Автомойки
Ll
Мойка хорошая, но прилагаю тут фото результата, так как ответа в ватсапе не дождалась Моют на самом деле отлично, но на все отмазки находят, обдув сломался, из-за чего машина вся в подтеках и каплях
TA
Turmatov Adilbek
Хорошо моют. Администратор вообще сервис 👍👍👍 и в пс пока играл не заметил как помыли. Короче все понравилось
ЕТ
Есбол Тулегенов
самая лучшая мойка. постоянно здесь моюсь, мойщики ребята хорошо моют, админ девушка вежливая всегда на связи!
ТА
Талгар Аубакиров
Кушти мойка
ТК
Т К
Рекомендую ребят, быстро и качественно помыли авто. Будем еще приезжать. Молодцы ❤️
Arsen Dikhan
Мою все свои машины только здесь. Моют отлично, претензий никогда нет. Делают скидку как постоянному клиенту
8 посещений
Ат
Айдил. тчк
Сделал мойку движка, все понравилось! Девушка админ приятная.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Айдил! Приезжайте к нам еще 😊🤝
Ali Idrissov
Хорошие ребята, мойка качественная. Часто бываю здесь👍
Частый гость
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим за обратную связь😊🤝
US
Ulan Shardarbekov
Супер мойка! Админ девушка лучшая просто, мойщик узбек топ✊🏻
a
apeas
Нет пререканий, очень хорошо помыли за свою цену, приходил рано утром, все было отлично.
Серік .
Отличная мойка , после даже админ сама проверила авто админ Карина малодец
Asylzhan Koshbay
Самая удобная для меня мойка- круглосуточная, оставляю на ночь машину так как днем работа, нет времени, утром забираю машину, никаких доплат за ночь не берут. Хороший персонал, цены не дорогие. Моют тоже тщательно, на совесть.
НН
Ник Нэйм
Вежливый персонал,отлично помыли машину, админ после мойки все проверил. По времени конечно долговато, но оно того стоит👍🏻 внутри много диванчиков и есть пс5
Bekzhan Sarsenbay
всем советую, от души моют 👍
Абдуазим К
Плюсы: вежливый персонал, конкурентные цены, удобное расположение Минусы: поверил отзывам и надеялся нашел лучшую мойку. Помыли как везде, фото прилагается. Потеки, следы и тд. Вообщем вроде не плохо но второй раз навряд ли приеду Updt. Со мной связались и предложили помыть ещё раз бесплатно. Тогда не успел через недели две приехал, оплатил и уже хорошо помыли 👍🏼 вообщем респект за сервис
Адильхан Ахметов
Просто в восторге от этой автомойки! Обслуживание — на высшем уровне, персонал вежливый, всё делают аккуратно и с душой. Машину отмыли до блеска, даже в труднодоступных местах — будто только из салона выехал! ✅ Качественная химия ✅ Чистейшая зона ожидания ✅ Бесплатный Wi-Fi и кофе ✅ Быстро, чётко, без суеты Отдельное спасибо за внимание к деталям — ни одного пятна, салон как новый, коврики чистейшие, стёкла прозрачные, даже шины черненькие и блестят. Уровень просто топ! Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет не просто помыть авто, а получить настоящее удовольствие от сервиса 🚘✨ Отдельное благодарность Тимуру и Расулу 💪🏼
Alia 🍒
Очень хорошо помыли машину
Rindoarikarikato Osaka
Классная автомойка, все понравилось! У них есть бонусная система, каждая 5 или 6 мойка бесплатно
НМ
Нурлан Мамаев
Отличная автомоика качественно моют машину персонал очень внимательный мне все очень понравилось.
Калжан Жакупов
Моют качественно. Вчера ночью мыли свою 55. Все отлично 👍
АЖ
Акжол Жарасбек
хорошая мойка. приехали с другом с другого города, четко помыли машины👍
БА
Баян Айнабеков
Отличная автомойка! Вежливый администратор. Всегда хорошо моют машину. Рекомендую.
EI
Eltun Ismailov
Менеджер Карина самая Крутая заезжайте сюда мыть машину
NS
Nurzhigit Sagymbay
Отличная автомойка! Быстро, качественно и по хорошей цене. Машина как новая. Спасибо сотрудникам!
aliakbarchiiikk .
