Подбор автомобиля перед покупкой
Nurzhanbek Kurmanbek
Отдуши хотел поблагодарить Рустема и Дулата за проведенную работу, они специалисты своего дела, еще раз спасибо за то что помогли определиться с автомобилем✊🏿
RП
Rake_TA, Подбор автомобиля перед покупкой
сегодня, официальный ответ
Assalamaleikum , Nurzhanbek, rakhmet za otzyv!
Азамат Сахиев
Рахмет Рустему и Дулату за их помощь при выборе машины, настоящие профессионалы своего дела ✊🏻 помогли подобрать машину по моему запросу
17 ноября 2025, официальный ответ
Ассаламалейкум, Азамат. Рахмет за за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Еркенбек Кутжан
Очень профессионально и подробно делается работа, с видео и фото отчетом 👍 за небольшой прайс выполняется добросовестная проверка авто, без накруток. Большой рахмет Рустему 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркенбек! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рад помочь 👍🏻
real beks
Рүстем аға өз ісінің маманы👍🏽 артық сөзсіз четко тексеріп, түсіндіріп берді рахмет!✊🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Бексұлтан! Рахмет бауырым.
SY
Shynggys Yeleubay
Рустемге үлкен рахмет! Профессионал своего дела, все четко и ясно. В авто очень хорошо разбирается. Даже пробил по всем базам 👍
Ассалаумағалейкум, Шыңғыс! Рахмет, что уделили время и написали отзыв 👍🏻
ЖС
Жомарт Сапабек
Рүстем ініме рақымет. Келіскен уақытта келіп көрсеткен көлікті тексеріп беріп жүр. Құдай қаласа осы інімнің көмегімен жақсы көлік аламын деген ниеттемін.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Жомарт аға. Рақмет. Жақсы темір тұлпар бұйырсын сізге.
Аслан Шукуров
Жігіттер молодцы, мұқият тексеріп, толық ақпарат берді.
Рахмет, Асеке! Тұлпарыңыз құтты болсын 👍🏻
ДЛ
Дмитрий Лев
День в день быстро проверил интересующий меня авто, предоставил полный отчет по многим параметрам и базам. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 👍🏻
Temirlan Nurbek
Өте жақсы маман.Бәрін толығымен қарап,тексеріп берді👍🏻
Темірлан, бауырым көп рақмет! Туксон құтты болсын 👍🏻
Арлан Айтпаев
Огромное спасибо ! Сомневался в пробеге 67 000 на авто. Он подключил сканер, проверил по всем блокам — все совпало. Реально доказал, что пробег родной. Рекомендую!
Спасибо, Арлан, за отзыв и оценку👍🏻 Будем стараться и дальше ✊🏻
ОБ
Ольга Бурьба
Спасибо Рустему, все четко проверил, все разъяснил ,дал советы , грамотный специалист!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
KM
Kairat Massalimov
Бүгін көлік аларда Рүстемге жүгіндім – нағыз маман! Барлығын мұқият қарап, нақты кеңес берді. Осындай адал және кәсіби адамдар көбейе берсін! 🙌🚗
2 ноября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Кайреке! Рахмет. Тұлпарыңыз құтты болсын.
Абдель Соломон
Грамотные, ответственные специалисты. Выехали, сделали полный отчет, все четко. спасибо Рустему
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за отзыв.
Али Алиев
Рустаму Рахмет второй год выручает все тщательно проверяет приезжал с другого города встречал возил и проверял молодец
Ассаламалейкум, Алеке! Всегда рады помочь 👍🏻
ЭП
Эдуард Пан
Нет такой компании в этом здании.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Это здание паркинга, в котором у меня есть паркоместо. Здесь я провожу осмотр автомобил…
Zen Aringazin
Оперативная и профессиональная работа, предоставлена вся нужная информация.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться.
РФ
Руслан Фаттахов
Всё понравилось! Профессиональный подход! Оперативная и качественная работа! Удачи вам!
Руслан, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 👍🏻
DK
D K
Рустем помог с приемкой нового авто в салоне (осмотр кузова, салона, ходовки). Подтвердил, что всё ок. Благодарю за работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда рад помочь.
