Daily Market
Мини-маркет
3.3
3.3
kausarina baimakhan
Жақсы магазин,ассортиментіде әртүрлі бәрі бар.Жаңадан келген сатушы апай очкидегі өте мейірімді,таңдауға көмектесті.
DZ
Dastan Zhumazhanov
Очки киген тате жаксы киси екен,жумысын жаксы аткарады👍
Назира Сламкулова
Өте нашар жұмысшылар адаммен сөйлесуі, жауап беруі, очкидағы үлкен кісі вообще ужасно.
А✨
Айзада ✨
Багаларын жазып койсаныздар. Каждый турин кассага апарып сурап журмеймизго
ББ
Баха Бахаевич
Касса да турган арык кыз керемет жумысын жасап тур. Бурынгы администраторды кайтадан осы жерге катаруды сураймын. Оте керемет дукен бол кисинин бастауымен.
МП
Маникюр Педикюр Маникюр Педикюр
Салеметсіздер ме Қазіргі админ өзімен-өзі лағып жүреді, ал кассир қыздар үнемі қосып есептейді, өте көп қосады, алғашқыда шатасқан шығар деп ойлайтынмын, кейіннен арнайы байқадым, кейде көп қосады, айтамын, ертен тағы қайталайды, чек ешқашан бермейді
Қарапайым этиканы білмейтін сатушылар! Ауыздарына келгендерін айтып, адамның личный границасына өтеді! Хотя ол адам ештеңе істемесе де! Общественный орында жүрсіздер ма, соответствуйте!
Ая
Адель я Ахметова
Жүрген админ аусыстырыңыздыр адамға қалай сөйлеу керегін білмейд уже пенсяға шғатын кезі келді
КР
Кайрат Рахмонов
Асия лучший администратор!!!!
Спасибо за позитив!
Ars. A
Не продала человеку сигареты, хотя человеку 21 год
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! А человеку точно 21 год? Можно ведь показать удостоверение личности (с приложения Каспи) и вопрос закрыт...
karim M
Ужасно грубый работающий персонал, кассир женщина отказалась продавать сигареты при том что мне есть 21
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Можно было бы показать удостоверение личности с Каспи и вопрос был бы исчерпа…
LF
Laura Faizulla
Ужасный, грубый персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! В чем именно проявился негатив в Вашу сторону? Подскажите, какое имя было указано на бейдже сотрудника?
Абылайхан Орынбасар
Очень плохо все грубый не советую приходить 👎🏿
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! В чем именно была проявлена грубость со стороны персонала минимаркета? Какое имя было указано на бейдже сотрудника?
Arlan Elkhan
Грубый персонал такое ощущение что я их заставил работать
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите в чем проявилась грубость со стороны наших ребят? Какое имя было указано на бейджике сотрудника?
a
anara_maka
Администратор очень грубая не здоровается ходить даже не охота
31 августа 2025, официальный ответ
Анара, доброго времени суток! Просим указать дату посещения нашего минимаркета и указать, какие конк…
ас
андрей скаковский
Магазин супер , кассиры коммуникабельные , обеды свежие , самса бомба , пиво холодное 😁👍🏻👌🏻
Спасибо за отзыв!
Sulushash Toleubai
Всегда заказываем коллективом❤️❤️❤️ все вкусно❤️❤️❤️
спасибо за отзыв!!!
Айсулу Т..
Продавщица девушка,ужас,в первый раз вижу в Астане такое,как будто у нее чтото просишь,всех людей ненавидит походу
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас подсказать дату вашего визита для определения смены/сотрудника минимаркета?
Aidyn Rahymbayev
Простота прекрасный магазин! Порядок, чистота. Надо и в наших ЖК данную сеть развивать)
24 апреля 2025, официальный ответ
Айдын, спасибо за отзыв! Подскажите вы с какого ЖК, мы рассмотрим локацию)
Dake
Ну наконец у нас в доме хороший супермаркет! Очень вежливый персонал, отличный ассортимент, свежие продукты, а что еще нужно нам как клиентам! Молодцы ребята! Наверное Семские ребята, видно что подход серьёзный!
24 апреля 2025, официальный ответ
Даке рахмет! Сами мы не Семские к сожалению, но ребята с данного прекрасного региона работают в наше…
Да Е
Отличный маркет, всегда все свежее и классный ассортимент
Спасибо за отзыв!
AT
Altynay Tulegenova
Хороший супермаркет! Всегда найдешь нужный продукт👌🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай, рахмет вам за позитивный отзыв!
DD
Dake Dake
Хороший уютный магазин. Все всегда есть, видно, что владелец ответственно подходит к своему делу
24 апреля 2025, официальный ответ
Даке Даке рахмет! Стараемся!
Sss_sss 💋
Самый лучший магазин и кассир и админ 🌸 вы лучшие 🌸 цены тоже 👌 все идеально 🤩
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
AT
Arailym Tursynbek
магазин жаксы, но ишиндеги продавецтер нашар обслуживать етеди. вечно недовольные, баргым келмей калады.
26 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің дүкенге келген күні/уакыты қашан болды? Сатушыларда енді бейдждер бар, жағымсы…