Керемет Мебель Астана
Мебель на заказ
3.5
3.5
Zhadira Adillbek
Работала в этой компаний менеджером по продажа. Они меня тоже кидали на деньги и честно скажу у Амандоса нету никакого человеческого ни капли в один день может просто так оскорбить тебя и уволить. Амандос кидала!!!!! И Они пишут что Ибрахим сам во всем виноват. Ибрахим очень ответственный парень все документы все эскизы отправлял вовремя. Вы просто не хотите оплатить труд человека как и мне
IB
Ibragim Bolat
Обманщики верните мои деньги
КМ
Керемет Мебель Астана
5 января 2026, официальный ответ
Указанное лицо является бывшим сотрудником компании. По его утверждению, компания имеет перед ним ф…
UM
Umit Muhammed
Хочу отметить работу Ибрахима. Хотя он уже не работает в компании, как клиент я запомнила его как настоящего профессионала. Всегда внимателен, помогал разобраться во всех вопросах, работал с полной отдачей. Хотела заказать мебель именно у него, но, к сожалению, его уже не было. Очень приятно было сотрудничать.
Айтолкын Аумак
Не советую менеджерлері клиентпен сөйлесу білмейді назар аудармвйды кімге жақындасаңда уақыты жок бос емес әсіресе расчет жасайтын менежер мүлдем не приветливый 1 мин уақыт бөліп санап беруге жарамады басын бұрып назар салмады да ондай жерден калай товар аласың👎🏾
DB
D B
Приятно был удивлен качественной организации. Минус парковочные места. Поэтрму 4 звезды. Но это проблема всего Турана
JA
Jansulu Asylbaeva
Была в Керемет мебель 16.07 и хочу отметить менеджера Жанну. Человек настолько шустро все делала. Она не только успевала консультировать меня, но и других. Четкая грамотная речь, все внятно объясняет. Красивая, умная, шустрая и все эти качества ТОЛЬКО в одном человеке. Другие ребята тоже очень вежливые и хорошие. Ставлю 5 звезд. Сервис на высшем уровне. Меня встретили с улыбкой и точно также попрощались.
Нуржан Байбатшаев
Все четко посчитали, объяснили что и сколько будет стоить. Скоро закажу здесь мебель. Спасибо большое
Нурсултан Саруаров
Бақтияр дизайнерге үлкен рахмет, ас үйім гүлденіп қалды. Бәрі көңлімнен шықты, еліншегім риза болды.
ШР
Шухратилло Рузиматов
Заказывали кухню, изготовление и монтаж произвели в срок и очень качественно. Очень всё понравилось! Выражаем отдельную багодарность сотрудику компании Ибрагиму за профессионализм!
Амандос Наурызхан
Керемет мебель фирмасы 2011 жылдан бері Өскемен қаласында жұмыс жасап келеді. Енді Астана қаласында ашылдық. Ең сенімді фирма деп айта аламын.