RM doner
Быстрое питание
Филиал временно не работает
Ersultan Serzhanovich
Да уж цена не соответствует качеству очень много овощей в донере
ИД
Илья Дудин
Регулярно заходим за донером и картошкой фри. Все очень вкусно, готовят при тебе достаточно быстро. Рекомендую
Mukhammedali Tuitebayev
Забрел сюда по воле случая и подзарядиться, а вышло так, что попробовал, можно сказать, один из лучших донеров за долгое время. Успехов)) Кстати сандық топчик
Д
Дария
Недавно в TikTok увидела и захотела попробовать самсу. Сегодня сходила и убедилась, что она действительно вкусная. Мне очень понравилось. Этот TikTok прямо находка 😄. В Астане такой вкусной самсы я ещё не пробовала.
Адильбек Маратулы
Өте дәмді
ШВ
Шалений Владислав
Я приехал из Украины по работе в Астану , много где был в разных заведениях - но скажу честно , здесь самый вкусный денег и шашлык. Очень уютно - будто дома . А приготовление мяса просто поражает - насколько это вкусно и божественно . Мой визит в Астану из месяца в рабочих ситуациях превратился на год - я буду регулярно приходить к вам в гости и советовать своим друзьям . И конечно с радостью приму участие в вашей акции
LB
Letter Boy
Несмотря на то что изнутри выглядит как уже упоминали склад со столиками, готовят здесь довольно вкусно и по доступной цене. Шашлыки очень хорошие и Донер с шашлыком тоже хороший как и цены👍
Данил Йода
Вкусно,и вежливо 🎀
MH
Madara Hill
Очень вкусно , Донер 10/10 , манты 11/10 👍🏻🔥🔥
SB
Sayazhan Bastarova
Взяли казан-кебаб очень вкусное мясо! Плюс сама концепция заведения без ремонта понравилась. Лучше без ремонта и вкусно и доступно как здесь, чем еще стоимость этого ремонта обязательно заложат в цены, еще и вкус еды так себе. Тоже самое относится к салонам красоты и тд. А то в Астане много сияющих различных заведений, но качество услуг явно не тянет на их стоимость
ZR
Zhandos Rysbekov
Очень вкусно, такую сорпу без лишних специи в оригинале и в ресторанах ни найдешь👍🏻
JK
Jamolliddin Kurbanov
Все вкусно
Арайлым Нурлыбекова
RM Донер — отличное заведение! Еда очень вкусная, порции большие, всё свежее и подают быстро. Атмосфера приятная, цены доступные. Отдельное спасибо персоналу за хорошее обслуживание, особенно Көркем — она большая молодец!
МЖ
Мереке Жангабулов
Очень вкусно готовят, советую посетить заведение!
пп
пупсик пупсик
очень вкусное заведение все свежо и вкусно 100/10
Dikon D
Тамактары кушті жаксы қызмет көрсетеді советую!!!! Өзі арзан и маржан😋🫶🏻
Aidos Bazarbek
Офицантары дұрыс кызмет корсетпид аушуланп мнез корсетп обслуживание вопше нол барудн керегі жок тамактары жаксы офицантты ауыстру керек нашар
DU
Dastan Umerbekov
Вкусная еда, самса в особенности
G8
G 8
这个餐厅的菜真美味👍 烤肉,烤包子,炒饭,牛肉汤等等,都好吃啦😋👍
BK
Bekzat Kamalov
Вкусная еда, дешево
Темирлан Хажиакпаров
Отличное заведение, очень вкусная еда, приятный персонал, хорошие цены👍🏼👍🏼👍🏼
АЧ
Асхат Чуватаев
Зачем контактный номер ? если пишешь, читают и не отвечают 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Dinara Alibayeva
На днях попробовали сеты из шашлыков дома у родных, все ооочень понравилось 😋😋😋 Сегодня заказали на вынос донеры и шашлыки 👍🏻 Как же вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻 В донерах чисто мясо и немного овощей 👍🏻, нет картошки фри, которую кладут для объема в других заведениях. Шашлык очень сочный и вкусный, соусы и лук 🔥 Сервис отличный, быстро заказала через вотс ап, приехала и забрала 👌🏻 Процветания вам и держите ваше качество приготовленных блюд на уровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МД
Молдир Досатова
Тамактары оте дамди Коркемге рахмет 👍
К
Кага
Если не смущает, что зал напоминает склад с расставленными столиками и присутствует небольшой химический запах. Хочется простой, сытной, горячей еды, при маленьком чеке. То Шурпа тут вкусная, наваристая с бараниной, нежной и сочной, посыпанная укропом и мелко нарезанным чесночком🔥 половину объема посуды занимает мясо. Отпадная шурпа. Шашлык наполеон, люля хорошие. Самса нормальная, но мне не зашла. Объективно мясо тут не жалеют.
