Assiya Hall
Гостевой дом
GR
Gulnara R.
6 декабря провели Бесик той для моего племянника. Оформление, подача, блюда - все было на высшем уровне, спасибо большое Асие, полностью принимала участие в организации и контроле нашего мероприятия. Родителям и гостям все понравилось, чувствовали себя, как дома, но при это за нас все приготовили и убрали 👍👍👍👍 Рекомендую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
GM
Gulnar Mavlenova
Тойға келген қонақтарымызды күтіп алдық, хозяйкасы келіп қабылдап, жақсы деп шығарып салды, артынан берілген предоплатаны бергісі келмеді ме?кететін кезде, ойына келгенін айтып, өтірік сөйлеп, туалетті былғадыңдар деп, камерасы бар, видеоны жібермей,керек болса келда өзің көр деп айтқан сөздеріне доказательствосы жоқ, жала жапқаны үшін 1🌟
11 ноября 2025, официальный ответ
Гулнар ханум салеметсизбе осындай негатив жазатынызды билдим аллага шукир осы кунге деин канша клиен…
Ардак Бимахановна
01.11.2025 провели юбилей мамы в этом прекрасной месте. Всё было очень организованно со стороны Асии ханым, стол шикарный, атмосфера и настроение нашего праздника на вашем уровне. Гостевой дом чистый, Всё со вкусом. Гости были восторге, самое главное что Мама была довольна Всем. Мы не первый раз здесь отмечаем и встречаем гостей. Асия ханым от А до Я, вплоть до мелочей подготовила, приготовила Всё ♥️ Процветания Вам Асия ханым и вашей команде💐🙏🏼😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ардак, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Акнур Ералинова
Проводили 28.10.25г мероприятие.Коттедж большой,чистый,светлый и очень уютный.Все гости были восторге от мероприятия,большое спасибо хозяйке Асия,все было на высшем уровне особенно кухня🔥🔥🔥😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
.D
. Danchik
Все на высшем уровне. Спасибо очень понравилось, уютно как дома
6 октября 2025, официальный ответ
.. Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🌸
Махбуба Арипова
Проводили юбилей 04.10.25. Шикарный, чистый, коттедж, отменный бешпармак, а также хочу выразить благодарность хозяйке коттеджа Асие. Отличная организованость которая превысило наши ожидание
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махбуба. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MM
Mirasbek Mika
өте кереемет қызымет көрсетуі мен қызыметі жақсы. жақында ғана кереметтей той тілеуімізді өткіздік😍🤝Тәттеме өте өте үлкен рахымет🔥✊барлығын кереметтей дәмді етін дайындаған✔️🥐🤝😚🙂↔️🫠🤭😊💪💪💪💪💪Қызыметі уау😍
8 октября 2025, официальный ответ
салеметсизбе сенип тапсырганыз ушин рахмет жан жарыныз бен ьакытты болыныз оте кеоемет беташар болд…
СА
Софья Адамиди
Большое больше спасибо хозяйке дома Асие, за прекрасный приём мы чувствовали себя как дома еда бешпармак на высшем уровне, чистота порядок. Спасибо за всё, нас было 55 человек
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за приятный отклик! Ждём снова 😉
RI
Rano Isanova
Хотим выразить огромную благодарность гостевому дому за радушный приём и отличные условия! 🎉 У нас здесь проходил той, и все гости остались очень довольны. Просторный зал, уютная атмосфера, аккуратность и чистота — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и отзывчивость, они помогали во всех организационных моментах.
