АЗС Сервис-KZ
Оборудование для АЗС и нефтебаз
Baglan Yendibergenov
Ребята молодцы, устранили дефект без замена деталя. Причину (ошибка) быстренько определили.
Мурат Мурат
Хочу написать отзыв о компании. Вы лучшие, так держать!!!Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере. Благодарю за полученные услуги, все произошло лучше, чем я ожидал!!! Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом!!!
Almat Argimbekov
Заказывали товар до Алматы. Ребята быстро и четко сработали. Понравился сервис. Будем обращаться. 👍
Asemgul Argimbekova
Заказывали оборудование. У нас было очень много вопросов и мы остались довольны сроком доставки. хорошего качества. Рахмет отдельно за клиентоориентированность 👍 хороших продаж вам.
РК
Руслан Кабдрашитов
Приобретал здесь Ящик Для Инструментов На Газель доволен покупкой, цены ниже рыночных а самое главное качество материала! Занимаюсь перевозкой по городу, межгород, обращайтесь!
Аза Анаева
Отличный сервис
ИА
Ибраһим Айтбай
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Dulat M
Хорошие цены есть все в наличии и на заказ. Самое главное есть сервис и хорошие специалисты!!! Так держать ребята
Талгат Жумабаев
Серезьные ребята, дисциплина есть, можно работать
Назёк 🪼
👍🏻👍🏻
Шыңғыс Серікбек
Хорошие товары качественная работа всё понравилось 🔥🔥
Алия Исина
Отличный сервис. 👍👍👍