Balyk fish
Рыбное кафе
AT
Aigerim Tuleugeldi
Совсем не понравилось
Сегодня были на аузашар,привела мам.ушла расстроенная 😢 рыба была вкусная,креветки ужасные,салаты принесли через час,рис гарнир через 1,5.официанты девочки грубиянки.Если у вас завал не берите столько людей.стыдно было мне 🤦🏼♀️
Асем Атибекова
В восторге
Первый раз пришли в ваше заведение , нам все понравилось , все очень вкусно , большие сеты , успехов вам , побольше благодарных клиентов , я вообще не понимаю как можно писать отрицательные отзывы. Придем еще не раз .
M.
MegaPatriot001 .
В восторге
Обедаю здесь уже третий раз, рыба очень вкусная, большие порции и вкусный соус. По цене также приемлемо 🔥🌟
Асель Маратова
Совсем не понравилось
Все слишком Жирное. Креветки отварили и просто в масле окунули. Никогда не придем сюда
ИА
Ирина Аккерман
В восторге
Наивкуснейшая,свежая рыба!Очень быстрое обслуживание,приятный интерьер
Guljan Karabalina
В восторге
Бұл кафеге 3-ші рет келіп тұрдым, үнемі заказды тез әкеліп береді, балықтары да дәмді 😍 официанттары да өте сыпайы, вообщем бәрі ұнайды , рақмет Balyk fish🫶🏻
Dinara A
В восторге
Рыбу здесь готовят вкусно, пришли и не пожалели. Отдельно хочу отметить официанта Мухаммеда, он молодец 👍 Заведение однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Частый гость
ДД
Дипломат Дипломат
В восторге
Балығы дәмді, свежай жақсы. Біз Ақтөбеден келіп карас, сазан және уха заказ бердік. Баратын жер екен. Офицант балаға рахмет.
ЖК
Жанна ККк
Совсем не понравилось
Возможно на месте и нормально готовят, заказали на доставку форель. Абсолютно не вкусная, даже просто посолить не удосужились. Написала им . Ответили ,, Вам показалось, . Еще и тебя дураком выставляют !
А-а Z
Понравилось
Соль маловато за рыбу 4⭐️ За официанта 5 🌟
Айгерим Мусинова
Очень вкусно, атмосферно Все понравилось 😍
Anara
В восторге
Спасибо,было очень вкусно, отдельно спасибо Камшат за обслуживание
Аида Аскарова
В восторге
Очень вкусно! Доставили быстро, все было горячее👍🏻Спасибо💪🏻Отдельная благодарность Гульназ 👍🏻
ЖЖ
Жади Ж
Совсем не понравилось
Заказала с собой сазан и Криветки не посолили не пожарили нормально сырое все печально очень 🤦
Совсем не понравилось
На вынос ужасного качества блюда, внутри рыба сырая, креветки маленькие (сказали среднего размера а по факту маленькие) Обманным путем денег не заработаешь. Руководство обратите внимание на своих сотрудников и на качество кухни. Полный ноль больше я не пойду и заказывать не буду у Вас. Нулевое обслуживание 🫥🫥🫥 На фото различие блюд в меню одни фото фактически другое. Будто для свиньи приготовленное блюдо.
ЮБ
Юлия Бек
В восторге
Это мое любимое место,здесь очень вкусная рыба просто пальчики оближешь.Всегда свежая,отдельно хочу поблагодарить официантов Мухаммеда и Нурсултана.Очень внимательны и с чувством юмора. Процветания Вам!
Mukhamadiyar Meirbekov
Было средне
Тәуелсіздіктегі нүктесінен қызмет көрсетуі де тағамдарының дәрежесі өте төмен. Балық дәмсіз және иісі бар.
БК
Бейсен Калымжанов
Очень грубый персонал!