30 сентября 2025, официальный ответ
Rano, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДИ
Дилянора Исанова
Проводили в этом гостевом доме мероприятие, все было на высшем уровне. Красивый чистый дом, еда вкусная, приветливый персонал. Все понравилось. От всей души благодарю Асию💐
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилянора, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Салтанат Тлегенова
Мы отмечали здесь Кудалык все очень понравилось, большая благодарность Асие за профессиональную работу Кухня на высоком уровне, всё было очень красиво, вкусно, вовремя. Дом — просторный, уютный, с современным интерьером. Особенно порадовало, что есть много спальных мест - очень удобно для гостей издалека. Огромное спасибо всей команде за тёплое отношение, внимание к каждой детали и отличное настроение, которое они подарили нам в этот день!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Вадим Сейтенов
Всем привет. Мы недавно провели в этом коттедже сундет той 👍🏽❤️🔥🌈⭐️ всё было феерично Асия молодец, я очень строгий и дотошный…. (Белье, посуда, запахи) я могу сказать, что гостей в этом доме встречают профессионально😎 Мясо ☝🏼☝🏼☝🏼 мы решили сделать до заказ т.е. там же включить в меню от коттеджа ещё и масное (любимое блюдо казахов)😅😅 Оно было прекрасно!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Айдана Ескендирова
Мы отмечали здесь сырға салу, и остались очень довольны! 🌸 Гостевой дом превзошёл все ожидания: просторный, уютный и чистый зал, красивая атмосфера и продуманная обстановка. Персонал был очень внимательным и доброжелательным, помогал во всём и создавал тёплую атмосферу праздника. Еда была вкусной и свежей, подача – на высшем уровне. Гости остались в восторге, а для нашей семьи этот день стал по-настоящему особенным.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айдана, Мы рады, что вам всё понравилось!
B.
Balaussa .
Недавно праздновали в этом гостевом доме важное событие. Остались только положительные впечатления! Зал просторный и светлый, интерьер современный и стильный. Территория ухоженная, есть места для фото и отдыха. Очень удобно, что можно не только отметить торжество, но и остаться на ночёвку. Отличное сочетание уюта и праздничной атмосферы. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для праздников! Отдельно благодарность хозяйке Асие.😍👏🏻👍🏻🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Balaussa, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
D
Dasha
6.09.25 отмечали в коттэдже сундет той сыновьям! Заказывали полный пакет!Хочу поблагодарить Асию и всех её девочек,все было очень вкусно,красиво,чисто.Все гости хвалили бешбармак,он действительно очень вкусный😋! На любые просьбы девочки тут же реагировали,помогали! Асие спасибо за слова поддержки,так как очень переживали,как все пройдёт! Спасибо огромное за всё!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Б
Бахытгул
Осы коттедж унады бизге. Таза, адеми. Хозяйка Әсия жаксы киси барлык жағдайымызды жасап берди.
9 сентября 2025, официальный ответ
коп рахмет😘 Бахытгул апай😘😘😘 куаныштарыныз коп болсын 🙏🙏
GA
Gulsara Abdrakhmanova
Туған күн өткіздік, коттедж ұнады, дайын меню алдық, бәрі супер дәмді , порцалары көп болды, оформление столдары да әдемі , посудалвры әдемі екен, тойларынызды осы жерде жасасаныздар өкінбейсіздер, өздерінің тамадалары да жақсы екен, тойымызды өте қызықты өткізді, рахмет ұжымдарынызға 💐Асия хозяйкасына көп рахмет
8 сентября 2025, официальный ответ
Гулсара ханум коп рахмет сизге🙏😘😘 сенип тапсыргандарыныз ушин куаныштарыныз коп болсын 😘😘
Г
Гульбану
2-3 қыркүйек күндері құдалық күттік осы қонақ үйінде. Өте қатты ұнады. Құдаларда риза, келген қонақтар да риза болып қайтты. Дастархан тағамдары өте дәмді, екі күнде тағамдар қайталанбайды, әр түрінен жасалды, бәрі свежии, басқарып бәрін өзі қолымен жасап жүрген Асия ханымға мың алғыс айтамын. Іші таза, өте ыңғайлы ❤️❤️❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Гулбану апай ! 31нен бастап уйнизге дастахан 2-3 коттеджде 3кун тойын под ключ ар турли менюмен сени…
Макпал Байтанатова
17тамыз 2025ж әкемнің 70жасын тойладық. Өзім басы қасында жүрдім. Асия өте пунктуальный екен. Бәрі мактап кетті. Қуаныштарыңыз болса ойланбай осында жасауға болады екен. Бұйырса той көп болсын тағы келемін деп кеттім. От души отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Макпал ханым коп рахмет сизге сенин тарсыргандарыныз ушин папаныздын мерей тойы кутив болсын!! 100жа…
Рауза Байбусинова
Проводили пару дней назад Қыз ұзату, 18.08.2025 Хочу выразить искреннюю благодарность Асие ханым и её команде: всё было очень красиво, вкусно, вовремя. Отдельное спасибо за моральную поддержку. Все гости довольны, соответственно и я. Однозначно: рекомендую всем!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рауза. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Амангелді Кудусов
Лично өзіме дым ұнаған жоқ. Хозяйка, официанты, обслуживание 0. Шайхана жаққа кірсем официанттар ұйықтап жатыр. Хозяйа арс арс етіп үлкен-кіші, бала депте қарамайды. Тіпті жай ғана бірдеңе сұрасан айқайлап беріп, балалар шошып жүгіртіп келіп "сен не істеп жүрсің кет мына жерден, шығындар" айтты деп. Слишком высокомерная хозяйка. Солардың ішінде тек более адекватная фотограф қыз ғана. Сол қызға ғана рақмет.