Администратор Карина очень хорошо обслужила спасибо большое
Alikhan Aimakhan
отличная мойка👍🏾 на высшем кровне
Алмагуль Карымсакова
Отличная мойка . Помыли машину качественно, пусть даже и там на минут 15-20 больше по времени , но моют на совесть. Администратор Карина вежливая, ответственная . После мойки все тщательно проверяет . Всем советую , кто ищет качественную мойку .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Зухриддин Заитов
Супер мойка! Взял кузов салон и полировку с ароматом Яблока, очень приятный запах в салоне. Хорошая девушка админ, все подробно объяснила про услуги, проверила машину после мойки с фонариком, дала бонусную карту. Спасибо, буду приезжать к вам на мойку с удовольствием.
А А
Очень понравилось качество и сервис этой мойки! Администратор девушка все тщательно проверила, подсказала какие есть услуги, порекомендовала для моей машины взять кондиционер для кожи, сказала что надо ухаживать за кожей. Мойщик тоже профессионал, всю машину продул, никаких разводов, кажется Фархат звали. Молодцы, ещё не раз вернусь. По цене у меня был кузов салон + кондиционер кожи вышло 6700, в принципе доступная цена. 👍👍👍
8 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Качество для нас важно! Будем ждать вас снова🙂
Нуралы ‘
🔥
050 BAX
🔥🔥🔥 приходите не пожалеете
rakhat
Лучшая мойка по Астане 🔥🔥🔥
АЕ
Айхан Еркен
Всегда отлично моют машину!
Sagymbay. D
Хороший автомойка
Б
Бека
Камила,ең керемет администратор. Жылдам,әрі сапалы қабылдап,жуып берді. Орналасуы да,адамдармен тілдесуіде керемет. Білікті мамандар,өзінің ісіне жауапты,және адамгершілікпен қарайды. Машина да,өзімде мәзбін,үлкен рақмет🙌. Табысты,әрі жемісті ьизнес болсын. Елімізде тыныштық,жұртымызда амандық болсын.
31 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кун Бека.көп көп рахмет,сізгеде букіл жақсылықты тілейміз,жәнеде біздін админнын есімі Карин…
Мастер Спорта
Отличная автомойка. Сервис на высшем уровне. Даурен и Карина лучшие в своем деле!!! Удачи ребята!!!
МР
Максат Рысбеков
лучший мойка,сотрудниктеры и администратор супер,качествога жуады👍
DL
Diana L.
Все супер! Спасибо вам большое, желаю вам процветания 🫶🏼
Даулет Каратаев
Супер вообще классно помыли. АДМИНИСТРАТОР ДОБРАЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Aktobe Alikhan
Классная мойка с приятным залом ожидания с пс. Машину чисто помыли. Админ молодец, мойщик красавчик 🤙🏻
GK Z
Суперская мойка! Очень оперативно, качественно помыли машину. Очень милая девушка администратор по имени Карина, отзывчивая, сразу же записала, хотя я обзвонила больше 5 моек, везде то трубку не берут, то запись только через 2 часа Благодарю, теперь буду ходить только к вам
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Aigerim Komekbay
Все отзывы ложные! Оставила машину в 3 часа ночи так как днем важные дела и встречи. Прихожу в 11 утра , машину не мыли , полностью грязная. Где ответственность ваша ? Вы что не могли сказать ночью что воды не будет я бы отвезла бы в другую мойку! Прихожу а там мойщики моют другие машины , а моя стоит! Разве так делается ? Где ваша работа компетентность и обязанность? Ладно понимаю воды не было но вы сказали дали в 10;00 утра , я пришла в 11:00. Вы что не могли в домой течении часа помыть ????! Куда смотрит админ ? И целых с 03:00 ночи до 11;00 машина просто простояла! Полное разочарование, больше ни ногой. И еще я молчу что на этой Мойке крадут вещи , знаю не по наслышке !!!!
AZ
Aidana Zhakupbaeva
Очень хорошо помыли машину, спасибо большое Тимуру за доброжелательность и хороший сервис🌻
NA
NNN Agent
Все четко, начиная от самой Мойка то как чисто и аккуратно помыли и очень крутым админом )
НБ
Найман Батыр
Отличный сервис, машина очень чистая. Девушка админ точно знает свою работу. Обязательно еще заеду 👍
Айбек Салимов
Отличная мойка э, хороший пылесос. Админ профи
Бекзат Рахымжан
Лучшая автомойка, чернитель долго держится 😍😍😍
RI
RENAT IRKALIYEV
Отличная мойка
ФН
Фарид Назаров👀
Базар жок братан помыл, я все подкрыльники диски проверил везде чисто. Рахмет за сервис!
AD
Arman Dauylbai
Давно искал классный сервис с хорошим ценником! Отличная мойка! Рекомендую!