MB
Miras Beketayev
В восторге
Отличное обслуживание ю, вкусная еда, карась вообще топ Обслуживал официант Нурсат красавчик
Diana Adilmurat
Было средне
Балығы қатты дәмді деп айта алмаймын . Тұзы аз. Салаттары да так себе әйтеу ұқсатып жасай салған. Официанткасы да бір грубый лау ма. Жесең же жемесең кете бер деген дей.
Елу5 Елу5
Совсем не понравилось
Пришли поесть, рис был твердым и сухим немного слипшимся, в целом рыба вкусная Персонал а именно официанта Аяулы недовольная, заказ не хотя приняла, грубая Персонал это сразу же первое впечатление о заведении, очень жаль
РМ
Райхан Мендубаева
В восторге
Очень нравится это место и на месте покушать можно и заказать с собой Быстро и удобно! Рахмеееет ашқандаріңізға! Өте тамаша, керемет!
ДД
Дана Дитман
В восторге
Рыба просто обалденная. Всем советую данное заведение. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Очень много желающих, поэтому бронируйте столики заранее.
Аида Исабекова
Совсем не понравилось
Наверное тут вкусно, но обслуживание не очень, пока ехали сделала заказ на вынос, в итоге место понравилось решили остаться в самом ресторане поесть, когда подошла к девушке за баром сказала, что хотим остаться и поесть, можно ли перебить заказ, мне ответили, что мест нет, потом я еще раз подошла к администратору спросить точно ли мест нет, она в грубой форме мне ответила мест нет! Резко отвернулась и ушла типа по делам…хотя мест было полно и мне сами посетители сказали, что вот свободный столик, когда я подошла к администратору она сказала, места есть, но вы же заказали на вынос, нам тяжело было перебить и еще был бы процент за обслуживание и сказала ну хотите оставайтесь, с таким одолжением. Вот так портится все впечатление о заведении.. хотя шли в отличным настроением. Очень жаль. Неприятно. Надеюсь не плюнут в мой заказ. Я в итоге не захотела там оставаться. Забрала на вынос.
ЛТ
Ляззат Турекулова
Совсем не понравилось
Раньше у вас рыба была очень вкусной. Сегодняшнее блюдо оказалось совсем невкусным. Сразу чувствуется, что рыба не из Шардары. Почему вы так поступили? Мы ведь приходили к вам с удовольствием. Наш сегодняшний визит, скорее всего, станет последним. После этого мы больше не будем приходить. Вы так долго зарабатывали авторитет, а потеряли его за один день. К тому же сейчас у вас полный беспорядок.
Саулия Каирбекова
В восторге
Очень понравилось, вкусно, не пришлось ждать долго. Заказывали сазан и судак, дольки по деревенски. Официанты обслуживали вежливо. Придем еще раз
ЕД
Ермурат Джумабаев
Совсем не понравилось
Администратор ведёт себя крайне непрофессионально — грубит, не умеет нормально общаться с людьми и, похоже, вообще не понимает, что такое сервис. С таким отношением только портит впечатление о месте.
Dishka Amandoskyzy
Совсем не понравилось
Администратор некомпетентная, пришли, спросили у официантки есть ли место, посадила нас на двухместный стол, спасибо ей что не оставила нас без внимания! После подошла админша сказала: столы забронированы, люди ждут очереди и при нас разбиралась с официанткой якобы зачем она нас посадила, затем админша ушла, и я спросила у официанта как зовут админа, но она не разгласила, видимо защитить хотела, молодец. А админа и официанта предлагаю поменять местами.
Gulnaz Serikova
В восторге
Очень нравится данное заведение!) Официанты вежливые и внимательные. Заказ приняли быстро, всё подробно объяснили по меню — чувствуется, что персонал старается. Блюда подали без долгого ожидания. Приятно, когда к гостям относятся с уважением — это большой плюс заведению. Рыба здесь одна из самых вкусных по всей Астане 😁
Частый гость
Асель Абдигалиева
В восторге
Была в данном заведении,все понравилось,обслуживание на высшем уровне,официант Алдияр был вежлив,при входе встретила вежливая администраторша,кухня очень вкусная,у бармена лучшие лимонады!
