Sushiman
Суши-бар
1974
1967 отзывов
Расул Д
Очень вкусная кухня, приятный интерьер и вежливые сотрудники. Продукты отличного качества. Цены соответствуют качеству. Хотим поблагодарить за приятно проведенное время в вашем заведении!
Алпамыс Алашабаев
Самые вкусные суши, лучшие в городе! Пробовали много, но эти в самое сердце. Соусы, начинки, рыбы много! В удобной локации, спасибо за вкусную еду!
Aigerim Ardak
Порции огромные! 🔥Пицца тонкая! 🔥Лимонады сладкие! 🔥 - все как положено! Все понравилось: и кухня, и атмосфера, и обслуживание 👍🏼
DS
Dana Seksenbaeva
Очень вкусные суши! Всегда свежие продукты, аккуратная подача и быстрая доставка. Персонал вежливый, всё приходит вовремя. Однозначно рекомендую!
АЖ
Асема Жанденова
Очень нравится заведение Sushiman, ходим всей семьей и всегда остаемся довольны) суши вкуснейшие и всегда свежие) Также пицца и рамены тоже очень вкусные)
Dosan G
Актаудан конакка келдым! мына жердын сушилары катты унады 10/10 багасы тамакктарына сай , келуге совет берем!
Эльмира Габдуллина
Очень понравилось в SushiMan. Всё вкусно, свежо и красиво подано. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова!
Leissyan Fazlyeva
Прилетели с Алматы, после спа захотелось суши и нам посоветовали это место. Порции большие, свежо, вкусно и сытно, заказывали ассорти запеченные из 32 штук, съели 20 штук на вдвоем, а остальное забрали) советуем
Zhanerke Zhantleuova
Суши и роллы были очень вкусные: свежие ингредиенты, аккуратная подача, рис мягкий и хорошо приготовлен. Особенно понравился баланс вкусов. Отличный вариант для ужина!
Дильназ А
Супер роллы, очень вкусно, очень большие суши, обслуживание 10/10, пицца горгонзола и груша наш однозначный фаворит
L…
Louise …
мы уже не первый раз приходим сюда, и каждый раз остаёмся довольны. очень вкусные суши, всегда свежие ингредиенты и аккуратная подача. обслуживание приятное, ненавязчивое, персонал вежливый. Атмосфера уютная, спокойная, что хочется возвращаться снова и снова. Мое любимое место 🤍
V😃
Vezunchik 😃
Превосходноооооооо! Мы так вкусно поели ! Чай с грушей особая любовь, не везде его так вкусно заваривают! Атмосфера спокойная! Официанты внимательные!
G“
Gustavo “Gus” Fring
Вкусно, роллы лучшие в городе 👍🏼 с семьей любим посидеть у вас, отмечать знаменательные даты 👍🏼 спасибо за сервис ❤️
Juldyz Junis
Өте ыңғайлы,әдемі жер,атмосферасы жылы,қызмет көрсетуі жоғары,тамақтары дәмді,жиі келіп тұрамын🫶🏻 Раушан есімді официант қызға рахмет🫶🏻
Инабат Капрахимова
Очень понравились суши в этом кафе. Всё было свежим и вкусным, роллы аккуратно приготовлены. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придём ещё! 🍣
Карижская-Флюк Владимировна
Очень понравилось заведение , все очень вкусно . Обслуживание быстрое , что очень понравилось. Придем еще не раз ❤️
Элеонора Лукпанова
Все очень очень вкусно😍 вежливый персонал👍🏻 плюс подняли настроение своим презентом❤️ рахмет большой❤️
Нагима Дукенбаева
Очень вкусные роллы, сытные и сочные, очень много рыбы и креветок! Мы остались довольны😋 однозначно, придем еще🥰
AZ
Aray Zhukina
Как всегда очень вкусно и обслуживание на уровне, а приятные презенты на праздник добавляют милоты заведению🥰 спасибо за Ваш труд🙌
Султан Исаев
Сказали отменить заказ, но не могу уже получить средства обратно, к тому же сказали мой заказ вообще еще не готовили
Gulnara Alenova
Это было вкусно… официанты парни топ. Нежность и забота. Суши великолепны, лимонад просто невероятно вкусный . И Шерлоки на комплимент в честь восьми марта )) И мы еще раз пришли сюда в 2026 году , и снова было очень вкусно)) спасибо
Айнура Темирхан
Құрметті Сушимен әдеттігедей барлығы керемет, дәмді болды! Раушан қыз бала жоғары дәрежеде қызмет көрсетті, рахмет.
DS
Di SS
Мы решили на день рождения сходить с семьей в наше любимое кафе! Мы с Сушимэн уже с 2017 года, честно сказать это самые вкусные и лучшие роллы в городе! Рекомендую от души, попробовать именно их❤️
Анна Тараканова
Стабильное качество много лет. Очень удобно по локации, вкусно. Попали на время аузашара ждали 25 минут. Не сильно долго.
