагает, люблю ее разговоры и сериальчики❤️❤️❤️❤️
ЗС
ЗАРИНА СМАГУЛОВА
Здравствуйте хочу оставить отзыв, Мастер своего дела!!! очень нравиться только к ней хожу уже 2 года, удачи вам и по больше клиентов 🫰🏼
Маша Маша
Бесконечные слова благодарности в адрес прекрасной Айслу, мой самый шикарный мастер по ресничкам , это не просто мастер- Айслушечка наша волшебница ❤ Спасибо за прекрасные реснички , за красивый наш взгляд , эту всю красоту для нас создают твои ручки прелестные , желаю процветания и плодотворности в работе и в общем в жизни 🌞 Люблю тебя ❣️❣️❣️ Честно сказать уже не помню сколько лет Наращиваю реснички у Айслу более 5 лет это точно... Шикарный мастер. С /л Мариша💖
Алёна Гришина
Несколько лет, ресницы доверяю только Айсулу. Долгая носка ресниц👍, естественность, мего камфортно, всегда только качественный материал, всё стерильно. Очень быстро, на высшем уровне делает наша Айсулу👍 Все мои подруги перешли по моей рекомендации к нашей самой лучшей фее по ресничкам в Астане💐💐💐 Желаю Вам на новом месте процветания и побольше адекватных клиентов💥Вы лучшая профессионал в своём деле👍
AP
Agata Plotnikova
РЕКОМЕНДУЮ !!! Мастер с большим стажем в этом направлении! Носка ресниц более 4 х недель ! Самое главное делает очень быстро! 1,5 ч и готово🙌 Айслу Мега крутой мастер !
Маруся БУТАКОВА
Айслу отличный мастер своего дела!!!крутые реснички долго держаться я очень рада Теперь за ресничками только к Айслу Все обзавидовались уже♥️
Улжан Орынбасар
Айслу самый лучший мастер в мире 🥰 уже 3год будет как ей не изменяю😄😄
ЗА
Зульфия Аюпова
Добрый день!Ресницы делаю у Айсулу,лет 5.Хочу сказать,что она мастер от Бога.Хожу с ее ресницами 2 месяца.Отличная работа и отличное качество!Всем советую,девчата,записывайтесь к Айсулу и вы будете красавицами!!!