Randevu
Салон цветов
Айя Ахм
18 декабря покупала тут букет, флорист была очень приветливой и отзывчивой! Букет стоял долго 👍🏻
Yekosh Abishev
Сервис на высшем уровне, всем советую!
Yekosh, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Маргулан Оразалыулы
Спасибо менеджеру то что собрала красивый букет, хороший сервис, всем советую!!!
Маргулан, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
AZ
AYAN ZHUMAGULOV
Только свежие и красивые букеты, всегда на связи, даже есть предзаказы 👍
Здравствуйте, AYAN. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
EB
Erlan Bolatov
Очень понравился сервис , вот именно сервис , как собран букет , свежие без скотча , все цветки аккуратно со вкусом , персонал очень доброжелательные 😍 мне очень понравился 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erlan! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Айжан Жуматаева
Вчера купили , уже испортились , вчера еще заметила ,что не свежие , когда молодой человек принес. Никому не советую , они не завернули в защиту от холода , админ сказал,что на улице нулевая погода, хотя конец ноября 🤦🏻♀️все в куртках ходят, в итоге почернели цветы из-за холода .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вашему молодому человеку предложили обвернуть цветы, но он отказался, а на след день н…
Akmaral K
Свежие цветы по хорошей цене
4 декабря 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, очень приятно 🌸
Kelbaqyt 12
Вчера я купил цветы оказались не свежые
Фариза Муханбеткалиева
не свежие цветы. Которые даже сутки не простояли😟
Gulnaz Zhetybayeva
1. Сервис 10/10 2. Обратная связь в ватсапе 10/10 3. Свежесть цветов 10/10 4. Оформление 10/10 Спасибо Анастасии за работу, за оперативность❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz. Большое спасибо! Всегда рады вам.
SZ
SHELBI Zxa
Спасибо Классное обслуживание
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SHELBI. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
VP
Varvara Perevoznaya
Хороший сервис. Хорошие цветы. Хорошие флористы❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
KM
Kanat Mursatow
Все отлично свежие цветы приятный персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
НМ
Надежда Медведенко
Салон цветов Randevu подарил нам праздник,улыбки невест! Благодарим за прекрасные свадебные букеты, спасибо девочкам флористам за создание такой красоты😍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Меиржан Мухаш
очень хорошие свежые цветы советую 🌺
8 августа 2025, официальный ответ
Меиржан, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
ДХ
Дарина Халикова
Букеты шикарные, сервис огонь, хочется возвращаться🌷💚приду ещё не раз😘
8 августа 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AM
Alisa Meta
Купила 16 июля кустовые розы. Сказали свежие, неделю простоят. Осыпались лепестки на следующий же день. Видимо старые продали. При том, что мы 2 дня хорошо ухаживали, и надрезали и воду меняли и засыпали Кристал, который дали в магазине. Обманули!!! Туда больше ни ногой и никому не советую!!! Фото прикрепила!
Adiya 📛
Свежие пышные цветы 😍 Флорист девушка Асыл 🌹 очень милая, быстро и качественно собрала красивый букет 💐🌚 обязательно приду еще 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Kassym, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Балди, Районный програмист
Отличный выбор цветов! Если честно, они подходят для вальса. Поэтому советую сюда заходить, не пожалеете!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балди,. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Айдана Кущугулова
Девчата спасибо за букетик, еще и вазу подобрали 😍😍😍 настроение теперь на неделю как минимум
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё.
Абылхайыр Калдар
Класные цветы, всегда заказываю
AD A
Благодарю вашу цветочную за хороший и быстрый сервис. Менеджер в WhatsApp молодец✨
23 июля 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы.
RT
Rustem Toleubekov
Флорист Анастасия собрала шикарный букет. Все красиво подобрала, подсказала. Все понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem, благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Danagul Khalelova
Заказала цветы сказала на свой тип что нибудь грандиозное Спасибо флористу Гули Все на высшем уровне 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Айдана Арипханкызы
Заказала букет через каспий 5шт для дочке на 2 годика. Сделали красивый букет ещё добавили розы. Спасибо😍😍😍
Дильназ Мурзагалиева
Хочу выразить благодарность флористке Анастасии за профессиональное и душевное обслуживание! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла подобрать цветы именно под мой вкус 🌷 Букет был не просто собран — мы вместе обсуждали каждую деталь, и Анастасия всё делала с душой 💐 Упаковка получилась очень красивая, стильная и аккуратная. Спасибо за ваш труд и подход с любовью! 💗
16 июня 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый день, спасибо вам большое, всегда вам рады 💛
Alaida Sharipova
Очень красивые букеты и приятная девушка-флорист 🥰 на сегодняшний день мало где собирают такие букеты со вкусом!
