Sushiman
Суши-бар
AE
Aizhan Esmaganbetova
Всем совету это место, здесь очень вкусно и уютно а официанты очень вежливые, приятно здесь находится сегодня нас обслуживала Раушан. Спасибо ей большое
Али Асхатұлы
Были сегодня , как всегда очень вкусно . Персонал вежливый , спасибо официантке Раушан !
Ainura Kurmangalieva
Всегда очень вкусно и бомбические суши 🔥🔥🔥
Ruslan Okushev
Всё отлично, хорошее обслуживание, вкусно очень!
Ux
Ulbolsyn x
So far самые вкусные суши в Астане 💔
Олжас Н
Очень вкусно спасибо
Алина Ибраева
Шикарные суши🔥и девушка официант очень милая и приветливая
ТШ
Тамирлан Шайхидинов
очень вкусные роллы спасибо большое🥰
ИМ
Ирина М
Отличное место, вкусные суши и горячие блюда, очень милые официанты. 10/10 👍
ЖД
Жанара Досаева
Очень вкусно, отличный сервис. Всегда заказываю на доставку, теперь решила посетить заведение и не сомневалась что все будет на высшем уровне .
ЕТ
Ержан Туашев
Очень классное заведение персонал просто супер 😍
Digg Bit
Отличный ресторан! С приятной атмосферой и отменными сушамм! Однозначно рекомендую! Персонал внимателен!
BeFree_education образовательный центр
Очень вкусно: роллы аккуратные и не разваливаются, чувствуется рыба. Все было вкусно👍🏻
Асан Садвакасов
Отличный ресторан, вкусные роллы и прекрасное обслуживание
BK
Levon Babayan
Отличное заведение
СА
Сабикош АМ
Все было как всегда вкусно. Суши порции большие. В пицце тесто очень понравилось. Пирог с копченной курицей, грибами и сыром оболденный 😋. Само помещение уютное. Рекомендую
УТ
Умит Темирташева
Как всегда самые вкусные роллы, а пицца просто нежнейшая 👍🏼
Джабраил Д
Уже постоянные посетители в Сушимэне. Самые вкусные роллы и пицца, официанты всегда любезны и отзывчивы, интерьер уютный
Danel .
Самые лучшие суши 💯
Артем Беляев
Очень вкусные суши.и отличный сервис
Александра Гусакова
Очень вкусные большие суши, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Комфортное место❤️
Dariya K
Очень вкусная еда,хорошее обслуживание,уютный интерьер!
Rosemarie Reinhardt
Ранее никогда не пробовали суши ваши, но попробовав влюбились. Суши большие, сочные, и очень сытные. Пицца тоже очень вкусная: сыр тянется идеально, черри свежие. Придем еще!
Miras Omarov
Вкусные суши и пицца, чаи тоже кайфовые
мм
михаил мацаков
Любящим сущи, рекомендую приходить. Готовят классно и приемлемые цены. Молодцы. Михаил Будем посещять
ИИ
Индира Ибраимова
Отличное суши-кафе! Очень вкусные роллы, свежие ингредиенты, всё аккуратно и красиво оформлено. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова. Спасибо, обязательно придём ещё!
GO
G O
все замечательно, вкусно, и быстро! рекомендую!!!!
FP
FACE PALM
Вкусные суши и вежливый персонал. Все понравилось.
Nureke R
Индира самая лучшая, быстрая приняла заказ , суши очень свежие и сочные
Д
Дмитрий
Суши отличные , большие порции 🔥 делают на совесть , качественно ! Официант Равиль молодец,спасибо за обслуживание 🤝
SK
Sava Kasperskiy
Классное , уютное место. Вкусно как и много лет назад. Вежливый персонал . Отдельное спасибо Раушан.
Bibatima Zharkenova
Самые вкусные суши 🍱 всем рекомендую 🙌 Уютная атмосфера , отличное ,быстрое обслуживание.
Александр Касперский
Отличное место, уютно и как обычно невероятно вкусно. Вежливый персонал, отдельное спасибо Раушан 👍
MA
Meruert Abdirova
Уютное место ,суши вкусные 👏👏👏Всем рекомендую sushiman❤️❤️❤️
Di 17
Самые вкусные суши в Астане😋 Необычная подача, порции большие, всё свежее. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую 🍣
JD
Jonny D
Суши хорошие большие (творожный сыр нужно поменять). Персонал отличный!
Арман Масимов
Столько лет держите марку, молодцы👍 все очень вкусно
А.
Спасибо большое!!! Как всегда все очень вкусно! Роллы огромное, процветания вам Артем!!!!
Гульнура Айтбаева
Очень сытные роллы, все очень вкусно! Приятная атмосфера☺️самые топовые суши Астаны, после другие не хочется!
VK
Viktoriya Khan
Лучшие! Заказ доставили вовремя, именинник в восторге, даже 70-летней бабушке все понравилось! Суши "Зомби" - отвал башки! На и конечно ваша фирменная фила просто отменная! Желаю в новом году удвоить продажи во всех ваших точках!
НН
Нурболат Нахипов
Қызметтері де тағамдары да өте керемет Раушанға рахмет барлығы үшін керемет қызмет керемет еңбек
МН
Маргарита Нуркенова
Уже не первый раз посещаем Sushiman, всё очень вкусно и вежливое обслуживание!
Линара М
Прекрасный ресторан! Всё на высшем уровне от обслуживания до вкуса блюд. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова,однозначно рекомендую!
ДЗ
Дарья Земцова
Прекрасное место! Всегда вкусно, спокойная атмосфера. Часто заказываем на вынос👍
ДД
Дина Дюсенбаева
Самыее лучшие роллы в нашем городе! Последние три года кушаем только у вас! А какое разнообразие! Благодарю за вашу работу!
Мария Михайлова
Очень вкусно , как всегда 🤩🤩🤩
KZ
Khabiba Zhamysheva
Самые вкусные и сытные роллы в городе 💔 Как только открыли Сушимэн для себя, так больше никуда не ходим в другие места, чтоб поесть суши. Наше любимое кафе для свиданий. Пицца «Венская» тоже очень вкусная. Официанты тоже крутые. Сушимэм — любовь ❤️🔥
ИТ
Имангали Тлекитай
Очень вкусно большой выбор большие порций