Zhandi Lee
Совсем не понравилось
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от посещения этого ресторана. Обслуживание — просто на нуле. Официанты игнорируют гостей, вела себя очень высокомерно официантка и девушка за стойкой администратор, заставили ждать, хотя столик был свободным пока сами не стали искать Складывается ощущение, что клиент здесь никого не интересует. Ни приветствия, ни элементарного внимания — полное равнодушие. Даже при небольшой загруженности зала персонал не справляется со своими обязанностями. Такое отношение сильно портит общее впечатление, независимо от качества кухни. Очень разочарована. В следующий раз выберу место, где ценят своих гостей и умеют работать с людьми.
НУ
Назира Усенбаева
В восторге
Бүгін 14 наурыз күні осы кафеге ауыз ашуға келдік , алдын ала бронь жасадық, барлық тапсырыс уақытылы алдымызға келді , балық өте дәмді , керемет демалып қайттық , міндетті түрде қайта келеміз , сіздерге де келуге кеңес беремін. Персонал өте қонақжайлы .
ТМ
Толкын Мейрбекова
Совсем не понравилось
Адинистаратор вообще не умеет регулировать очередь 13.03.2026 Ужасно ждали почти час Дала свободный стол другим !!! Научите админа работать с клиентами
ПГ
Проверяющий Города
Совсем не понравилось
Оның алдын келетінбіз, сазаны жақсы болған, кеше бірақ сазан УЖАС болды! Жирный и еще күйдіріп жарить етті! Жеуге келмейтиндей қылып, майлы болды🤢, судак нормальный болды! енді понос боп жатырм
МН
Мирас Нуримов
В восторге
Осы жерден кеше 1 кг сазан алдым, дәмі өте керемет болды. Кафенің ішінде орын жоқ, дұрыс кафеде орын болмайды. Собой алып кетуге заказ бергендер кезекте тұр, ол да жақсы. Ең бастысы кафе жолдың бойында, сервис жақсы, свежий балық
•Raychel •
В восторге
Спасибо за вкусный и горячий сет из рыбы с овощами и креветками, часто заказываем у вас, так как очень вкусно, сегодня заказ удаленно приняла оператор Гульназ, за это ей огромное спасибо ❤️🤗, все быстро по заказу поняла и оформила , специалист своего дела, сразу видно, с наступающим международным женским днем 8 Марта Вас Гульназ🌸🌸🌸, благодаря вам и вашему коллективу у нас сегодня было прекрасное настроение на весь день🌹🌹🌹
Сымбат Жангелдинкызы
В восторге
Заказывали доставку из Balyk Fish. Всё очень понравилось! Рыба действительно свежая и вкусная, чувствуется хорошее качество. Всё было аккуратно упаковано, доставка приехала вовремя. Отдельно хочу поблагодарить оператора Гульназ — очень вежливая, приятная в общении, помогла с заказом и всё подробно объяснила. Спасибо за отличный сервис, обязательно будем заказывать ещё!👍🏻👍🏻👍🏻❤️🤪😊☺️
SeToRa T
Совсем не понравилось
Мына номерде жауап беретін адамды вообще жұмыс істетуге болмайды. Қалай сөйлесу керектігін де білмейді. Агрессивный тип. Үнемі барып жүретін жеріміз еді, екінші этажда орын бар ма десем, жұлқынып жауап беріп тұр ғой. “Бар болса бар деп айтамын ғой, жоқ болды” дегені. Какой привет, такой ответ. Приветіне қарай мен де жауап бердім. Әлемнің есігін тіреп тұрғандай сөйлеседі, тәрбиесіз
ЖС
Жанат Сергеева
Совсем не понравилось