21 августа 2025, официальный ответ
Комментари жазғаныңызға алғыс білдіреміз! Осы күнге дейін, әрбір банкет иелерінен тек ризашылықпен а…
Адиль Бухарбаев
Пару дней назад мы отпраздновали Бесік той, и это был настоящий праздник души Всё было организовано «под ключ» — нам оставалось только радоваться моменту и принимать гостей. Кухня — выше всяких похвал: блюда на любой вкус, а бешбармак был просто незабываемым Дом — просторный, уютный, с современным интерьером. Особенно порадовало, что есть много спальных мест — очень удобно для гостей издалека. Огромное спасибо всей команде за тёплое отношение, внимание к каждой детали и отличное настроение, которое они подарили нам в этот день!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие, Ждем Вас еще!
НО
Назгуль Омуралиева
Құдалық керемет өтті,бәрі ойдағыдай болды.Асия ханым рахмет🫰🏻
11 августа 2025, официальный ответ
сиздерге рахмет сенип тапсыргандарыныз ушин балаларыныз бакытты болсын🙏😘😘😘
DA
Dina Aslanovna
08.09.25 ж күні 80 адамға құдалық өткіздік Асия ханымға көп рахмет! Құдалығымыз жоғары деңгейде өтті.. салаттары өте дәмді Жұмыстарыныз жемісін көріңіздер!🥰♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
G
Gulmira
Осы коттеджде кудалык откиздик. Оте керемет. Под ключ. Асия ханымга рахмет. Жогары денгейде отти. Жумыстарынызга береке берсин. Рахмет сиздерге
ЭМ
Эльмира Муратова
Бұл коттеджде 2 рет болдым өте таза постельдері кухнясыда аккуратно барлық ыдыстары орнында ұшқан сынған ыдыстар көрмедім тек қана 2 этаждағы санузелдің иісі бар екен қалғандары көңілімнен шықты
АЙКОША
Керемет Кушті 👍 Барлығы Тамақтары да дәмді Кушті 👍 Рақмет 😘🥰👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Bota Kuanyshkalieva
Выражаю искреннюю благодарность Асие🌹 за замечательное мероприятие проведенное в гостевом доме, все продумано до мелочей, дом чистый, уютный, еда супер, чувствовалась настоящая забота о гостях, рекомендую 👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Bota. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕЗ
Ерболат Зарыпбаев
Керемет болды. Рақмет көп.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
КМ
Канат Мусафарханов
Кеше 30 жылдык тойладык бари кушти тамактары дамди кызыметтери жаксы рахмет сиздерге
15 июля 2025, официальный ответ
сиздерге рахмет сондай атмосфера сыйладыныздар бизге кутты болсын сиздерге🙏
G
Gulziya
Екі күн қонақта болдық өте күшті болды,ыңғайлы рақмет то
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ажар М
6 июля провели годик ребенку в этом коттедже. Взяли пакет под ключ, все было вкусно, еда подавалась вовремя. Асие большой рахмет! 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Arman Tlekkayrov
Отмечали 60-летие нашего отца в этом замечательном гостевом доме — и это было просто идеально! Хозяйка Асия — настоящий профессионал своего дела: всё было подготовлено заранее, продумано до мелочей и сделано с душой. Украшения, чистота, уютная атмосфера, сервировка — всё на высшем уровне! Гости остались в восторге, а наш папа был искренне тронут таким тёплым приёмом и атмосферой. Большое спасибо Асии и всей её команде за заботу и внимание к деталям. Этот день надолго останется в памяти всей нашей семьи! Рекомендуем от души! 🌿
3 июля 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
ТЗ
Тимур Зулкарнаев
1.07.25ж Агамыздын 60 жасын тойладык, бари дамди, бари керемет болды, Жаксы коттедж 👍 кызметкерлери тамаша, оз жумыстарынын маманы 🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айтолкын Байболкызы
25.06.25 жылы құдалық өткіздік, барлығы от и до уақытында дайын болды, Асия өте жауапкершілігі мол админ, бізге ұнады, барлығы керемет өтті. Всем советую🤩
27 июня 2025, официальный ответ
рахметтттт😘😘
Ainash Suleimanova
Проводили кудалык , все очень понравилось, было все вкусно. Асие большой рахмет , все очень приветливые приятные 🌺🌺🌺
