Bravo fast food
Быстрое питание
Ержан Мадиулы
Заказ бере алмайтындар таза👎🏾лас вообще позор
КТ
Кудайберген Туктибаев
Өте керемет чикендері дәмді әрі үлкен тойымды!
Мадина Маратканова
У нас на районе достаточно много где вкусно готовят. Но, в Браво как то по-домашнему вкусно. Уже который раз заказываем. Всё прям идеально. Фри не сильно жирный и непересоленный. Крылышки я не ем, но, мои домочадцы обожают и хвалят. Роллы тоже добротные. Имбирь не сухой. Мои сразу набрасываются и я всегда не успеваю сфоткать. Желаю процветания!
a
alema_ast.kz
Хорошие выгодные сеты , все очень свежое и вкусное👌🏻
ЕД
Ержан Давлетияров
Өтте дәмді керемет айтарға сын жоқ суши шекин пицца алдық барлығы дәмді...
Азина Мухамедина
Очень при очень букусна, особенно суши отпад 😍😍😍 на троих сет был офигенный
Алишер _
Очень вкусно готовят 😋
Арайлым Нурмагамбетова
Өте дәмді, балаларға қатты ұнады, енді тек сіздерге заказ береміз 👍👍👍
КБ
Кунсулу Б.
Суши Роллы Филадельфия вкусно. Еще будем заказывать😘
Бахтияр Боранбаев
Нагетсы и пицца были очень вкусными. Суши тоже. Буду иметь дальше тут заказывать😊👍🏼
А А
Удивительно, что за такие деньги можно купить столько всего да еще и будет вкусно! Я в шоке! Спасибо ☺️
dina ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀
Очень вкусно,порции огромные, цены приемлемые,сотрудники вежливые😍🤩 всегда буду брать суши,пиццу у вас!!😇
MJ
M J
Суши , пицца, фри, крылышки үнемі осы жерден аламыз, Всегда свежий болып келеді. Суши балығы қалың күріші аз ,өте дәмді жасайды, тек осы жерден заказ береміз.Шынайы отзыв👍Бағасыда қол жетімді
Айша Наурызова
Күшті унады рахмет дамы керемет ❤❤❤❤❤
M
M))))
Обалденная пицца, суши добротные) спасибо большое очень вкусная не ожидала
Guljan Perdebaeva
Дамы кушты ыстық болып келды тез жеткызды, балапандарым рақаттанып жеды. Браво Фаст фоодқа рахмет👍
DS
Dinara Sapar
Вапше бардак быт шыт тамақтары да майлы чикен пиццаларыда дәмді емес .Кір вапшеда сест шақырып тексерту керек таракан жүреді еще хотя дәл үстінде тұрамыз шығарып бере саласыз ба десем 8000мыңнан асса ғана деп тұр 🤦♀️ ал кей кезде шфғарып береді вапше түсінбейсін ана әйелді қане көзіңді ашып қара көріп тұрсың ба ақшасвн аудар деген сөзді соқырланбай ашып қара көзіңді
Bf
Bravo fast food
16 ноября 2025, официальный ответ
отырык косып жала жауып тусыныксыз адам сенсын, быр пиццага доставка жасамаймыз жасамаганбыз, дамсыз…
AZ
Ainagul Zhumagulova
Спасибо, очень вкусно! Не первый раз заказываем☺️
ИС
Индира Смаилова
Все вкусно и быстро
Салтанат Курмангожина
Спасибо вашему коллективу ,очень вкусная пицца,крылышки
GZ
Gulmia Zhusupova
Суши өте дәмді , әрі үлкен👍👍👍
Акнур Акнур
Всё очень вкусно. Крылышки 🔥🔥🔥
НГ
Нурхаметова Гульдана
Такие суши я ни где не ела крылышки очень вкусные хрустящие суши огромные вкусные .всегда горячие.спасиьо большое 🌸🌸🌸🌸🌸
Гульмира Гумилек
Мы оч долго искали Вас)) Вы перепробовали в Астане много суши, и всегда не то. А тут я нарвалась на вас и весьма рада. Главное мои девочки довольные. Суши и пицца в холод тепленькими доставили. Ну реально вкуснятина и сытные. Огромное спасибо. Надеюсь мы у вас теперь на постоянке. Процветания Вам 💰💰💰
ЖТ
Жанерке Тулеген
Крылышки прям дерзко оиланбаи заказ бере беріңіздер👍🥰🫶
МИ
Молдир Ибраева
Сиздерге улкен рахмет! Ардайым уакытылы,ари оте дамди болады. Жумыстарынызга саттилик тилеймин!💐💐💐
DS
Dastonbek Sheripboyev
Рахмет сиздерге Суши Питса Дами жаксы ✅✅✅😍😍😍😍
Amangeld1ev 777
Свежим горячим виде очень вкусно!Доставлена во время
Ruslanbek Zhorabaevvv
Заказывали сет Берекет, очень вкусно😋👍
xseieln .