DD
D D
Ребята советую всем данного авто подборщика, все четко и по делу, все проверил до мелочей.
Добрый вечер, D! Благодарю за Ваш отзыв и оценку. Рад стараться
Даулет Санимов
Брат Алла разы болсын, 100% аділ жұмыс, Аллах берекетін берсін👏
Ассалаумағалейкум, Даке! Рахмет!
Абылайхан Макешов
Он реальный красавчик
18 октября 2025, официальный ответ
Абылайхан, ассалаумағалейкум! Көп рақмет!
Ернат Заманбек
Ассалаумагалейкум, всем удачных покупок!!! Подобрали хорошую машину, все сделали грамотно и профессионально 👍🏻 Рустем мастер своей профессии, коп коп Рахмет ✊
18 октября 2025, официальный ответ
Уағалейкумассалам, Ереке! Тұлпарың құтты болсын!
AB
Adilet Bazarbayev
Хороший подбор
DA
Dinmukhamed Altynbekov
Мастер своего дело. Приехал, от А до Я все по фактам, без лжи, помог, подсказал, человек с чьим мнением я бы считался при выборе автомобиля !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Димаш, көп рахмет бауырым!
777 777
Понравилось как работает Рустем. Всё четко, без воды, по делу! Рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
МО
Максат Омирбек
Жаксы биледи машинаны оздиде жаксы жигит
Рахмет, Маке!
Аскар Нурмаганбетов
Хочу поделиться опытом работы с Рустемом. Сразу хочу отметить имеется в наличии все необходимое профессиональное оборудование для подбора автомобиля, а именно сканеры, толщинометры, осветильные приборы и необходимые программы. Очень понравился подход его при осмотре авто, детальный и ступенчатый. Также очень гибкий в плане цен и времени подбора. Сам нахожусь в другом городе, получаю в полном объёме всю необходимую информацию, в виде видеообзоров наружки авто, прдкапотного пространство, салона, днища, отчёты по авто с программ рекомендации и советы. Оплату производил по факту получения отчётов по авто. Советую пользоваться его услугами.
Рахмет за подробный отзыв, Асеке! Желаю найти достойный вариант ✊🏻
Адиль .
Обратился к Рустему для проверки авто перед покупкой, приехал вовремя и тщательно осмотрел. В общем профессионал своего дела!
Рахмет, Адиль! Поздравляю с покупкой. Ж Ак жол!✊🏻
Бахтияр Валиев
Ассалам алейкум всем очень чётко качественно быстро спасибо большое Рустему от души помог дал советы подсказал как куда откуда насколько самое главное это их внимание к клиенту уважение и вежливость 100% 🚀👍👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Уалейкумассалам! Рахмет за отзыв, Бахтияр! Поздравляю с покупкой. Ак жол✊🏻
MM
MM M
Очень пунктуальный, тщательно осмотрел машину! Спасибо за сервис !
8 октября 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рад был помочь 👍🏻
Ссс
Доброго времени суток Всем! Решил жене купить машину, договорился с Рустемом, приехал во время, за полчаса просмотрел всю машину, определил, что меняли крыло, красили, хотя все работы были сделаны в салоне хюндай, считаю это работа высшего класса, за вполне приемлемую цену! Рахмет!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Абеке! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе. Был рад помочь 👍🏻
…. …
Обратились к Автоподборщику Рустем, очень хороший специалист, нас встретил из другого города, проездил с нами по разным машинам по всему городу, грамотно помог подобрать машины, тщательно просмотрел их! Нам он очень сильно помог выбрать машину мы рады этому выбору нам сильно очень помог!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах 👍🏻
Chyr4hella .
Пользовались услугами Рустема при проверке авто. Профессионально, быстро, четко. Предоставил ведеоотчет.
Денис, благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь 👍🏻
ИШ
Ильдар Шамгунов
Отлично выполняет свою работу! Он не просто подборшик, а специалист знающий свою работу. По разговору видно что в этой сфере очень давно. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, ассалаумағалейкум. Рахмет за добрые слова! Поздравляю с покупкой!
