Быстрое питание
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Аружан Шаймаганбетова
Спасибо было очень вкусно и быстро за 6минут отдали 🫶🫶 Кассир Аяна очееень вежливая и улыбчивая,побольше бы таких персоналов🥰 чизбургер гов 2х 🔥🔥🔥
ХД
Хамид Джуманазаров
Первый раз заходил покушать взял дурум вообще не вкусный курица как будто отварной лаваш сырая пахнет тестом 👎 про зал молчу как будто на на кухне сидишь короче полный отстой
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш первый визит остави…
ET
Esmi Turisbaeva
Ожидание/реальность, первый был сделан плохо, но Дурум учитывает жалобы клиентов, второй действительно сделан так, как надо, спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за предоставленный чек и приносим искренние извинения за ситуацию. Нам…
Z K
Часто заказывал у вас, но не на этом филиале, вчера после вас сильно болит и крутит живот по сей день. Не советую, отравился. Заказывал ассорти комбо
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с плохим самочувствием после визита. Мы внимательно…
I.
Isa .
Как всегда прекрасно 🥰
Aliki N
Очень вкусно. Часто приходим сюда кушать.
Никита Повстенко
Очень хорошо, нежный лаваш, много мяса, классный сбалансированный соус, свежие овощи и совсем немножко картошки. Спасибо, открытие!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дан Да
Повара поменялись что ли ?. Фри слишком много соли стало а в дуруме вообще нет соли . Всегда у вас заказывал такого не было
A ✨
Очень вкусно 🤤 быстро готовили, персонал хороший,Кассирша Аяна такая улыбчивая 🥰 Рахмет))) Но есть один маленький минус,вытяжка видимо плохо работает ((
7 посещений
Тинг из Нонг-Праду
Ранее оставлял отзыв и комментировал, что нет мелочи и приходится бегать в соседний магазин чтоб разменять. Такая ситуация, уже солько были, еще мясо какое то порожниковый сухой. Думал может мнения поменяю но нет! Извините!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Искренне извиняемся за повторяющиеся неудобс…
АЖ
Амелия Жанаткызы
Сегодня с мужем заказали на вынос во время ауызашар, хотели у вас поесть… жаль что мест не было это доказывает что вкусные дюрюмы🤩 молодцы ребята👏🏻👏🏻👏🏻
М😈
Мансурчик 😈
ммм было очень вкусно, дурум с сыром и лазджаном это что то с чем то спасибо девушке на кассе что посоветовала их знает толк в еде😅🤭 спасибо поварам😈
Меруерт Рапильбаева
Было супер вкусно, отдельное спасибо хочу сказать повару Диас и Махаббат И кассиру Аселя за быстрое и приятное обслуживание Ребятам спасибо большое💸💸💸💸
Mahabbat Bayzhanova
Очень вкусный дурум 🤩 Очень все понравилось и локация удобная, обязательно еще раз приду🥰 повара отличные, знают свое дело✅
Нурбиби Алпеисова
Маған Дурум қатты ұнады,әрі лавашы жуп жумсақ ішіде тап таза,повар Диас пен Махаббат жәнеде жақсы қызмет көрсетеді касирші қыздар 👌👍👌👍
7 посещений
ДЖ
Диас Жақсылық
Спасибо ребятам большое за приятную атмосферу и за вкусный ужин, буду приходить еще с друзьями, процветания вам🖤✊️
Adlet Kydyrmoldin
Мәңгіліктегі сотрудниктар Бека, Асель, Маржан жақсы күтіп , дәмді жасап берді👍👍👍Еңбектерің дана берсін❤️❤️❤️
BD
B D
Отличный дурум,порадовал обилием свежих овощей и качественным мясом. Очень сытно и быстро приготовили. Приятный персонал ,спасибо за обслуживание☺️ Обязательно вернусь.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
SD
Sonya Dyussembek
Куралай спасибо за обслуживание!Очень милая,приветливая девушка!Руководство,не теряйте таких доброжелательных сотрудников!Процветания!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно получать такие отзывы. Обяз…
Нура Генжебаева
Очень вкусный дурум🤩, сочный и сытный. Ингредиенты свежие, соус идеально дополняет вкус. 😊 Всё сбалансировано по вкусу Обязательно закажу ещё!🫶🏻
Ansar Ansar
Хороший донер, 4.5/5. Дважды поел куриный, дважды понравилось. На фоне остальных донерок качество повыше имхо
AB
Aiqerim B
Вкусные донеры 🔥 рядом были и случайно зашли в ближайшее место пообедать.Правда вытяжка плохо работает, в остальном все понравилось
SJ
Sanzhar Jakeyev
Очень понравилось обслуживание ,из персонала Аяна очень вежливая
asselleek 💅
блиин ребята нереально вкусно попробуйте обязательно 😍
Ansar Tusupov
Өте дәмді донерлер Асельмен донерімді дайындап берген Диасқа алғысым шексіз
. .