МН
Мейірхан Нурымжанов
Атыраудан Астанаға қонақ болып келгенбіз. Рулет пен Напалеон шашлык ұнап қалды, Тандыр самса қүйрықмаймен бірінші рет жедік. алдағы уақытта міндетті түрде жолымыз түссе тағы келеміз😉
пикош .
Реально сочные манты, нам очень понравилось😍 Будем приходить еще. Спасибо Кассиршу Коркем за обслуживание 💯. Поварам отдельно благодарим за вкусный ужин😊
ЯК
Ярослав Карымсаков
Вкусная кухня
Zhannat Kakimgali
Пришли вечером вся такие голодные😂 понравилось и рядом с ханшатыр вкусный и кассирша приятная и вежливая❤️+ шашлыков сказали будет 5 штук в олной порций но было 7🫣 все вкусно чисто видно что пока строится, успехов вам ребята оценка от души❤️
Аян Нуритдин
Очень вкусно, желаю успеха!
Достойно , надеюсь так и продолжат готовить👌
Tot samyi Belyi
Очень вкусно
Еркебулан Болдешбай
Самый вкусный самса по городу, В день можно 2/3 раза заходит к вам за самсой и шашлыком
Аня Игнатова
Шашлык вкусный,а маринованный лук сказка) Хочется больше напитков, например морс)
Аня Игнатова
Adilkhan Abdrashov
Спасибо ! Было все очень вкусно !!! Живу рядом и очень рад что так удобно можно прийти и покушать! Мясо очень качественное ! Каждый день свежее! Очень понравилась самса! Так же рекомендую шашлыки! Люля кебаб очень нежный Говядина баранина шикарно промаринована! Советую попробовать ! Цены приятно приемлимые при хорошем качестве !!! Отличное заведение и отличный вариант поесть мяса у дома вместо ужина если не хочется готовить. Спасибо за Ваш сервис !!!
КЖ
Канат Жумабаев
Асаламалейкум . Очень вкусно сдесь.. 10/10 всем советую
Мирас Бегжигитов
Пришли с другом покушать, сделали быстро и вкусно, начинки не пожалели
Алишер Мамырбеков
Приходите вкусная самса и шашлыки
Ербол-J Кунхожаев
Супер самса
Kkjkorkem N
Самые вкусные шашлыки тут. Приемлемые цены и обслуживание кассира огонь на высшем уровне😍🙌🏻. Процветания вам.🥰🫶🏻
Нурсеит Орынбаев
Шашлык супер советую
Alisher Kajimetov
Лучший шашлык в городе! Цена качество! Супер! Держите качество таким же и у вас все получится
NS
N S
Все вкусно 😋
Мухтар Абдукадыров
Все вкусно
тайный покупатель
Шашлык "Наполеон" - удовольствие. Сочный, мягкий!
Z R
очень вкусный, сочный донер
ЖТ
Жадыра Торжанова
Очень удивлена вкусом Доннера! Очень вкусный! Внутри помещения ремонт называется оставили все как есть))). С сомнением села кушать, но очень удивлена была. Мясо прям чувствуется, а то в последнее время фарш встречаю. Рекомендую
Марат Темирбеков
Очен вкусные шашлыки и самсы)))
Bakhtiyar Maratovich
Кайф