DZ
Danysh Zhunis
Раке өз жұмысына адал екен бәрін жақсылап қарап тексеріп түсіндіріп берді рақмет ✊
7 октября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Даке! Уақыт тауып, пікір қалдырғаныңа рахмет!
Азамат А.
Качественно и с профессиональным подходом выполнил заказ. Уберег от приобретения жестко битого авто, хотя продавец убеждал что авто целое. Рахмет Рустему.
2 октября 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо Вам за отзыв Рад был помочь.
РМ
Рашид Матенов
Раке көп көп рахмет!!! Бүгін маған машина тексеріп берді! Одним словом профессионал своего дела!в Всё рассказал показал!!! Побольше таких профи!!!
Ассалаумағалейкум, Рашид! Рахмет за отзыв 👍🏻 Темір тұлпарыңыз құтты болсын 👍🏻
DI
Daulet Ilyasov
Спасибо Рустему за проделанную работу. Качественно и дотошно проверил каждое авто, дал дельные советы. За целый день успели просмотреть 7 машин. Ориентирован на результат
2 октября 2025, официальный ответ
Daulet. Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рад помочь в будущем.
И
И
Рустем,спасибо за качественно проделанную работу.Результатом доволен
2 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо что уделили время и написали отзыв! Поздравляю с приобретением железного коня.
Шерхан Куралов
Отлично, помогли с подбором, очень здравый Рустем, знает свое дело 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Шерхан! Буду рад помочь снова ✊🏻
Serik 888
Спасибо Рустему за оперативный выезд и качественную проверку авто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, Серик! Рад был помочь. 👍
Султан Манас
Рустем брат көп рахмет 🫂🫂🫂
Саған да рахмет, бауырым! 👍🏻
MM
Mai Mai
Рустем очень грамотный специалист, для него важна не скорость а качество!!! Все проверил на совесть, объяснил, подсказал! Вопрос цены вообще 🔥🔥🔥 звонил другим они завышали за выезд в н.п а Рустем в свою очередь сразу отозвался и помог!!! Реальный спец, советую обращаться именно к нему, в наше время это редкость наличие такой человечности и доброжелательности!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ассаламалейкум, Азамат! Спасибо за такой развернутый и добрый отзыв Рад был помочь ✊🏻
RK
RR KK
Профессионал 👍🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, бауырым! ✊🏻 Ак жол!
Олжас Кадырханов
Быстро приехали. Провели полную диагностику . Ребята молодцы спецы в своем деле. Скинули отчет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день. Благодарю за отзыв.
Erlan K
Грамотный специалист. Предостерег от покупки проблемных авто. За это отдельное спасибо. Советую всем.
Ассаламалейкум, Ереке! Рахмет за отзыв! Буду рад помочь ✊🏻
SK
Sam Kerei
Рақмет Рустам Вам! За хорошую работу, увели меня от криминальной машины! Вам большой ракмет!
Ассаламалейкум, Саке! Рад был помочь ✊🏻
Жулдыз Нуртазина
Рустем профессионал своего дела, обратилась к нему по отзывам в тугис, два дня смотрели автомобили, всю диагностику провел очень профессионально, дал расширенную обратную связь, Рахмет вам за ваш труд👍 теперь знаю к кому можно обращаться по вопросу проверки автомобилей, всем рекомендую 🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Желаю удачи в поисках. 👍🏻
FA
Far Aki
Проверка технического состояния автомобиля Toyota RAV4 2019 года выпуска была проведена Рустамом.В процессе диагностики Русиам проявил высокий уровень профессионализма, внимание к деталям и объективность в оценке состояния автомобиля. Мастер тщательно осмотрел все основные узлы и агрегаты: двигатель, трансмиссию, ходовую часть, тормозную систему, электрику и аккумулятор. Также были проверены технические жидкости, уровень масла, состояние тормозной жидкости и антифриза. Все результаты проверки были разъяснены понятным языком
29 августа 2025, официальный ответ
Ассаламалейкум, Фархат. Спасибо Вам, что нашли время для отзыва. Рад стараться.
ЗА
Зухра Айкенова
Рустам помог выбрать удачную машину! Все внимательно проверил, исследовал и дал полный , подробный отчёт по нескольким машинам, что помогло нам не ошибиться с выбором!
29 августа 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!