Бұл адреске ашылған күнінен бері үзбей келіп жүрген орнымыз еді. Әрдайым «бронь жоқ, келіп отыра беріңіздер» деген жауап еститінбіз. Алайда бүгінгі жағдай көңілге қаяу түсірді. Ораза айы басталғалы бұл жердің тәртібі күрт өзгергендей. Кенеттен бәрі «БРОНЬ» болып шыға келді. Бүгін сағат 15:00-де барғанымызда, зал іші бос тұрды. Отырайық десек, «17:00-ге дейін ғана» деп ШЕКТЕУ ҚОЙЫЛДЫ. Сонда қонақ болып келген адамдарға: «Тез-тез тамақтаныңыздар, бұл жер бронь» деп айтуға қалай дәтім барады??? Бұл – әрі ыңғайсыз, әрі көңілге қаяу салатын жағдай емес пе?! Одан бөлек, әкімші жігіттің «онда отырмасаңыздар да болады» деп шығарып салуы тіпті түсініксіз әрі көңілге ауыр тиді. Бұл жағдай адамды алалаушылыққа ұқсап тұрған жоқ па? Ораза ұстағандар ғана отыра алады дегендей әсер қалдырды. Егер солай болса, оны сауап деп қабылдау қаншалықты адамгершілікке сай? Егер бронь жүйесі бар болса, неге ол үнемі бірдей сақталмайды? Неліктен тек ораза уақытында ғана ереже өзгереді? Мұның бәрі – әділетсіздік пен екіұдайылықтың көрінісі. Осындай қарым-қатынастан кейін көңіліміз қатты қалды. Бұрын сыйлап келген жерімізден мұндай көзқарас көреміз деп ойламап едік…
Zhasmin Karataeva
Совсем не понравилось
Мест нету, забит весь зал, ждем 30 минут, выбора в меню мало, завышенные цены, консультанты не слушают клиентов, наверху душно, не продумали кондиционер, мне не понравилось
Alma Kultay
Совсем не понравилось
Кошмар,заказала специально пораньше указав время, увы, как обычно, не готово в указанное время, причина - много заказов. Уважаемые, если не можете обслужить в сроки, пожалуйста, не принимайте заказы.
N☀
Nurgul ☀️
В восторге
Бәрі дәмді 👍 Үлкен компаниямен VIP отырдық, тыныш, обслуживаниеда өте жақсы.Балықтары жақсы қуырылған👍 Қонақтарымызға ұнады барлығы👍😍 Бізге қызмет етіп жүгіріп жүрген Жасұлан официант 👏🏻 Осы жердің администраторына ерекше РАХМЕТ🤍
Aishabibi
Понравилось
Сегодня кушали в этом заведении, рыба шикарная слов нет просто, за свои цены на все сто оправдывает, такая вкусная корочка рыбы, и все остальное обалденно, но минус обслуживание, оно хромает очень, пожалуйста хотя бы научите официантов здороваться, с недовольным лицом смотрят и портят настроение, но само место дизайн просто красота
Asi As
В восторге
Самое главное : Ну очень вкусная рыба , любая ! Обслуживание Топ ! А Интерьер оставляет желать лучшего, стены обшарпаные , стулья грязные ,сам вид кафе ужас , стоит привести в порядок , все таки это заведение куда приходят вкусно поесть и чистота очень важна !
А А
В восторге
Классное расположение, приятные цены. На фото порция на одного, очень вкусно и сытно.
Bakhytzhan
Понравилось
Рыба нормально, но креветки к сожелению не можете готовить!!!
Айдана Байдусенова
В восторге
Балықтарыңыз өте дәмді, қылтығы да аз, клиентоориентированность на высоте ребята 🥹
РИ
Роман Иванов
В восторге
Всё понравилось, поздравляю у вас плюс один постоянный гость с друзьями
Анатолий Пославский
В восторге
Не было амура, вместо него принесли сазана. Всё было вкусно
Arlan
Не понравилось
Вкусно но очень долго несли заказ сильно опоздал на работу