Жақсы донер. Дурум форматы күшті, дәмді, азқазанға да ауыр емес екен
Ержан Ержуманов
донеры очень сочные, я прям гастрономический оргазм словил. Приходите всем советую
muzaffar _abdujabbarov
Очень вкусно готовит 👍 всем рекомендую!! Особенный респект кассирше очень классно обслуживает качество работы 10/10🔥🤤
20 декабря 2025, официальный ответ
Muzaffar, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!!
Артур Добрынин
Как переехал в этот район, познакомился с дурум, не знаю это донер или шаурма без разницы но это бомба просто. 12 часов ночи я в очередной раз еду за ним чтоб Посмотреть фильм дома 🤣 есть маленькое замечание для собственника, столики многие шатаются и это честно раздражает когда сидишь внутри, посоветовал бы что то с этим решить, а так ребята молодцы Рахмет за то что радуете вкусом🦾
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
Әбілмансұр Баянхан
Өте дәмді, әрі тез! Бүгін алғашқы рет дәмі татып көрдім, маған ұнады! Рахмет! Жасай беріңдер, өсе беріңдер!👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Sam, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ryo takehiko и
Добрый день,хочу выразить благодарность для Кассира по имени Жазира,очень любезная и добрая,помогла с выбором дурума и рассказала все подробно буду рад придти еще раз в это заведение,благодарю 👍🏼👍🏼👍🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ryo, спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Elya Happiness
Очень вкусно нам понравилось 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Elya! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
AT
Azel T
Бүгін осы жерден бірінші рет дурумды жеп көрдік. Тапсырыс 15 минутта дайын болды. Еті жақсы піскен, дәмі керемет - бізге де, балаларымызға да ұнады. Сыртындағы өздері пісіретін наны ерекше, кәдімгі құрғақ лаваш емес. Міндетті түрде тағы да алып тұрамыз👍🏻👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Azel, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Elmira Sh
Зашёл просто перекусить, а вышел с хорошим настроением и полным желудком. Такое ощущение, что в Дуруме не просто дурум заворачивают, а счастье в лаваше! 😄 Персонал всегда с улыбкой. Спасибо за вкус и настроение, вы реально заряжаете!
Нуржан Серикбеков
6 посещений
Елдос Муканов
Очень вкусно!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Елдос, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аa
Амир aqisiudkwpq
Кассирша красотка
Miras Mussakulov
Персонал очень отзывчивый и все вкусно
DD
Dias Dosmailov
Очень вкусноооо✨
Мадияр Рахманов
Отличное место. Всем рекомендую!!!
Zere Zhumazhan
Вкусно, но чуть нрязновато
sultan murat
в принципе все понравилось
Eleke Strauss
Донер на одной из улиц и рядом не стоит. Вкусно, свежо! Рахмет
20 декабря 2025, официальный ответ
Eleke! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аман Реметов
Я всегда беру овощной дурум с сыром. Очень вкусное сочетание😍 поварам руку целовал 🙌
6 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Геннадий Алексеев
Очень вкусная шаурма и приятный вежливый персонал. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Адиль Адиль
Поварам от души, сегодня впервые пробовали дурум дерзкий 😉
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
АЕ
Асетхан Елюбаев
Очень вкусно и сытно,заказывали двойной с говядиной👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