Очень вкусные крылышки и пиццы,еще доставить очень быстро😍🔥
Алия Арыстанова
Чикен питцалары Өте дамді. Балаларға да өте қатты ұнады рахмет. Доставкасы тегін өте ыңғаилы әрі тез. Рахмет басшылығына. Үнемі алып тұратын болдық.
Гиза Т
Готовят очень вкусно, всё свеже Отдельное спасибо хозяйке — чувствуется, что она следит за качеством и с душой относится к делу 🙏 Удачи и процветания вашему заведению!
АЖ
Акмарал Жапарбекова
Очень вкусно детям понравилось, советую попробовать всем 👍👍
Альмира Хамитова
Спасибо большое за быструю доставку! Вкусно. Всё горячее. Спасибо за подарок! Фри )
Жарас Куспаев
Өте дәмді және тез келді. Алла істеріңе береке берсін.
ШС
Шаукеш Сейтмагамбетова
Вчера впервые заказала сэт у Вас, хочу сказать БРАВО!!! Все было очень вкусно, упаковано, с соусами в подарок, доставлено свовременно! РАХМЕТ доставщику, оператору, а особенно Поварам за вкусные крылья и пиццы! Очень удивила доступная цена!!! Рекомендую Bravo fast food⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ay
ainar yeskeneyeva
Примерно пол года назад впервые хааазала сет Берекет в офис и с тех пор постоянно в офис заказываем, домои, даже сын в школу .
НХ
Наталья Хан
Хочу выразить вам свою благодарность и восторг! Всё очень вкусно и сытно!
ЖК
Жалгас Кожаков
Керемет дәмді ,👍👍👍👍👍
Нурсезим Сары
Вчера по отзывам заказала первый раз здесь, не пожелела, порции большие особенно филадельфии(мы любители филадельфии)) и пицца и крылышки все вкусно, и привезли все в горячем виде, спасибо боььшое😍☺️
ГМ
Гульзайра Махметова
Самые вкусные суши, пицца тоже обалдеваю 😁 Все хорошо от души приготовлено
Russ Russ
10 звёзд ТОПовые, добротные, а самое главное очень вкусные суши! спасибо
БО
Баука Олжабай
Я сегодня заказал сущи крылышки очень понравилось спасибо крылышки очень сочный.хрустьящи.
Ин Им
Всё вкусно!!!! Спасибо за быструю доставку! Будем ещё заказывать 🔥🔥🔥🔥🔥
I I
Очень вкусно и прятно всем рекомендую прям бравооооо🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫶🏻
Vision 🎧
Суши пицца обалдеть, я реально офигела на сколько здесь вкусно! Не успела конечно пиццу сфоткать, быстро скушали, но она была очень тягучая и тонкая, что мне очень понравилось!!! Суши очень вкусные, не сухие!!!
MM
Mansur Mukhutdinov
Өте дәмді ыстықтай болып әкелді,прям күшті пицца чикен де👍👍👍
НА
Надя Астана
Заказывали несколько раз суши, пиццу , очень вкусно и порции хорошие. Крылышки тоже понравились, не сильно острые, самое то! Цены тоже очень радуют. Спасибо вам! 💝
Камшат Мадиқызы
Чикен, пицца, суши бәрі дәмді. Біз үнемі осы жерден заказ береміз😊🫶🏻 Обслужианиесі де өте керемет❤️ Сіздерге көп рахмет
ТК
Талгат Карсыбаев
Оте дамды ну оператор сойлеуын дурустау керек кылетпен