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Ақбөпе Хусанбаева
17 июньде той өткіздік күшті барлыгы ұнады таза шикарно вкусно өте
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
КГ
Кудайбергенова Гулмира
Геолокация 👍 , чисто , уютно , админ.Асия очень доброжелательная, отзывчивая. 25.05.2025 году провели Беташар и Кудалык на 50 человек. Выбрали пакет все включено. Остались очень довольными . Дастархан был богатым, салаты, холодные закуски , еда все были вкусными. Рекомендую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Анар Аушахманова
У нас был юбелей 11 05 гостевом доме жанкент157. Благодаря Асие ее команде той прошел на ура. Гости все ушли довольные ,всем советую поовести ваши мереприятия только здесь . Спасибо всем
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Айнур Жолтаева
Жақында ғана 29.04 күні осы котеджде құдалық өткіздік барлығы күшті жрғары деңгейде өтті. Дастарханды да осы кісілерге тапсырдық барлығы дәмді мол болды. Ойымыздан шықты келген қонақтарымыздың барлығы риза болып кетті.
1 мая 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Aigerim K
Делали в этом коттедже кудалык, очень понравилось, коттедж чистый, уютный, хозяйка повар все вкусно приготовила, еда была готова вовремя, девочки официантки молодцы, сервировка обслуживание все на высшем уровне. Гости остались довольны. Всем рекомендую данный коттедж для проведения семейных мероприятий.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ДТ
Дана Туракова
Провели здесь құдалық. Все понравилось 😊 кухня, сервис все на высшем уровне. Асия спасибо Вам! Гости остались довольны! Мы довольны! В общем все остались довольны!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 😁
Жаннат Маханбет
Была в этом коттедже на мероприятии — всё было чисто, обслуживание и кухня на высшем уровне. Спасибо за гостеприимство и отличную работу персонала!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ханай Закария
Провели 40 дней ребёнку, все было на высшем на уровне, всем все понравилось, будет мероприятие ещё раз здесь буду проводить
Assem User
Провели ауызашар вообще все остались довольны Нас было 100 человек персонал, кухня все 100/10 Асия ханым и ее команда вообще суперские 🔥🔥 Плов, сорпа все было вкусно спасибо большое 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Rio Shoni
Очень класссный, чистый, уютный дом! Провели классный вечер! Салаты, закуски всё было вкусно. Беш просто 🔥🔥 Рахмет, Асия апай ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖЖ
Жаслан Жаслан
28.02.2025 провели день рождение на 50 человек все понравилось обслуживание на высшем уровне.все было очень вкусно мясо тесто салаты очень понравились. Все чисто уютно одним словом рекомендуем
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
РК
Раушан Кистаубаева
Мен коп отзыв жазбайтын едим осы жолы жазуга тура келип тур.Жанкент 157 адресине келип корыкпай кудалык,туган кун,сырга салу рәсімдерин откізе берсеңіздер болады.Биз кудалык откиздик оте жогары денгейде Асия есимди бикеш откизип берди.Меню бойынша айтатын болсам бари керемет болды,дастархан мол болды,коттедж оте жылы,тап таза оте ризамын сиздерге,Коп балалы анамын буйырса тагы келемин❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Айгерим Попова
Провели своё мероприятие в этом коттедже .посуда в хорошем состояние .дом большой чистый не прокуреный. Всем советую 👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Айгерим! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ГС
Гульжанат Смаилова
Провели құдалық .Классный дом,чисто и уютно. Кухня работает на отлично .Еда очень вкусная!Бешбармак всем понравился.Родные,гости довольны(для казахов -главное😃.Спасибо Вам,Асия Тлеукеновна🙏Рекомендую всем
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Рады Вас видеть снова!