Курсы творчества для детей
Добро пожаловать
МД
Марал Дюсенов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марал, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
НШ
Нурлан Шот3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нурлан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ДШ
Динара Шот8 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ГИ
Гульнар Исмагулова1 отзыв
Айнур Айдарханова4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, АЙНҰР! Үлкен рахмет. Бізді таңдаған үшін өте қуаныштымыз.
ZA
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет үлкен
Azhar Kozhamkulova5 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ажар! Үлкен рахмет. Сіздің пікіріңіз өте маңызды.
ЖБ
Жанар Балтабекова3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Акбопе Братаева2 отзыва
Д
Дартай3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Дартай! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Jk ilo22 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jk! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
КЖ
Кунслу Жантлисова Абдулина5 отзывов