Wildberries
Пункт выдачи заказов
Asem A
Совсем не понравилось
Неприятная девушка на пункте выдачи 28.01.2026 Такое отношение к клиентам, будто пришла в гости к ним Проводите беседы с сотрудниками, исправляйте ошибки вместо удаления отзывов!
D _
В восторге
на выдаче очень приятная и вежливая девушка!
НЛ
Нина Ладюкова
В восторге
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые девчата работают. Всегда подскажут, посоветуют, работу свою выполняют оперативно, поэтому и в очереди стоять не приходится. Всегда чисто в примерочных кабинках
SA
S A
Совсем не понравилось
грубая женщина сидит на ПВЗ, ни сказать ни спросить ничего нельзя, с недовольным тоном отвечает. Не нравится работать с людьми - увольняйся.
ЛЖ
Лаура Жансеитова
В восторге
Классный и удобный для меня пункт выдачи,постоянно встречают вежливые девушки) Хожу уже не первый раз и буду приходить снова🤗
Алайя А
В восторге
Отличный персонал. Все новое. Аккуратно. Очень вежливая девушка. Всегда всё подскажет и поможет. Благодарю
ТК
Тамара К
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Акбота Сатенова
В восторге
Хороший пункт, чисто аккуратно, вежливые сотрудники
Айдана Ш.
В восторге
Ближе к дому, всегда чисто. Имеются пакеты👍🏻 ножницы и канц.нож в нормальном состоянии 👍🏻 вежливый персонал
АЯ
Александр Яцышин
Совсем не понравилось
В первые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам, 15.12.25 время 9.57, на улице ветер и буран и супер принципиальный менеджер показывает время на телефоне, ждите на улице🤦♂️
YL
Yana Lipskaya
В восторге
Вежливый персонал, все чисто и уютно!
Жанбулат Сарсымбаев
Ок
СI
Саи I
Очень приятная девушка на пвз, сидела на выдаче 13.11.25
Валентина Семенова
В восторге
Отличный пунк выдачи . Чистенько. Девушки очень вежливые и внимательные всегда подскажут .
7_ZOROF_7
Совсем не понравилось
Постоянно задерживают, и не дают актуальной информации, никогда больше не буду заказывать на вб
Гука Guka
В восторге
Хорошие работники! Сделайте оплату наличными !
О Октавия
В восторге
Самый лучший пункт в округе !
Динара Сембаева
В восторге
Чисто, спокойно, рядом с домом.
Юрий Афонин
Вежливый персонал