dinara_shabanbayeva
Перманентный макияж
Ярослава Науменко
Великолепная техника, точность, Динара хорошо видит цвет — хорошо подобрала мне оттенок, как я просила. Очень комфортно было на процедуре. Спасибо за ваше терпение и профессионализм.
Gaukhar Abdigali
Отличный мастер профессионал своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
Ботагоз Мусатова
Спасибо за красоту Динаре! Сделала бровки, результатом очень довольна!😍 советую девочки😊
Мадина Бекман
Сделала татуаж губ у Динары💋🔥! Мастер своего дела! Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо огромное за мои новые губки!
МТ
Мира Ташенова
Самый лучший мастер , мастер своего дела, золотые руки, сапасы👍👍👍👍👍, өте қатты ұнапқалды , өзі жумысы биледі, смело можете обращаться, крутой мастер 👍