ManiQR.01
Ногтевые студии
Галия Гадылбек 😼
Гульмира моя ногтивая королева 🥹 благодарю за настроение что дарите мне , за красивые ноготочки 🤓
Асель Туриханова
Всем кто ищет профессиональный маникюр и педикюр, обращайтесь к мастеру Гульмире. Ручки и ножки обретут новые образы, и Вы получите настоящий кайф от общения с мастером 😍
Айжан Жамбыл
Гульмира мастер своего дела,четко выполняет свою работу.не первый год у нее,прям рекомендую.
SN
Sab Nur
Гульмира топ, мастер своего дела👍
Aigul Kamirova
Ходила к Гульмире, отличный специалист, быстро, качественно!
k
kozinak
Гульмира потрясающая! Так легко, воздушно использует инструменты, ощущение, будто с ногтями работают пёрышком🍃 Очень приятный процесс при котором я не испытала не единого дискомфорта💓 Покрытие ровное и красивое, благодарю за такое чудесное времяпрепровождение🥰💝
ЖА
Жансулу Асанова
Уже несколько лет хожу к Гульмире .Мастер своего дела 🫶😘 Обслуживание высший класс 👍 Очень довольна!!!
ЗА
Зарина Адильбекова
Добрый вечер !Сегодня была на маникюре у мастера Гульмиры профессионал своего дела, мне нравится как она делает,хожу к ней очень давно других мастеров не признаю она лучшая мастер своего дела!Нравится ее подход,всегда подберет нужный цвет лака.Спасибо большое
E
EdwardBill
Всем добрый день. Всем рекомендую данный салон. Всё на высшем уровне. 💯
S
Sanima
Сегодня была на маникюре у мастера Гульмиры, все понравилось, делает аккуратно
ДТ
Дана Туриханова
Мастер Гульмира 👍шикарная работа, все аккуратно и качественно 👌
УК
Улжан Кенжебаева
Хочу написать отзыв Гульмире, сделала маникюр мне и маме 🥰🥰🥰 спасибо большое , все так аккуратно и красиво 😻
ШН
Шарапатов Нурлан
Рекомендую всем! Мастер своего дела Гулмира рахмет вам!💯💯💯👌🏻
Отличный салон,обслуживание высший класс!
Женис Рымбек
Мастер своего дела! Все делает аккуратно красиво и качественно рекомендую всем 🔥
ЭТ
Эльнара Т 🧚🏻♀️
На днях делала маникюр у мастера Гульмира, очень классно и аккуратно делает свою работу. Теперь только ее советую своим подругам 🤍🙏🏻
kismetovna 🐈⬛
Хочу поблагодарить мастера Гульмиру за безупречную работу! Маникюр выполнен аккуратно, очень красиво. Очень довольна!!!
Жанна Мовчан (Зиемелис)
Отличный мастер Гульмира.Всегда аккуратно делает маникюр.Вежлива и добродушна!
Astana📍 Kazakhstan
Уже несколько лет хожу к Гульмире на маникюр и педикюр, не изменяю😂 всегда на высоте, все чисто, красиво 😍
Сапар Алин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГТ
Гульмира Тулебаева
Отличное место, маникюрист Гульмира мастер своего дела, хожу только к ней.
Самый лучший мастер! Ходим всей семьей уже больше 10 лет. Чисто, аккуратно, профессионал своего дела!