Жан Сыры
Психологический кабинет
Aizhan Seitkhan
Огромная благодарность Жанне Кабдуалиевне! Настоящий профессионал своего дела, человек, который умеет понимать и поддерживать душой. Спасибо за вашу заботу и труд!
NA
Nurzhan Abuov
Хочу выразить искреннюю благодарность Жанне Кабдуалиевне🙏🏻. С первой сессии я почувствовал её профессионализм - в том, как точно она подбирала вопросы, помогала взглянуть глубже и при этом всегда оставалась бережной. Особенно ценно было умение создавать атмосферу поддержки и безопасности. Каждая встреча напоминала диалог с человеком, который действительно рядом: с заботой, с эмпатией, без давления. Благодаря её подходу я смог не просто проговорить важное, но и сдвинуться с места там, где раньше стоял. Очень благодарен!💐 Рекомендую от всей души.🙌🏻
ЛА
Лилия Агажаева
Квалифицированный системный семейный психолог Жанна Кабдуалиевна! 👍 Спасибо огромное за консультацию индивидуальную, за лекцию-тренинг проведенную в нашей организации!! За Ваши фундаментальные знания, отзывчивость, эмпатию и профессионализм!!! Будем обращаться и не раз 🙏🏼😊🥰
НЕ
Назгуль Ермековна
Жанна ханым өз ісінің маманы. Жан сырынызды түсінетін, дұрыс бағыт беретін психолог.
Dinara A.
Хочу отметить высокий уровень профессионализма семейного психолога Исиной Жанны Кабдуалиевны. Встречи с ней были полезны как для меня, так и для мужа. Очень эффективной оказалась методика трехстороннего интервью, когда второй супруг слушает со стороны - это позволило многое услышать и переосмыслить. В результате наших бесед вы помогли мне сделать правильный выбор в данной ситуации. Мне было очень приятно с вами работать. Я говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и желаю вам удачи в вашей работе!
YK
Yerkezhan Kiakpayeva
Нагыз оз исинин маманы! …..👍👍👍 всем советую и рекомендую🫶🫶🫶 Обращайтесь, не пожалеете 💯💯💯
AY
Ainagul Yegimbayeva
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм, заботу и внимание к клиентам. Здесь работают настоящие специалисты, которые с душой относятся к каждому человеку. Отличный подход, современные методики и индивидуальные программы помогли нам добиться значительных улучшений. Спасибо вам за вашу работу, чуткость и искреннее желание помочь!
12 марта 2025, официальный ответ
Айнагуль, огромное спасибо Вам за теплые слова благодарности! Рады были помочь.
ЖР
Жанна Рыспаева
Впервые с наступлением весны я дышу свободно, то есть нет моей тревоги, которая жила со мной многие года, Жанна научила меня задавать нужные вопросы самой себе, искать ответы, договариваться со своими страхами и самое главное идти вперёд лёгким шагом! Благодарность моя безгранична!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рада помочь.
Lazy Genius
Спасибо вам большое! Раньше не верил в психологов и сомневался Но после курса сеансов понял что оно того стоит и понял что ошибался Помогли мне выйти из депрессии и наслаждаться жизнью Добиваться своих целей и стремиться к лучшему Прекрасный специалист который знает свою работу и помогает решить вам вашу проблему Определённо рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю. У Вас все получится, успехов.
Ертай Нургалиев
Штурм мозга! Жанна сізге үлкен рахмет! Өте пайдалы ақпаратарды көп алдым! Адамды тыңдап түсіне аласыз, өте білікті маман екеніңізге көзім жетті! Екі сеанстан жақсы нәтиже болды! Іске сәт!
12 марта 2025, официальный ответ
Ертай, жылы лебізіңізге, сеніміңізге көп рақмет! Сізге де сәттілік!
ДН
Динара Нугуманова
Жанна өте мықты маман, осыдан бірнеше ай бұрын хабарласқан едім. Баламмен жұмыс жасаңызшы деп. Қазір балам өз қалпына келіп, ұшыраған дерттен(жаман әдеттен) арылды. Баламен ғана жұмыс жасамай ата-анамен де жұмыс жасады. Барлығы бір-бірімен байланысты екен. Жанна тек психолог емес, адамгершілі мол, мейірімді, жақсы адам. Сіздей маманмен кездескеніміз, біз үшін үлкен бақыт🙏
12 марта 2025, официальный ответ
Динара, жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Бұл жетістігіміз екі жақты жұмыстың нәтижесі, маған сенім арт…