16 июня 2025, официальный ответ
Alaida, добрый день! Спасибо большое!!! Ждём вас снова.
НЧ
Наталья Чинякина
Шикарное обслуживание,флорист Варвара поняла что мне нужно с полуслова🌺🌺🌺 Обязательно вернусь сюда снова и расскажу всем своим друзьям,что это лучший салон цветов в столице🫶🫶🫶
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Caramel astana
Шикарно собирают букеты и очень оперативно❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Caramel, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
НН
Нұрбақыт Нұрболов
Самое прекрасное цветочный магазин в котором я был
28 мая 2025, официальный ответ
Нұрбақыт. Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады.
KA
K A
Покупали букет и бенто подруге на день рождения, она была очень довольна! Красивые , со вкусом подобранные цветы и приятный сервис, спасибо вам!
18 мая 2025, официальный ответ
K, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Phreph K
цветы очень понравились, все свежие и шикарно пахнут
Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
T
Tèma
Огромный выбор и ассортимент цветов,соотношение цена/качество на высоте,всегда свежие цветы и лучшее обслуживание(отдельное спасибо за это Султану).Постоянно беру здесь букеты для девушки,всегда только хорошее впечатление)))
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
KK
Kama Kkk
Очень милый магазин, хорошие продавцы и большой выбор цветов, беру только здесь☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kama, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Доминика Евгеньевна
Магазин рандеву лучший в Астане, всегда цветочки свежие,букеты красиво оформлены и обслуживание огонь
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
Dilnaz Amangeldieva
удачи вам и процветания Спасибо Вам за замечательные, самые свежие цветы, самые красивые цветы, самые яркие цветы! Ваши флористы самые лучшие! Такое красивое составление букетов только у Вас, да и по привлекательным ценам!
13 мая 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
l🥰
leeiilaa 🥰
хотела сказать спасибо большое за такие красивые цветы ,очень свежие ,красивые ,отдельно спасибо флористам что собрали и сделали такой милый и очень красивый букет 😍😍😍всем советую 😊❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, leeiilaa! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
AT
Assyl Temirbek
Очень оперативно помогли и доставили, а цветы очень свежие! Рекомендую😍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дастан Какимжан
Зашли сюда впервые по совету друга при входе встречает приятный консультант Ольга Приятная атмосфера все очень красиво большой выбор цветов и цены приятно удивляют. Заходите😉😉
Здравствуйте, Дастан. Спасибо вам! Приезжайте ещё 🤝
БА
Б А
Очень красивый букет за очень приятную цену 😍❤️ брала впервые, обязательно зайду еще!
Б, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Айгерим Курбанбай
Отличное обслуживание,Гулжайна большое спасибо!❤️🔥🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Z A I
😍 букеты красивые, понравились комнатные цветы. А флорист очень приятная 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Жазира Иманова
Отличный цветочный магазин. Флорист Орхан очень помог с подбором букета, имеет хорошее понимание того, чего хочет клиент! Цветочками все довольны😊
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алпамыс Еркенов
Остался под впечатлением от данного цветочного магазина! Флорист Орхан профессионал своего дела, идеально подобрал нужный букет, выручил как никогда👍🏻 Ассортимент хороший, от шоколадок до плюшевых мишек, все букеты бодрые и свежие. Соотношение цена-качество просто изумительное👏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Алпамыс, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 😁
Абылайхан Дүйсенбек
Гүлдеріңіз керемет сөз жоқ👍🏻! Брақ ішіндегі қызметкер қазақша қызмет көресет алмады! (Сұр киім киген қыз)Өте ыңғайсыз, ерсі, оғаш, мүлде сөйлеуге келмейді!
КС
Карлыгаш Смагулова
Кеңес беремін, әрқашан свежие цветы бағасы да тиімді! Таңдау көп, доставкамен алдыртамын ыңғайлы әрі әдемі букет жасап береді!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Максим Денисюк
Советую данный цветочный магазин. Цветок бомба, качество композиции на высоте. Лучше не встречал. Жена довольна. Флорист Оскар прекрасный сотрудник
Zainab Hubbieva
Заказала цветы самовызовом все понравилось давольная ушла😘🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZK
Zhanar Karkimbayeva
Здравствуйте, рекомендую обращаться флористу Орхану! Клиентоориентированный, внимательный. Цены на гвоздики на 9 мая везьде по 1000 у него 500 тенге. Свежий бодрый букет!
26 апреля 2025, официальный ответ
Zhanar. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Айгуль Сапарбек
Отличное обслуживание, Эльмире большое спасибо, подсказала подоьрала нам цветы! Также флористу Насте спасибо💐