Déesse Del'aube
отдельная благодарность официантке Далеле за профессионализм и внимательное отношение к гостям, все было хорошо ✨
Диаза Серикова
Самые лучшие суши в городе. Порции большие, продукты очень свежие, поели с огромным удовольствием. Новый филиал очень уютный, все продумано до мелочей, официанты очень приятные и внимательные. У нас было день рождение, дали комплимент от заведения и поздравили, очень приятно) спасибо вам за такой сервис и вкусные суши ! Процветания вам ! 🌸
RT
Ruslana Tsoy
Одно из наших любимых семейных мест. Действительно вкусные и большие суши. Держат марку много лет. Рамены вкусные и красивые , выглядят ровно так же как в меню. И очень вкусный ягодный чай. На фото сет Нинзя
rubiliee 🫧
обожаю sushiman!! самые вкусные и большие суши!! очень хороший сет Ниндзя. красиво, чисто, приятная атмосфера. ещё и рядом с набережной. шарики на 14 февраля красивые
Софико ✂️
Всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне . Присутствовала атмосфера в честь праздника , времяпрепровождения прошло комфортно.Желаю процветание !🤟😝
Любовь Алексеевна
Меню большое, сотрудники вежливые! В зале занято много столиков, что говорит само за себя! Раушан быстро приняла заказ! Все позиции в заказе были вкусные!
IS
Igor Sergeev
Посещаем данное заведение не в первый раз. Вкусные роллы и пицца, как всегда. Ароматный чай. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Сегодня интерьер украшен симпатичными шариками-сердечками. Рекомендую.
Александра Узельман
очень все понравилось, было очень вкусно, как обычно все на высшем уровне,отличные суши, вкусный, нежный рис, свежайшая рыба😌
NS
Nadezhda Semashko
Абсолютно всегда заказываем суши только из Sushiman. Впервые были в ресторане. Как всегда все очень вкусно. Крейзи-эби и бешеная креветка самые любимые. Моти тоже очень вкусные!😋
GB
Galina B
Заказываем суши уже продолжительное время. Всегда всё свежее, обслуживание на высшем уровне, в самом ресторане уютно. Ребята работают четко, без ошибок и всегда приветливы. Рекомендую!
Евгения Смагулова
Спасибо у Вас как всегда вкусно , до этого заказывали только доставку , сегодня посетили заведение и тоже очень понравилось , уютно чисто и прекрасное обслуживание , Желаем процветания !
Светлана М
Красивый интерьер, приятное обслуживание!Суши просто супер — очень вкусные и реально большие! Остались довольны, спасибо 👌
Ариана Фаррахова
Очень вкусные суши, всегда заказываю на доставку, решила сходить в кафе и не пожалела. Классный вид из окна, прям на набережную, тихо, спокойно, уютно, рекомендую 🤩🥰
Жак Кусто
Самые вкусные суши. Вкуснейший Том-Ям в городе, а какие превосходные пироги. 10/10, всем советую. Спокойная обстановка, тихо играет музыка, мягкие и удобные диваны. Вежливый и чуткий персонал.
Nursara Alashabayeva
Самые лучшие роллы в городе! Искали искали и вот нашли золото! Щедрые порции, очень вкусно, необычные вкусы 😍 процветания!
Елена
Здесь очень вкусно ! Огромные порции, свежие продукты. А суши… они просто великолепные🙌 Очень внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо всем тем, кто делает это заведение таким прекрасным!
Saniya O
Сушимэн обожаю, уже 9 лет ем и ни разу не разочаровывали! В новом филиале сегодня впервые! Все также вкусно, свежее и всегда много рыбы! Рекомендую от души! Дополняю отзыв ))), сегодня 1.02.2026 года все также вкусно, качественно и быстро отдают заказы! Спасибо за ваш сервис, качество и вкусные роллы, Артём!
ЖА
Жанат Айсекенова
Самые вкусные суши на протяжении скольких лет держут марку, качество всегда высокое!!!! Рады что открыли филиал на правом берегу!!!
ГИ
Галым Искаков
Самый топ по японский кухне,роллы свежие и вкусные. Обслуживание на высоком уровне. Раушан молодец. Цены хорошие,разнообразные саты и лимонад,хотелось бы чтоб была кола обьемом литр была. Лимонады вкусные
Лэйла Арлиз
Очень вкусно,суши большие,пицца тоже очень вкусная,обслуживала нас девушка по имени Раушан,все классно,всем советую,и локация тоже хорошая
SS
Symbat Sergaziyeva
This was our first time here with friends, and we absolutely loved the sushi 🍣 Very fresh and authentic — just like Japanese sushi 😍
MZ
Madina Zhalmaganbetova
Все было очень вкусно, порции щедрые и подача красивая. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный и отзывчивый. Обязательно рекомендую к посещению
П🌙
Пана 🌙
Все было вкусно, но в ролле хлопья миндаля рыба была холодная
Венера Каракулова
Вкусно! 😋 Приятная атмосфера и отличный сервис! 🍱🍣🤘🏻 Спасибо 🩷
П~
Парзада ~
Самые аппетитные, вкусные и большие роллы в городе 😍🔥
UN
Ukilimay Nugymanova
Суши, пицца өте дәмді, жоғары деңгейде. Рахаттанып отырып жейсің. Сервис топ👍🏻👍🏻