Карго Шелковый Путь
Пункты выдачи интернет-заказов
Рауана Женис
Своевременная доставка. Удобный сайт отслежки👍🏼.
Алтын Марденова
Отличный сервис, сроки соблюдены, товары из Китая дошли целыми. Буду заказывать еще.
алина 🚩
Отличное карго. Забираю отсюда уже очень давно,всегда без задержек) цена очень хорошая 🙏🏻 Медина всегда подскажет и идет на встречу. Безумно приятно забирать товары именно у нее! Рекомендую всем 🌸 Лучшее карго в городе 🙏🏻 Быстро и без задержек
AB
Ayazhan Bekbauova
Карго отличное! Сколько заказываю приходит раньше чем в других карго, Медине отдельный респект, всегда заказы приходят аккуратно и быстро
Жанерке Тергембаева
Уақытылы, алған тауар бүтін келетін карго ! Медина көп рақмет, әр дайым көмегін беріп, қай уақытта жазсамда жауап беретініңізге рақмет 🙌 Жұмыстарыңыз берекелі, табысты болсын 💐
ОЗ
Ольга З
Это самый лучший карго из всех, с кем я работала. Спасибо большое, Медина, за ваш подход, с Вами очень приятно работать! А товары приходят вовремя и в сохранности. Больших успехов Вам и процветания!!! ❤️
Жанар Сагындыкова
Получили свой заказ в целости и сохранности, Посылка с момента покупки у продавца дошла до пункта выдачи за 16-17 дней. Стоимость приятно удивила. Спасибо большое. А ещё менеджер отвечала на все мои вопросы и хороший сайт отслеживания товара
Bekdana N
Не в первый раз заказываю в данном карго, товар приходит вовремя, в целости и сохранности❤️ всегда вежливо консультируют! Рекомендую это карго. И конечно буду заказывать еще❤️
ЛБ
Лидия Белоцкая
Рекомендую данное карго, товар пришёл быстрее чем пологалось) особенно хотела поблагодарить Медину, очень вежливая, всегда поможет, ответит, подскажет! Спасибо Вам за профессионализм 🌸🤗 Буду заказывать ещё!
Спасибо большое Медине,ответственная трепетная.Посылки приходят вовремя,для меня была проблема с другими карго это то что они далеко,Медина даже бывает сама доставляет до квартиры,за это отдельная благодарность
Айман Сыздыкова
Заказываю 2 раз. Все четко. Понятно. Честно. Рахмет Медина ханым! Процветания Вам!!!
Diana 🔆
Отличный карго! Быстрая доставка, разумная цена, всегда вежливо проконсультируют, подскажут. Я очень довольна, спасибо!🌺
КЖ
Карина Жахина
Быстрый приход,доступная цена,сайт отслежки,близко. Всегда на связи приятная девушка. Долго искала карго что бы меня все устраивало много поменяла карго этот карго меня устраивает на все 100%. Заказывайте не пожалеете🤗
GP
Gorodskoi Provizor